header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный рынок приборов личной гигиены для личной гигиены, чтобы показать значительное увеличение спроса с расширением COVID-19 кризиса

Apr 23, 2020 7:50 AM ET

Глобальный рынок кибербезопасности готов расти экспоненциально, удаленной рабочей культуры во время COVID-19 пандемии действовать в качестве катализатора роста, говорит ПМР

Использование приборов личной гигиены становится необходимостью для потребителей, которые регулярно используют средства личной гигиены для быстрого личного ухода. Приборы личного ухода в основном включает в себя триммер, фен, бритва, выпрямитель волос, бигуди для волос и эпилятор. Благодаря таким преимуществам, как более качественную аффективность, чем традиционная процедура и экономия времени, спрос на приборы личной гигиены постепенно растет.

Сегментация рынка бытовой техники:

На основе продукта типа личной гигиены приборы рынка сегментирована на средства по уходу за волосами, средства удаления волос, средства по уходу за полостью рта и другие приборы личной гигиены. Техника ухода за волосами подсегментирует фенами, выпрямителями для волос, щетами для завивки, ножницами для волос, щипцами для завивки и сеттерами для волос. Техника удаления волос подсегментирована на триммеры, мужские бритвы, женские бритвы и эпиляторы. Кроме того, приборы ухода за полостью рта подсегментированы в электрические зубные щетки и оральные орошатели.

Другие средства личной гигиены включают грелки и массажеры. В настоящее время, уход за волосами приборы занимает наибольшую долю рынка с точки зрения стоимости, которая составляет около двух пятых мирового рынка бытовой техники, а затем средства удаления волос и устные приборы ухода. Сушилки для волос и выпрямители волос являются наиболее популярными продуктами из сегмента техники ухода за волосами. Кроме того, в настоящее время в сегменте удаления волос триммер и бритвы коллективно занимают большую часть рынка.

Получить примеры этого отчета – https://www.persistencemarketresearch.com/samples/11539

На основе гендерной личной гигиены рынок приборов индивидуальной гигиены сегментирован на мужскую и женскую. Из них с точки зрения стоимости доля рынка в женском сегменте выше по сравнению с мужским сегментом.

На базе канала дистрибуции рынок бытовой техники сегментируется на гипермаркеты и супермаркеты, франчайзинговые магазины, универмаги и интернет-магазины. Ожидается, что распространение приборов личной гигиены будет расти в геометрической прогрессии за счет онлайн-ритейла. Это объясняется увеличением проникновения интернета в основном в странах с развивающейся экономикой в сочетании с доступностью варианта продукции.

Географически рынок бытовой техники сегментирован в Северной Америке, Латинской Америке, Восточной Европе, Западной Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, за исключением Японии, Японии и Ближнего Востока и Африки. В настоящее время, есть более высокая популярность в Японии, Западной Европе и Северной Америке. Существует значительный потенциал для расширения доли рынка личной гигиены в Азиатско-Тихоокеанском регионе, за исключением Японии.

Динамика рынка бытовой техники:

Потребители приборов личной гигиены очень много бренда и качества сознательных, кроме того, городские потребители становятся все более стиль сознательных, что является движущей личной техники роста рынка неизменно. Осознанности преимуществ приборов личной гигиены в странах с формирующейся экономикой и растущей урбанизации являются движущей силой рынка приборов личной гигиены. Кроме того, увеличение сектора электронной коммерции, как ожидается, внесет существенный вклад в рост рынка бытовой техники. Долговечность и высокая стоимость нескольких продуктов сдерживает рост рынка бытовой техники. Тем не менее, есть огромные возможности на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона, рынок почти неиспользованный и лишь немногие игроки уже начали захватывать долю рынка услуг личной гигиены. Это связано с разработкой новых продуктов, с тем чтобы захватить значительную долю рынка на общем рынке бытовой техники.

Запрос на ТОК и https://www.persistencemarketresearch.com/toc/11539

Личная уход Приборы рынка ключевых игроков:

  • Корпорация Panasonic
  • Елена Троя Л.П.
  • Royal Philips Electronics NV
  • Львиная корпорация
  • Компания Колгейт-Палмолив
  • HoMedics Inc
  • Компания Remington Products
  • Конаир Корп
  • Браун GmbH

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Personal Care Appliances Market, Personal Care Appliances Market Growth, Personal Care Appliances Market Size, Personal Care Appliances Market Share, Personal Care Appliances Market Analysis, Personal Care Appliances Market Trends, Personal Care Appliances Market Key Players, Personal Care Electrical Appliances Market