header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Доходы от продаж в технологии Нано здравоохранения для рынка медицинского оборудования, чтобы наблюдать рост на robust CAGR 10% в течение 2022 года

Apr 23, 2020 11:52 AM ET

Ожидается, что в ближайшие годы нанотехнологии потенциально преобразят отрасль здравоохранения, особенно в области медицинских приборов. Мировой рынок технологий здравоохранения Nano для медицинского оборудования наблюдается рост пути роста с 2012 года.

До 2016 года этот рынок наблюдался постепенный рост, однако в период 2017-2022 годов ожидается устойчивый рост.

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/18898

nano healthcare technology for medical equipment market

Профили компаний

  • 3M Компания
  • Лаборатории Эбботт
  • Астразенека
  • Ферро Корп
  • GE Глобальные исследования
  • Мерк KGaA
  • ПеркинЭлмер, Инк.
  • Смит и Племянник plc
  • Корпорация Страйкер
  • Термо Фишер Научный

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/18898

Есть много факторов, которые управляют этим стремительным ростом всего рынка. Рост старения населения, рост распространенности сердечно-сосудистых заболеваний, рост заболеваемости болезнями, связанными с ушами, костями и другими внутренними органами организма, медицинские достижения в связи с внедрением усовершенствованных технологий и увеличением расходов на исследования в области нанотехнологий в сочетании с ростом государственной поддержки стимулировали развитие глобального рынка технологий здравоохранения Nano для медицинского оборудования.

Тем не менее, некоторые аспекты, такие как более высокие первоначальные затраты и трудоемкие утверждения для запуска продукта создают проблемы для продвижения рынка с глобальной точки зрения.

Исчерпывающий исследовательский доклад на “Nano Healthcare Technology for Medical Equipment Market: Global Industry Analysis (2012-2016) и Forecast (2017-2022)” умело разработанный Persistence Market Research фокусируется на различных аспектах мирового рынка, на основе которых можно строить руководящие принципы с целью достижения преимущества над конкурентами, а также стабильности даже в нестабильных рыночных условиях.

Согласно этому отчету исследования, глобальный рынок технологии здравоохранения Nano для медицинского оборудования, как ожидается, расширится на надежном CAGR 9,6% в период прогноза 2017-2022.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/18898

4 Ключевые исследования по глобальной технологии нано здравоохранения для рынка медицинского оборудования

Ожидается, что к концу 2022 года в регионе Северной Америки будет высокая доля рынка. Этот регион лидирует на мировом рынке в 2016 году, и эта тенденция будет продолжаться в течение прогнозируемого периода. Регион Северной Америки является крупнейшим и высокодоходным регионом для роста мирового рынка технологий здравоохранения Nano для медицинского оборудования и, как ожидается, зарегистрирует самый высокий CAGR в 10% в течение периода прогноза

Азиатско-Тихоокеанский регион, за исключением Японии (APEJ), как ожидается, покажет высокий потенциал после Северной Америки и является вторым наиболее быстрорастущим регионом. Нано технологии здравоохранения для медицинского оборудования на рынке APEJ, как ожидается, расширится на высоком уровне 9,8% CAGR в течение 20170-2022. Европа, по стоимости является вторым по величине регионом благодаря развитию в системе здравоохранения в сочетании с увеличением числа производителей медицинского оборудования, использующих нанотехнологии в медицинском оборудовании и различные программы по развитию нанотехнологий, начатые правительством

Имплантируемый материал и биочипы сегментов по типу продукта показывают многообещающий рост в ближайшие годы. Биочипы сегмента, как ожидается, возрастет на высоком CAGR 9,6% в течение периода прогноза. Сегмент имплантируемых материалов сравнительно показывает более высокую долю рынка. Сегмент активных имплантируемых устройств является самым быстрорастущим сегментом, доминирующим на мировом рынке по типу продукции

Терапевтический сегмент приложений по типу приложений, как ожидается, будет расти более высокими темпами, чтобы зарегистрировать CAGR 9,9% в течение периода прогноза. В 2017 году этот сегмент был представлен на более высокой доле рынка и с высокой вероятностью укрепил свое доминирование в течение прогнозируемого периода с точки зрения доли рынка и оценки

Узнать больше о птркпсахрефа”https://www.persistencemarketresearch.com/category/life-sciences-transformational-healthcare.asp”

Рынок молекулярной диагностики –

Рынок молекулярной диагностики Сегментация ключевыми игроками – Novartis AG, Roche Diagnostics, ЗИАГЕН, Siemens Healthcare, Abbott Laboratories, Inc., Gen-Probe, Inc. (Hologic Inc.), Cepheid, Inc., Beckman Coulter, Inc., Becton, Dickinson and Company, Myriad Genetics, Inc.

Рынок секвенирования нового поколения –

Рынок секвенирования нового поколения Сегментированный (По применению – Секвенирование всего генома, секвенирование exome,Целевое резеконирование, De Novo Sequencing,RNA секвенирование, секвенирование ЧИП, метил секвенирование,Другие); По технологии-целевой секвенирования и resequencing, весь геном секвенирования, всего exome секвенирования.

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com


Keywords:  Nano Healthcare Technology For Medical Equipment Market Analysis,?Nano Healthcare Technology For Medical Equipment Market Demand,?Nano Healthcare Technology For Medical Equipment Market Development,?Nano Healthcare Technology For Medical Equipment Market Forecast,?Nano Healthcare Technology For Medical Equipment Market Growth,?Nano Healthcare Technology For Medical Equipment Market Revenue Share,?Nano Healthcare Technology For Medical Equipment Market Size,?Nano Healthcare Technology For Medical Equipment Market Supply,?Nano Healthcare Technology For Medical Equipment Market Trends