header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Бурговик спрос на аддитивное производство рынка топливного рынка Рост тщательно COVID-19 Кризисный период

Apr 23, 2020 1:12 PM ET

additive-manufacturing-market

Значительный рост поставок новых самолетов, а затем монтаж производства автомобильного и промышленного оборудования, будет продолжать стимулировать спрос на аддитивное производство в течениепрогнозируемого периода (2019 – 2029). Новое исследование Persistence Market Research (PMR) показывает, что глобальный спрос на аддитивное производство будет составлять колоссальный рост доходов почти на 21% CAGR в течение прогнозного периода.

В значительной степени обусловлено растущим спросом на аддитивные производства продукции в медицинской, автомобильной и потребительской электроники промышленности, глобальный рынок аддитивного производства также получит заметный импульс от аэрокосмической и оборонной промышленности.

Чтобы оставаться «впереди» ваших конкурентов, запросите образец , https://www.persistencemarketresearch.com/samples/11254

Ключевые вынос – Аддитивное производство рынка

Синергия между Интернетом вещей (IoT) и аддитивного производства для достижения Nano размеров, ориентированных на его применение в электронных устройствах и для печати рулонов солнечных элементов в виде листов, являются ключевыми возможностями для принятия аддитивного производства в электронной промышленности.

Ключевыми отраслями промышленности на переднем крае использования аддитивного производства являются аэрокосмическое, промышленное оборудование, медицинское и автомобильное производство. Однако в различных отраслях, таких как строительство, потребительские товары и возобновляемые источники энергии, появляются также новые возможности.

Порошковая техника синтеза кровати является весьма предпочтительным по сравнению с другими методами коллег, учитывая их превосходную эффективность в аэрокосмической и автомобильной приложений.

Восточная Азия, по прогнозам, будет видным региональным рынком для аддитивного производства, на фоне растущей аэрокосмической и оборонной, автомобильной и электронной продукции, особенно в Китае. Кроме того, ожидается увеличение государственных инвестиций в оборонные проекты в Индии, что усилит спрос на аддитивное производство.

Аддитивное производство обеспечивает производственные возможности на месте, что приводит к сокращению времени и стоимости поставок, включая транспортировку, стоимость поставщиков, запасы и другие различные издержки для конечных пользователей. Такой фактор, вероятно, будет влиять на спрос на аддитивное производство в течение прогнозируемого периода.

Электронная промышленность, как ожидается, станет свидетелем возможности производить электронные продукты с помощью аддитивного производства, таких как солнечные батареи, электронные плат, проводник, резистор, диэлектрические и полупроводниковые краски, которые могут быть обработаны для создания передовых компонентов, которые еще больше управляют рынком аддитивного производства.

Пропускная способность аддитивного производства увеличится с точки зрения масштабирования и точности готовой продукции. Кроме того, ожидается, что он будет быстро расти и экономически эффективным решением для производственного процесса следующего поколения. Кроме того, наблюдается удивительно растущее склонение промышленности к технологии аддитивного производства, поскольку она имеет тенденцию к сокращению заказов на задний журнал.

Запрос Отчет Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/11254

Структура конкуренции останется фрагментированной

Мировой рынок аддитивного производства фрагментирован из-за присутствия большого числа международных и отечественных производителей. Кроме того, многие производители предлагают идентичные продукты. Обеспечение разработки продуктов и послепродажное обслуживание будет ключевым имунием участников рынка. По прогнозам, видные участники рынка, базирующиеся на развивающихся рынках, расширят свою деятельность и увеличат добавленную стоимость в своих предложениях продукции за счет рационализации существующих портфелей. Некоторые из ключевых участников, которые были охвачены в отчете PMR о рынке аддитивного производства, включают

Renishaw plc.

Материализуй

Wipro Лимитед

ANSYS, Inc.

Siemens Промышленности Программное обеспечение Инк

Эвоник

ООО «Стратасис»

Корпорация Ксерокс

Дженерал Электрик

AMFG

Оптомец

Американское аддитивное производство ООО

Для

углубленный конкурентный анализ, https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/11254 покупки now@

Узнайте больше о включениях отчетов

Persistence Market Research (PMR) опубликовал аподробное исследование рынка аддитивного производства, которое включает глобальный отраслевой анализ на 2014-2018 годы и прогноз на 2019-2029 годы. В докладе приводится глубокий анализ концентрации рынка в семи различных регионах, через три различных сегмента – методы, приложения и тип продукта. В докладе под названием «Аддитивное производство» рассматриваются текущая установленная база, использование продукции в различных отраслях промышленности, преобладающие тенденции и технологии. Наряду с этим в докладе был представлен подробный анализ цепочки создания стоимости, касающийся закупок и послепродажного обслуживания.

Как угроза коронавирусом привела глобальный бизнес в неизведанные воды

О нас:
Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности. Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников.

Свяжитесь с нами
Исследование рынка настойчивости
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
1-646-568-7751
США
США-Канада Бесплатный: 800-961-0353
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Свяжитесь с нами
Исследование рынка настойчивости
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
1-646-568-7751
США
США-Канада Бесплатный: 800-961-0353
Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Contact Us
Persistence Market Research
U.S. Sales Office
305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
+1-646-568-7751
United States
USA-Canada Toll-Free: 800-961-0353
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: www.persistencemarketresearch.com
Keywords:  Additive Manufacturing Demand, Additive Manufacturing Market, Additive Manufacturing Market Growth, Additive Manufacturing Market Share, Additive Manufacturing Market Size, Additive Manufacturing Market Table of content, Additive Manufacturing Market Trends, Additive Manufacturing Sales, Additive Manufacturing Suppliers, Additive Manufacturing Development, Additive Manufacturing After market, COVID-19 Impact on industry