header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Американский финансовый траст объявляет дату выхода на результаты первого квартала 2020 года

Apr 23, 2020 7:16 AM ET

American Finance Trust, Inc. (Nasdaq: AFIN) (“AFIN” или “Компания”) объявила сегодня, что опубликует свои финансовые результаты за первый квартал, закончившийся 31 марта 2020 года, в среду, 6 мая 2020 года после закрытия торгов на Nasdaq.

Компания проведет конференцию и аудио-трансляцию в четверг, 7 мая 2020 г.,начиная с 11:00 по восточной конференции,чтобы обсудить результаты первого квартала и дать комментарий по результатам бизнеса. Звонок будет проводиться руководством АФИН, а за подготовленными замечаниями последует сессия вопросов и ответов с участием аналитиков и инвесторов.

Инструкции по телефону для конференц-звонка и повтора изложены ниже. Эта конференция также будет транслироваться в прямом эфире через Интернет и может быть доступна всем заинтересованным сторонам через веб-сайт AFIN, www.americanfinancetrust.com, в разделе “Отношения с инвесторами”. Чтобы прослушать живой звонок, пожалуйста, перейдите в раздел “Отношения с инвесторами” на веб-сайте компании по крайней мере за 15 минут до начала звонка, чтобы зарегистрироваться и скачать любое необходимое аудио программное обеспечение. Для тех, кто не может прослушать прямую трансляцию, повтор будет доступен вскоре после звонка на сайте AFIN.

Подробная информация о конференц-звонках

В этом квартале, учитывая совокупный большой объем конференц-звонков, происходящих в это время года в целом, и влияние, которое вирус COVID-19 оказал на укомплектование штатов и емкость нашего провайдера конференц-звонков, мы ожидаем потенциальных задержек, если вы набираете, чтобы быть подключенным к живому вызову.  В результате мы призываем акционеров и заинтересованные стороны присоединиться к нам для обсуждения результатов компании через веб-трансляцию. Если вы решите набрать на живой вызов, пожалуйста, дайте дополнительное время, чтобы быть подключены к вызову.  Наберите информацию ниже.

Подробная информация о конференц-звонках

Звонок в прямом эфире
Наберите (бесплатно): 1-888-317-6003
Международный набор: 1-412-317-6061
Канада Dial-In (бесплатно): 1-866-605-3851
Номер элитного участника: 4922290

Повтор конференции
Внутренний телефон (бесплатно): 1-877-344-7529
Международный набор: 1-412-317-0088
Канада Dial-In (бесплатно): 1-855-669-9658
Номер конференции: 10141883

«Доступно через час после окончания конференц-звонка до 7 августа 2020 года.

О American Finance Trust, Inc.

American Finance Trust, Inc. (Nasdaq: AFIN) является публично торгуемым инвестиционным фондом недвижимости, котированным на Nasdaq, ориентированным на приобретение и управление диверсифицированным портфелем преимущественно сервис-ориентированной и традиционной торговой и дистрибуции коммерческой недвижимости в США Дополнительная информация о AFIN можно найти на его веб-сайте в www.americanfinancetrust.com.

Важное уведомление

Заявления в этом пресс-релизе, которые не являются историческими фактами, могут быть заявлениями о перспективных обстоятельствах. Эти прогнозные заявления связаны с рисками и неопределенностями, которые могут привести к тому, что фактические результаты или события будут существенно отличаться. Прогнозные заявления могут включать, но не ограничиваются, заявления относительно ликвидности акционера и инвестиционной стоимости и доходности. Слова “ожидает”, “верит”, “ожидает”, “оценки”, “проекты”, “планы”, “намерения”, “может”, “будет”, “будет” и аналогичные выражения предназначены для выявления прогнозных заявлений, хотя не все прогнозные заявления содержат эти идентифицирующие слова. Эти прогнозные заявления подвержены рискам, неопределенности и другим факторам, многие из которых находятся вне контроля Компании, что может привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от результатов, предусмотренных прогнозными заявлениями. Эти риски и неопределенности включают потенциальные неблагоприятные последствия продолжающейся глобальной пандемии коронавируса, включая меры, принятые для сдерживания или лечения коронавируса, на Компании, арендаторах Компании и мировых экономических и финансовых рынках, а также тех, которые изложены в разделе “Факторы риска” годового отчета АФИН по форме 10-К за год, закончившийся 31 декабря 2019 года, поданного 27 февраля 2020 года и все другие заявки в SEC после этой даты, так как такие риски, неопределенности и другие важные факторы могут быть обновлены время от времени до времени в отчетах АФИН. Кроме того, заявления о перспективных прогнозах говорят только о дате их составления, и ФСИН не обязуется обновлять или пересматривать любые прогнозные заявления с учетом изменившихся предположений, возникновения непредвиденных событий или изменений в будущих операционных результатах, если этого не требует закон.

Контакты:

Инвесторами
investorrelations@americanfinancetrust.com
(866) 902-0063

Contact Information:

Investor Relations       
investorrelations@americanfinancetrust.com
(866) 902-0063