header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Доля устройств доставки легочных препаратов на рынке, по прогнозам, расширится на 2,7% с 2019 по 2027 год на уровне 2,7%

Apr 23, 2020 10:57 AM ET

Transparency Market Research (TMR) опубликовала новый доклад под названием “Рынок устройств доставки легочных препаратов – глобальный отраслевой анализ, размер, доля, рост, тенденции и прогноз, 2019-2027”. Согласно отчету, глобальный рынок устройств для доставки легочных препаратов в 2018 году оценивался в 36 159,9 млн долларов США, а с 2019 по 2027 год, по прогнозам, будет расти на 2,7%.

Обзор

  • Аппараты доставки легочных препаратов являются устройствами, используемыми в первую очередь для доставки местных действующих препаратов непосредственно к месту их действия, эти устройства часто используются для лечения астмы, ХОБЛ, хронического бронхита и других респираторных заболеваний. Небулайзеры, Счетчик дозы ингалятор, сухой пороховой ингалятор являются основными легочными устройствами доставки наркотиков с инновационным подходом, чем обычные ингаляторы. Растущая тенденция целевой доставки лекарств по легочной трассе, улучшение приема пациентов и соответствие неинвазивному системному маршруту являются немногими факторами, стимулирующими рост рынка.
  • В 2018 году Северная Америка доминировала на мировом рынке устройств для доставки легочных препаратов, и ожидается, что эта тенденция сохранится в течение прогнозируемого периода. Принятие и осведомленность о технологических достижениях, росте заболеваемости ХОБЛ, увеличении численности гериатрической популяции и сильной политике возмещения. Кроме того, еще одним ключевым фактором его роста в ближайшие годы является страховое покрытие для устройств доставки легочных препаратов и огромная доступность этих инструментов для пациентов.
  • Азиатско-Тихоокеанский регион, вероятно, будет основным прибыльным рынком для роста легких устройств доставки наркотиков. Слияние и поглощение среди компаний и запуск инновационных продуктов для управления различными респираторными заболеваниями, по оценкам, являются драйвером на рынке устройств доставки легочных препаратов. Рост курения, приводящий к ХОБЛ и другим респираторным заболеваниям, и увеличение располагаемого дохода являются ключевыми факторами для растущей адаптации легочных лекарственных средств. Кроме того, рост гериатрической популяции в Японии и Китае, растущее признание пациентов в связи с улучшением согласованности доставки и стабильности продукта стимулирует спрос на устройства доставки легочных препаратов.

Запросить образец PDF – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=48993

Рост респираторных заболеваний, таких как астма и ХОБЛ, и увеличение населения курильщиков, чтобы стимулировать рынок

  • Число курильщиков растет во всем мире. В США наблюдается снижение доли курящих; однако, Есть еще 40 миллионов взрослых, которые курят и 20 миллионов умрут преждевременно, если они не бросить курить. Кроме того, воздействие пассивного курения вызывает осложнения для людей, страдающих астмой и ХОБЛ. По данным Американской ассоциации легких, воздействие пассивного курения может вызвать более 202000 астмы вспышки среди детей каждый год. По данным ВОЗ, на табак ежегодно приходится более 6 миллионов случаев смерти; более 600 000 из них являются некурящими, подвергаемыми воздействию пассивного курения. Такие тревожные статистические данные свидетельствуют о том, что привычка к курению и увеличение числа курильщиков, вероятно, будут стимулировать рынок устройств для доставки легочных препаратов.
  • По данным ВОЗ, ХОБЛ является четвертой по значимости причиной смерти в мире, где ежегодно происходит около 2,75 миллиона случаев смерти. ВОЗ прогнозирует, что ХОБЛ станет третьей по значимости причиной смерти к 2030 году. В Соединенных Штатах, около 16 миллионов человек страдают от ХОБЛ состояние, и эта статистика может стимулировать необходимость легочных устройств доставки наркотиков. Согласно Центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC), 1 из 13 человек, вероятно, астма, которая составила 25 миллионов американцев, чтобы иметь астму. Среди 25 миллионов американцев 7,7% взрослых и 8,4% детей имеют астму.

Сухой сегмент ингалятора порошка доминировать на рынке

  • Основываясь на типе продукта, глобальный легочной препарат

Рынок доставки устройств был сухой порошок ингалятор, дозированные дозы ингалятора, и небулайзеры. Сегмент сухого порошкового ингалятора далее сегментируется на однодозовые ингаляторы и многодозовые ингаляторы. Измеренная доза ингалятора дополнительно классифицируется в ручном актуальном прессовании ингалятор, и дыхание-активируется под давлением ингалятора. Небулайзеры также еще больше раздвоены в реактивном небулайзере, ультразвуковых волновых небулайзерах и вибрирующих сетчатых небулайзерах.

  • Сегмент сухого порошкового ингалятора занимал основную долю на мировом рынке устройств доставки легочных препаратов в 2018году, и ожидается, что эта тенденция сохранится в течение прогнозируемого периода. Приписываемые факторы объясняются его эффективным, эффективным и экологически чистым способом доставки лекарств в легкие. Кроме того, равномерное распределение препарата, небольшая вариация дозы, и хорошая способность потока, адекватная физическая стабильность в устройстве перед использованием и хорошая производительность с точки зрения выбросов дозы и мелкой фракции частицы.
  • Запрос на анализ воздействия COVID19 на рынок устройств доставки легочных препаратов – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=48993

    Астма Сегмент провести крупнейший рынок доля и муковисцидоз будет весьма прибыльный сегмент

    • С точки зрения применения, глобальный рынок легких наркотиков доставки устройств была разделена на астму, ХОБЛ, муковисцидоз, и другие.
    • В 2018 году сегмент астмы занимал наибольшую долю рынка, и ожидается, что в течение прогнозируемого периода сегмент муковисцидоз будет расти на самом высоком уровне CAGR. Согласно исследованиям, тяжелая астма распространена у взрослых и очень распространена у детей. По данным Глобальной сети астмы, астма убивает около 1000 человек, каждый день, и затрагивает около 339 миллионов человек, которые в основном из стран с низким и средним уровнем дохода.
    • По данным муковисцидоз Новости Сегодня, с более высоким уровнем заболеваемости в США, по оценкам, 30000 человек страдают от муковисцидоза. Кроме того, согласно исследованиям, около 1000 новых случаев муковисцидоза диагностируются в США каждый год. В Европе заболеваемость муковисцидозом среди новорожденных составляет около 2000-3000, а в Азиатско-Тихоокеанском регионе болезнь крайне недиагностина, а распространенность в регионе очень редкая. Эти статистические данные, по оценкам, повысить муковисцидоз рынка продвинуть в ближайшие годы.

    Северная Америка будет доминировать на мировом рынке

    • С точки зрения региона, глобальный рынок устройств для доставки легких был сегментирован в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и на Ближнем Востоке и в Африке. В 2018году Северная Америка доминировала на мировом рынке устройств для доставки легочных препаратов, за которой следовала Европа.
    • В 2018 году на Северную Америку приходилась значительная доля мирового рынка устройств для доставки легочных препаратов, за которой следовала Европа в связи с ростом распространенности респираторных заболеваний, таких как астма, ХОБЛ, муковисцидоз и т.д.  в регионе. Кроме того, благоприятная политика возмещения, наличие ключевых игроков, слияние и поглощения, увеличивают спрос на аппараты доставки легочных препаратов на рынке.
    • Ожидается, что рынок устройств для доставки легких в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет расширяться на самом высоком уровне CAGR с 2019 по 2027 год. Это можно объяснить увеличением принятия различных устройств доставки легочных препаратов, ростом заболеваемости астмой, ХОБЛ и другими респираторными заболеваниями. Еще одним фактором роста рынка в регионе являются средний туризм, быстрый экономический рост в развивающихся странах, таких как Индия, Китай, Индонезия и другие страны.

    Купить легочных устройств доставки наркотиков Исследования рынка – https://www.transparencymarketresearch.com/checkout.php?rep_id=48993&ltype=S

    Конкурентный ландшафт

    • Глобальный рынок устройств для доставки легочных препаратов фрагментирован по количеству игроков. Ключевыми игроками на мировом рынке являются Boehringer Ingelheim GmbH, Novartis AG, GlaxoSmithKline plc, Astra’eneca

    plc, Teva Pharmaceutical Industries Ltd., Merck и Co., Inc., MannKind Corporation, F. Hoffmann-La Roche Ltd., Mylan N.V., Omron Corporation, 3M Healthcare, Sunovion Pharmaceuticals, Inc., Koninklijke Philips N.V., PARI GmbH, Nypro Healthcare Inc. (Japro Circuitbil Inc.) и другие известные игроки.

  • Компании стремятся сохранить свои лидирующие позиции на рынке, принимая различные бизнес-стратегии, такие как слияние и поглощение, запуск технически продвинутых продуктов, а также стратегия расширения позволило компаниям расширить свою продуктовую линейку и укрепить географическое присутствие по всему миру.
  • О нас

    Transparency Market Research — это глобальная компания по анализу рынка, предоставляющая глобальные отчеты и услуги по бизнес-информации. Наша эксклюзивная смесь количественного прогнозирования и анализа тенденций обеспечивает перспективную информацию для тысяч лиц, принимающих решения. Наша опытная команда аналитиков, исследователей и консультантов использует собственные источники данных и различные инструменты и методы для сбора и анализа информации.

    Наш репозиторий данных постоянно обновляется и пересматривается группой экспертов-исследователей, так что он всегда отражает последние тенденции и информацию. С широкими исследовательскими и аналитическими возможностями Transparency Market Research использует строгие методы первичных и вторичных исследований при разработке отличительных наборов данных и исследовательских материалов для бизнес-отчетов.

    Исследование рынка прозрачности,

    90 Стейт-стрит, Люкс 700,

    Олбани, NY 12207

    Тел.: 1-518-618-1030

    США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453

    Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com

    Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com/

    Contact Information:

    Transparency Market Research,

    90 State Street, Suite 700,

    Albany, NY 12207

    Tel: +1-518-618-1030

    USA - Canada Toll Free: 866-552-3453

    Email: sales@transparencymarketresearch.com

    Website: https://www.transparencymarketresearch.com/
    Keywords:  Pulmonary Drug Delivery Devices Market