header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


В Vitro Токсикологии Тестирование рынка для записи устойчивый темп роста CAGR 5% в течение 2022 года

Apr 23, 2020 11:42 AM ET

В ходе открытия и разработки новых лекарственных средств проводится токсикологическое тестирование in vitro для выявления потенциальной токсичности новых соединений, когда они находятся на ранних стадиях разработки.

Этот тип тестирования проводится с целью установления наличия или отсутствия определенных токсинов в наркотиках, сельскохозяйственных химических веществах и пищевых добавках. Существует резкое увеличение НИОКР процедур, которые требуют тестирования токсикологии в пробирке, и это стимулирует рост этого рынка наряду с последними технологическими разработками. Кроме того, запрет на тестирование на животных привел к все более широкому внедрению токсикологического тестирования in vitro, и правительства во всем мире предоставляют увеличенное финансирование для такого рода испытаний.

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/18658

Global In Vitro Toxicology Testing Market

Профили компаний

  • SGS S.A.
  • Bio-Rad Laboratories, Inc.
  • Чарльз Ривер Лаборатории Интернешнл, Inc
  • Eurofins Научный Se
  • GE Здравоохранение
  • Мерк KGaA
  • Корпорация Промега
  • Зиаген Н.В.
  • Термо Фишер Научный, Inc
  • Ципротекс ПЛК

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/18658

Глобальный рынок токсикологии in vitro планируется коснуться значения около US$ 7,750 Млн в 2022 году и расти на надежном CAGR в течение периода оценки.

4 Прогноз Основные моменты на глобальном рынке токсикологии пробирки

Согласно прогнозу Persistence Market Research, сегмент услуг планируется коснуться значения почти US$ 2400 Млн в 2022 году. Это представляет собой устойчивый рост CAGR в период оценки 2017-2022 годов. По оценкам, к 2017 году на сегмент услуг приходится почти треть выручки сегмента товаров и услуг, и, по прогнозам, к 2022 году он получит долю рынка.

По прогнозу Persistence Market Research, сегмент биохимических анализов достигнет значения около 1800 млн долларов США в 2017 году. Это представляет собой устойчивый рост CAGR в течение прогнозируемого периода. По прогнозам, к концу 2017 года на сегмент биохимических анализов будет приходиться почти треть общей выручки сегмента метода, и ожидается, что к 2022 году доля рынка потеряет по сравнению с 2017 годом.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/18658

Согласно прогнозу Persistence Market Research, сегмент фармацевтической и биофармацевтической промышленности планируется достичь значения почти 3500 млн долларов США в 2022 году. Ожидается, что фармацевтический и биофармацевтический сегмент завоюет свою долю рынка к концу 2022 года. Наибольшую долю вносит регион Северной Америки в фармацевтическом и биофармацевтическом сегменте.

Persistence Market Research прогнозирует, что сегмент клеточных технологий будет демонстрировать совокупные годовые темпы роста(CAGR) в размере 5% с 2017 по 2022 год.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Рынок молекулярной диагностики –

Рынок молекулярной диагностики Сегментация ключевыми игроками – Novartis AG, Roche Diagnostics, ЗИАГЕН, Siemens Healthcare, Abbott Laboratories, Inc., Gen-Probe, Inc. (Hologic Inc.), Cepheid, Inc., Beckman Coulter, Inc., Becton, Dickinson and Company, Myriad Genetics, Inc.

Рынок секвенирования нового поколения –

Рынок секвенирования нового поколения Сегментированный (По применению – Секвенирование всего генома, секвенирование exome,Целевое резеконирование, De Novo Sequencing,RNA секвенирование, секвенирование ЧИП, метил секвенирование,Другие); По технологии-целевой секвенирования и повторного, целое секвенирование генома, Whole ExomeПоследовательности.

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com


Keywords:  In Vitro Toxicology Testing Market Analysis,?In Vitro Toxicology Testing Market Demand,?In Vitro Toxicology Testing Market Development,?In Vitro Toxicology Testing Market Forecast,?In Vitro Toxicology Testing Market Growth,?In Vitro Toxicology Testing Market Revenue Share,?In Vitro Toxicology Testing Market Size,?In Vitro Toxicology Testing Market Supply,?In Vitro Toxicology Testing Market Trends