header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Вот как сотрудники The Verge празднуют 4/20

Apr 23, 2020 1:10 AM ET

Фото: Vjeran Pavic / The Verge

День на нас; час приближается. Сегодня 20 апреля 2020 года. Сегодня, stoners во всем мире соберутся как можно лучше, искры некоторые бутон, и праздновать один из наиболее прочных традиций наркотиков у нас есть. Пандемия коронавируса не остановит людей от ведения сорняков, хотя это, вероятно, остановит их от сбора в лицо; несмотря на это, виртуальные сорняки-а-тоны происходят по всей стране, потому что ничто не может убить эти конкретные вибрации. (Если вам интересно, Rolling Stone опубликовал довольно хороший список.) 4/20 ближе всего к религиозному празднику есть для stoners, tipplers, и один-токе-каждый год или так людей, которых мы любим.

История за тем, как число стало означать марихуану является увлекательным, с участием 70-х стрижки, средней школы hijinks, и мертвых. Автор Райан Грим положил все это в Huffpost десять лет назад, и вот как она идет. Однажды осенний день, группа из пяти школьников в Сан-Рафаэль, штат Калифорния, называется Waldos – так назвали, потому что они вывесили на стене – слышал, что член береговой охраны не может, как его участок бутон, поэтому они пошли, чтобы найти его. Потому что они были спортсменами, они встретились после тренировки, чтобы начать охоту – 4:20 вечера. Код пережил все эти десятилетия из-за старения хиппи, журнал High Times, и блестящая косость самого числа. 420! Это может означать что угодно!

Очевидно, stoners ходить среди нас здесь, в Грани. Существует давняя литературная традиция употребления наркотиков, и писатели не застрахованы от романтики открытия дверей восприятия или путешествия через зазеркалье – вещи такого рода. Они в основном отказались раскрыть себя, что я получаю; люди, в том числе родители и, возможно, власти, читать блоги мы публикуем. Пара храбрых душ, однако, потакали моей просьбе.

Дизайнер послал мне сообщение, чтобы сказать, что в то время как он был перемещен пандемии на место своей невестки, он и его партнер были сделать с этим старым ожидания: курение сорняков из самодельных кокса трубы может труб. Они получили то, что называется “щепотка”, который он говорит, является локальным измерением примерно равна четверть O Реджи.

Мой редактор, гордый калифорнийец, ударил меня с этим: “Я собираюсь съесть шоколадный шар с 5 мг ТГК, а затем получить действительно в полив все мои цветы на животных Пересечение“. Да, чёрт возьми.

Один репортер Verge карантин со своими родственниками сообщает, что его планы на сегодня не так сильно отличается, чем они в любой другой день. Он “подкрадываясь хитов от вейп-ручки в драгоценные секунды, которые существуют сразу после того, как я положил моих детей в постель, но прежде чем я иду вниз, чтобы посмотреть все фигня телевизор мои хроносы заставить меня смотреть”. Он, однако, недавно отпраздновал день рождения, и его отец – кто занимается в другом государстве – отправил ему свежий восьмой. “Я могу воспользоваться этой возможностью, чтобы до моей игры, если я могу”, он сообщает.

Другой дизайнер я говорил с сказал мне нечто подобное: он и его сосед по комнате в основном планируют делать то, что они делают каждый день, который заключается в том, чтобы курить (он из Бонг, их из трубы) и болтаться. Они будут, однако, есть некоторые тупые сегодня вечером и смотреть фильм Стоунер. “Я праздную, давая себе лицензию делать абсолютно чертовски ничего после 6 вечера, получить уютный АФ, и заказ Венди на Doordash”, дизайнер докладов. Он также упал некоторые знания на меня. “Высокая версия вас, как ребенок, который вы поднимаете, или, как вторичный сэкономить на RPG”, говорит он. “Это один бесплатно.”

Я в основном рад, что люди все еще могут найти причины, чтобы собраться вместе и отпраздновать что-то, даже если что-то просто становится высоким. Ритуал является точкой – выход из вашего пути, чтобы сделать конкретный день и время особенным. У меня тоже нет ничего необычного, запланированного на сегодня. Я собираюсь играть в видеоигры с друзьями и курить практически с некоторыми из них. Я могу заказать пиццу. Но что замечательно сегодня, так это не курение. 4/20 является напоминанием о том, что любой день может означать что-то, если вы действительно хотите его.

Contact Information:

Bijan Stephen
Tags:   Russian, United States, Wire