header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Изменения в промышленной системе Роста Рынка Доходов и темпов роста во время кризиса COVID-19

Apr 23, 2020 12:49 PM ET

industrial-racking-systems-market

Глобальные продажи системы промышленного стеллажей, вероятно, превысят 12 миллиардов долларов США к 2020 году», – говорит старший аналитик по исследованиям в Persistence Market Research. Разрабатывая ключевую динамику рынка промышленных систем стеллажей, аналитик говорит: «В преддверии долгожданной Всемирной выставки Экспо-2020, запланированной в Дубае, более вероятно, что мировой спрос на складское строительство повысится, что толкает перспективы продаж для промышленных систем стеллажей. Растущий спрос на складские помещения подталкивает отрасли конечного использования к активному инвестированию в модернизацию своих складских помещений, из которых установка промышленных систем стеллажей является жизненно важной частью”.

Неадекватность складского пространства открывает возможности

Складская индустрия продолжает завоевывать интерес инвесторов в недавнем прошлом. В результате, большинство городов уровня 1 являются свидетелями абсолютной нехватки промышленных складских помещений, таким образом направляя то же самое на города уровня 2. Впоследствии набухающий спрос на промышленные стеллажи является движущей силой многомиллиардного рынка.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/18838

Согласно недавно опубликованному прогнозу разведки на мировом рынке промышленных систем стеллажей, Persistence Market Research также ссылается на значительный рост гостиничного сектора и последующий рост потребительских товаров в качестве важнейшего фактора роста рынка.

Значительно недостаточная складская инфраструктура создает кучу инвестиционных возможностей для производителей и заинтересованных сторон в ландшафте системы промышленного стеллажей. Другим сильным фактором, представленным в докладе в качестве ключевого фактора для расширения рынка, является быстро прогрессирующее пространство 3PL (сторонних поставщиков логистических услуг).

С ростом потребительских предпочтений замороженных и полуфабрикатов потребление промышленных систем стеллажей пищевой промышленностью и производством напитков растет быстрыми темпами.

Исследование PMR подчеркивает отличные перспективы роста доходов для стеллажей и кабальных складов. Системы стеллажей «первый в первом из»(FIFO) остаются предпочтительным выбором среди отраслей конечного использования, в то время как в случае стеллажей, открытых и закрытых систем по-прежнему сохраняют максимальный доход во всем мире. Как указывается в докладе, средние и тяжелые промышленные системы стеллажей обеспечивают наиболее предпочтительное право собственности для промышленных систем хранения.

Селективное стойка, прогнозируемая для доминирующей доли

С более чем 70% рыночной стоимости доли в настоящее время и более 7,5% годового роста доходов оценивается в 2019 году, стеллажи дизайн остается доминирующим типом дизайна в промышленной системы стеллажей ландшафта. В докладе этот сценарий объясняется расширением как онлайн, так и обычной розничной торговли. Селективные стеллажи особенно занимает около 30% стоимости доли на рынке, а затем узкие и широкие стеллажи прохода.

Электронная коммерция резервирует наиболее выгодные возможности

Копаясь глубоко в потенциал ели сегментов конечного использования для развития инвестиционных возможностей для промышленных производителей системы стеллажей, в докладе указывается, что 3PLs, электронной коммерции и розничной торговли продолжают управлять рынком на глобальном уровне. 3PLs является верхней потребления сегмента конца использования в настоящее время; Электронная коммерция, однако, прогнозируется для массовых дополнительных возможностей в ближайшие годы.

Запрос на customization@ https://www.persistencemarketresearch.com/request-customization/18838

Набухание объемов экспорта торговли и экспоненциально процветающий сектор электронной коммерции заметно лидируют в доходах рынка промышленных систем стеллажей, в то время как благоприятные промышленные правила, установленные региональными правительствами, также расширяют существенную долю в стимулировании спроса на промышленные системы стеллажей.

В дополнение к стратегическим планам расширения организованных игроков в традиционном кирпичном и минометном секторе розничной торговли, исключительно привлекательные перспективы электронной коммерции/электронной розницы/электронной розничной торговли, вероятно, будут играть важную роль в высоком потребительском спросе на промышленные стеллажи

Системы.

Европа отражает высокий инвестиционный потенциал

В настоящее время Европа занимает более 25% от общей рыночной стоимости из-за резко большого расширения электронной коммерции и дружественной к клиентам нормативно-правовой базы.

В Европе, вероятно, появятся мощные инвестиционные возможности из-за растущей неадекватности космоса, особенно для обрабатывающей промышленности и автомобильного сектора.

Быстрое развитие сектора электронной коммерции и быстрая модернизация структуры и функционирования цепочки поставок создают благоприятный сценарий для роста ландшафта системы промышленного стеллажей в последние годы.

Созревание складской промышленности США ожидает распространения в ближайшем будущем, в то время как Европа наблюдается растущая тенденция инвестиций в городские склады. Реконфигурация цепочки поставок, как представляется, остается ключевой движущей силой для расширения крупных развитых региональных рынков, таких как Япония, Европа и США.

Развивающиеся рынки SEA становятся сильными кандидатами

Согласно докладу, на Северную Америку и юго-восточную Азию в совокупности приходится доля более 40%. PMR прогнозирует значительные дополнительные возможности для SEAP и MEA. Индия определена как наиболее привлекательный инвестиционный карман для производителей и поставщиков на рынке промышленных систем стеллажей.

Растущий спрос на современные решения дистрибуции в связи с ростом благосостояния потребителей и формированием нового потребительского куска продолжает стимулировать рынок промышленных систем стеллажей в развивающихся региональных странах, таких как Индия, Китай, Мексика и Бразилия.

С другой стороны, растущая критичность организованной логистики с точки зрения качества, времени и затрат, вероятно, создать неиспользованные возможности для бизнеса для производителей на развивающихся рынках Китая, Индии, МЭА и СЕАП.

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/18838

Стратегический анализ ключевых участников рынка

Рынок систем промышленных стеллав является весьма фрагментированным конкурентным ландшафтом на глобальном уровне, и, согласно исследованиям ПМР, 6-8 лучших игроков представляют рыночную долю в 14%.

Рынок в основном управляется большим числом небольших компаний, которые в настоящее время сосредоточены на целевых запусков продуктов, многократное владение, и повышение доступности.

Помимо сосредоточения внимания на решении существующих проблем, связанных с складскими помещениями, компании расширяют свои стратегические усилия по укреплению выгодных отношений с поставщиками логистики по всей цепочке поставок.

Компании, охваченные в отчете о рынке промышленных систем racking System Report

Кардекс

Эйверис SA

Джунгхайнрих АГ

Мекалюкс, S.A

Дайфуку Ко, Лтд.

SSI Шефер

Ридж-У-Рак Инк.

Предгорные системы

Ганнибал Индастриз

Корникс SA

Гонварри Обработка материалов

АРПАК

Системы обработки материалов АК

Североамериканское производство стального оборудования Инк.

EMRACK International

ПРОМАН, s.r.o.

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности. Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников.

Свяжитесь с нами
Исследование рынка настойчивости
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
1-646-568-7751
США
США-Канада Бесплатный: 800-961-0353sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Свяжитесь с нами
Исследование рынка настойчивости
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
1-646-568-7751
США
США-Канада Бесплатный: 800-961-0353
Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Contact Us
Persistence Market Research
U.S. Sales Office
305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
+1-646-568-7751
United States
USA-Canada Toll-Free: 800-961-0353
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: www.persistencemarketresearch.com
Keywords:  Industrial Racking System Demand, Industrial Racking System Market, Industrial Racking System Market Growth, Industrial Racking System Market Share, Industrial Racking System Market Size, Industrial Racking System Market Table of content, Industrial Racking System Market Trends, Industrial Racking System Sales, Industrial Racking System Suppliers, Industrial Racking System Development, Industrial Racking System After market, COVID-19 Impact on industry