header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Быстрый рост в конечном использовании Принятие после COVID-19 пандемии, чтобы стимулировать Кардамон Основные рост рынка нефти

Apr 23, 2020 10:00 AM ET

Рынок эфирного масла Кардамон: Введение:

Кардамон эфирное масло является одним из видов нефти, которое извлекается из семян кардамона, который также известен как Elettaria Cardamomum. Некоторые из основных компонентов Кардамон эфирных масел являются сабинен, лимонен, терпинин, эвенуол, кинол, нероль, гераниол, линалул, неродилол, гептеноон, борнеол, альфа-терпиниол, терпиниол, терпинил, альфа-пине, мирцен, цимен, нерил ацетат, метил гептеноон, линал-ацеа. Кардамон эфирное масло имеет широкий спектр преимуществ для здоровья, как снятие спазма, профилактика микробных инфекций, сапоги метаболизм, улучшает пищеварение, лечит сексуальную слабость и другие подобные преимущества. Помимо медицинских пособий, нефть имеет свое применение в кулинарных областях и пищевой промышленности.

Чтобы получить бесплатный образец Запрос Посетите и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/21835

Рынок эфирного масла Кардамона: Сегментация:

Рынок эфирного масла Cardamom может быть сегментирован на природу, функции, конечных пользователей и дистрибуцию.

На основе природы, Кардамон эфирное масло сегментируется на органические и обычные. В связи с ростом спроса на органические продукты на мировом рынке ожидается, что органический сегмент будет иметь более высокую долю стоимости по сравнению с обычным сектором в прогнозный период.

На основе функций, Кардамон эфирное масло сегментируется в антисептические, противомикробные, афродизиак, вяжущий, пищеварительной, желудочной и стимулятор. В связи с крупномасштабным применением кардамон эфирного масла в фармацевтической промышленности, Кардамон эфирное масло, как антисептические, противомикробные и пищеварительные свойства, как ожидается, будет расти значительными темпами с точки зрения стоимости продаж.

Очистители воздуха Свидетель высокий спрос во время COVID-19 кризиса; Растущая осведомленность относительно очистки воздуха для стимулирования роста, говорит ПМР

На основе конечных пользователей, Кардамон эфирного масла сегментируется в розничной торговли и промышленных. Промышленный сектор в настоящее время далее под сегмента в пищевой промышленности и фармацевтической промышленности. Поскольку Cardamom Эфирное масло используется в больших масштабах в фармацевтической промышленности, особенно в секторах здравоохранения, объем доли Кардамон эфирного масла в фармацевтической, как ожидается, имеют более высокую долю по сравнению с другими конечными пользователями.

На основе распределения, Кардамон эфирное масло может быть сегментирована на прямой и косвенный. Косвенный канал далее сегментируется в супермаркет/гипермаркет, специализированный магазин и электронные ритейлеры. Из-за его крупномасштабного коммерческого применения, особенно в фармацевтической промышленности, стоимость продаж для прямого канала, как ожидается, будет выше, по сравнению с косвенным каналом в прогнозный период. В связи с ростом проникновения интернета на мировой рынок, E-Retailers наблюдают более высокие темпы роста с точки зрения объемов продаж.

Рынок эфирного масла Кардамона: Региональные перспективы:

Глобальный рынок эфирной нефти Кардамона был разделен на семь ключевых регионов, включая Северную Америку и Латинскую Америку, Восточную Европу, Западную Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, за исключением Японии, Японии и Ближнего Востока и Африки. По прогнозам, в течение прогнозируемого периода рынок эфирной нефти вырастет на 5,9%. Регион APAC, по оценкам, доминирует на рынке с более чем 50% доли рынка следуют Америка в 2017 году. Франция, Италия и Германия являются основными производителями эфирных нефти в регионе Европы. Гватемала, Индия, Шриланка, Танзания, Сальвадор, Вьетнам, Лаос, Камбоджа и Папуа-Новая Гвинея являются основными странами выращивания кардамонов. Мировое производство кардамона составляет около 36000 тонн /в год. Гватемала с производством 23000 тонн является крупнейшим производителем кардамона следуют Индия и Танзания. Основными странами-потребителями кардамона являются страны Западной Азии, Пакистан, Скандинавские и европейские страны, США и Япония. В связи с вышеупомянутыми критическими факторами, Северная Америка, Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион доминирует в глобальной зоне для рынка эфирных нефти Кардамона.

Для получения более подробной информации и заказать копию настоящего отчета Посетите https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/21835

Рынок эфирного масла Кардамон: Драйвер спроса:

Потребители развитых и развивающихся стран в настоящее время все более и более сознательны о своем здоровьеи принимает необходимые меры для его сохранения. Кардамон эфирное масло было связано с несколькими критическими преимуществами для здоровья, такими как снятие спазмов, импровизация пищеварения и повышение обмена веществ. Принимая во внимание, преимущества для здоровья от использования эфирного масла кардамон помогает стимулировать спрос на продукт, особенно в секторе здравоохранения.

Кардамон эфирного нефтяного рынка: Ключевые игроки:

Некоторые из ключевых игроков на этом рынке d? TERRA International, LLC, Floracopeia Inc., Young Living Essential Oils, The Naissance Trading and Innovation Co Ltd, Florihana Distillerie, Phoenix Aromas (Nanjing) Co., Ltd., Inovia International, NOW Health Group, Inc. и другие.

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Cardamom Essential Oil Market Market, Cardamom Essential Oil Market Market Size, Cardamom Essential Oil Market Market Shares, Cardamom Essential Oil Market Market Growth, Cardamom Essential Oil Market Market Demand, Cardamom Essential Oil Market Market Applications, Cardamom Essential Oil Market Market Demand, Cardamom Essential Oil Market Market Trend, Cardamom Essential Oil Market Market Types, Cardamom Essential Oil Market Market Revenue, Cardamom Essential Oil Market Market Segmentations, Cardamom Essential Oil Market Market Key Players, Cardamom Essential Oil Market Market Top Companies