header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Влияние COVID-19 на рынок инфраструктуры 5G

Apr 23, 2020 1:15 AM ET

Сообщение COVID-19, доклад “COVID-19 Влияние на 5G инфраструктурный рынок по инфраструктуре связи (малые ячейки и макро ячейки), Основной тип технологии сети (SDN и NFV), конечный пользователь (коммерческий, жилой, правительственный, промышленный), и регион – Глобальный прогноз до 2025 года “размер, по оценкам, вырастет с $ 12,6 млрд в 2020 году и, по прогнозам, достигнет 44,9 млрд долларов США на 2025 год. Прогноз на 2025 год, по оценкам, будет снижаться на 22,7% по сравнению с предварительной оценкой COVID-19.

Основными факторами, определяющими рост рынка инфраструктуры 5G, являются экспоненциальный рост трафика данных, потребность в высокой скорости передачи данных с низкой задержкой, растущее внедрение устройств IoT и все более широкое внедрение M2M-соединений в различных отраслях. Однако перебои в цепочке поставок, задержка с выпуском спецификаций 5G и китайо-американская торговая война приведут к снижению прогноза рынка по сравнению с оценкой Pre COVID-19.

Запрос на брошюру PDF:

https://www.marketsandmarkets.com/pdfdownloadNew.asp?id=165448475

COVID-19 Impact on 5G Infrastructure Market

“Рынок инфраструктуры инфраструктуры инфраструктуры связи на основе макроэлементов 5G для получения наибольшей выручки в период с 2020 по 2025 год”.

Макро-клетки обеспечивают радиопокрытие сотовых сетей и составляют основную часть трафика данных 4G/5G. Хотя макро-клетки являются дорогостоящими для развертывания, они генерируют более высокую среднюю валовую маржу по сравнению с небольшими ячейками, так как одна макроклетка может охватывать несколько небольших ячеек. Влияние COVID-19 на продажи макроэлементов, как ожидается, будет высоким, поскольку операторы стремятся свести к минимуму свои капитальные расходы, чтобы оставаться в стадии роста. Тем не менее, кризис COVID-19 заставил конечных пользователей осознать истинную ценность автоматизации, IoT и цифровизации, которые теперь, как ожидается, увеличат свое внимание на внедрении беспроводной технологии 5G на своих объектах, что привело к агрессивному развертыванию макроэлементов в течение 2020-2025 годов.

“Промышленный конечный пользователь, чтобы иметь самый высокий CAGR на рынке инфраструктуры 5G в течение прогнозируемого периода.”

Промышленный рынок, по оценкам, растет самыми высокими темпами из-за растущего спроса на автоматизацию процессов в различных обрабатывающих и технологических отраслях. Сети 5G станут основными в промышленных объектах для различных применений. Для эффективного сбора, хранения, управления и анализа данных, генерируемых подключенными устройствами, потребуется надежная инфраструктура сети связи, такая как 5G, для облегчения связи между устройствами IoT.

Просмотр углубленного TOC на COVID-19 Влияние на 5G инфраструктурный рынок

54 – Таблицы

29 – Цифры

95 – Страницы

Запросить более подробную информацию о:

https://www.marketsandmarkets.com/Enquiry_Before_BuyingNew.asp?id=165448475

“Рынок инфраструктуры 5G в APAC для получения наибольшей выручки в период с 2020 по 2025 год в течение прогнозируемого периода”

Ожидается, что инфраструктура 5G в APAC будет приносить наибольший доход в течение прогнозируемого периода. Этот рост объясняется агрессивными расходами на развитие сетевой инфраструктуры 5G Китаем, Кореей, Япониейи Индией.  Растущая абонентская база 5G и внедрение смартфонов 5G в этих странах приведут к масштабному развертыванию базовых станций 5G.

Некоторые из основных игроков на мировом рынке инфраструктуры 5G являются Ericsson(Швеция),Huawei Technologies Co., Ltd. (США), Nokia Networks(Финляндия),Samsung Electronics Co., Ltd.(южная Корея),и корпорация ЗТЕ(Китай)среди других.

Похожие отчеты:

LTE и 5G вещательный рынок по технологии (LTE вещания, 5G вещания) и конечных использования (видео по требованию (VOD), Мобильное телевидение, подключенные автомобили, аварийные оповещения, стадионы, E-газеты и E- журналы, радио, данные и уведомления) – Глобальный прогноз до 2024 года

5G Корпоративный рынок по оборудованию доступа (Радиоузла, Сервисный узлом, DAS), Основные сетевые технологии (SDN, NFV), Услуги (Платформа, Программное обеспечение), Размер организации (МСП, крупные предприятия), конечный пользователь (BFSI, Розничная торговля) и география – Глобальный прогноз до 2026 года

О MarketsandMarkets™

MarketsandMarkets™ предоставляет количественные исследования B2B о 30 000 высокорастущих нишевых возможностей/угроз, которые повлияют на 70-80% доходов мировых компаний. В настоящее время обслуживает 7500 клиентов по всему миру, включая 80% глобальных компаний из списка Fortune 1000 в качестве клиентов. Почти 75 000 высших должностных лиц в восьми отраслях по всему миру подходят к MarketsandMarkets™ за их болевые точки вокруг решений о доходах.

Наши 850 штатных аналитиков и МСП в MarketsandMarkets™ отслеживают глобальные рынки с высокими темпами роста в соответствии с «Моделью вовлечения роста – GEM». GEM стремится к активному сотрудничеству с клиентами для выявления новых возможностей, выявления наиболее важных клиентов, написания стратегий «Атака, избегайте и защищай», выявление источников дополнительных доходов как для компании, так и для ее конкурентов. MarketsandMarkets™ в настоящее время придумывает 1500 микроквадрантов (позиционирование ведущих игроков между лидерами, развивающимися компаниями, новаторами, стратегическими игроками) ежегодно в высоких развивающихся сегментах. MarketsandMarkets™ намерена принести пользу более чем 10000 компаний в этом году для их планирования доходов и помочь им принять их инноваций / сбоев на ранних рынках, предоставляя им исследования на опережение.

Флагманская конкурентная аналитическая и рыночная платформа MarketsandMarkets, «Магазин знаний», объединяет более 200 000 рынков и целые цепочки создания стоимости для более глубокого понимания неудовлетворенных идей наряду с размерами рынка и прогнозами нишевых рынков.

Contact Information:

Mr.
Sanjay Gupta
MarketsandMarkets™ INC.
630 Dundee Road
Suite 430
Northbrook, IL
60062
USA: 1-888-600-6441
Email:
sales@marketsandmarkets.com