header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Здравоохранение Лаборатория информатики рынка готова расширить на robust Темп над 2028

Apr 23, 2020 9:35 AM ET

Здравоохранение будет способствовать росту рынка кишечной информатики в здравоохранении

Проникновение электронных медицинских систем (EMR) было значительно высоким в секторе здравоохранения, однако, он не смог предоставить полезную и действенную информацию для конечного пользователя, тем самым, оставаясь недостаточно используемыми для большинства конечных пользователей. Растущие потребности в интеграции данных для различных процессов, таких как идентификация уникальных пациентов, понимание социальных условий пациентов, влияющих на поведение здоровья, и создание инвентаризации медицинских работников, оказывают влияние на сектор здравоохранения и вызывают спрос на эффективную атрантарную информатику.

Большинство руководителей здравоохранения признают данные в качестве новой валюты и требуют способа принятия целостного подхода к обработке данных, который создает выгодные возможности для игроков рынка медицинской лаборатории информатики. Быстро растущая индустрия здравоохранения увеличивает объем данных, собранных конечными пользователями в области науки о жизни и научного сообщества. Кроме того, увеличение инвестиций биотехнологических и фармацевтических компаний в научные исследования и разработки приводит к увеличению объема получаемых данных. Ожидается, что в ближайшие годы это создаст многочисленные выгодные возможности для игроков на рынке информатики медицинских лабораторий.

Получить TOC здравоохранения лаборатория информатики рынка Доклад для более промышленности Исследования – CLICK здесь сейчас

Автоматизация – новый тренд на рынке информатики лабораторий здравоохранения

Рынок информатики лабораторий здравоохранения претерпевает серьезные технологические преобразования, поскольку глобальный сектор здравоохранения переживает сдвиг парадигмы от основанной на объемах модели к бизнес-модели, основанной на стоимости. С ростом сектора здравоохранения, рост сложности и объема клинической даты потребовалпередовых систем медицинской лаборатории информатики, которые могут эффективно получать значимые идеи для конечных пользователей. Таким образом, ведущие поставщики на рынке информатики медицинских лабораторий увеличивают интеграцию технологий автоматизации для ускорения коммерциализации рынка.

Кроме того, быстро трансформирующееся братство в области здравоохранения создает позитивную среду для цифровых услуг и высокотехнологичных систем управления информацией для снижения нагрузки на медицинских специалистов и эксплуатационных расходов. Растущее число конечных пользователей, включая больницы, фармацевтические компании, клинические лаборатории и научно-исследовательские организации, стремятся стать частью подключенной сети здравоохранения. Таким образом, все более широкое внедрение передовых технологий и автоматизация в атформатии лаборатории здравоохранения, как ожидается, станет популярным трендом рынка в ближайшие годы.

Сегментация рынка информатики лаборатории здравоохранения

Основываясь на типах продуктов, рынок медицинской лаборатории информатики сегментирован на,

  • Электронная лаборатория ноутбук
  • Система управления лабораторной информацией
  • Система исполнения лабораторий
  • Система данных хроматографии
  • Научная система управления данными

О ПМР исследований

Компания TMR Research является ведущим поставщиком индивидуальных маркетинговых исследований и консалтинговых услуг для хозяйствующих субъектов, стремящихся преуспеть в сегодняшнем наддувом экономическом климате. Вооружившись опытной, преданной и динамичной командой аналитиков, мы переопределяем способ ведения бизнеса наших клиентов, предоставляя им авторитетные и надежные исследования в соответствии с последними методологиями и тенденциями рынка.

1-415-520-1050

Contact Information:

+1-415-520-1050
Keywords:  Healthcare Laboratory Informatics Market,Healthcare Laboratory Informatics Market Share