header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Контакт-центр Центр Рынка Программного обеспечения Обзор стратегии роста 2028

Apr 23, 2020 9:23 AM ET

Глобальный рынок программного обеспечения контакт-центра: Снимок

Глобальный рынок программного обеспечения контакт-центра, по прогнозу, выиграет от растущего спроса в ряде отраслевых вертикалей. Тем не менее, может быть быстрый рост глобального рынка программного обеспечения контакт-центра наблюдается в розничной торговле и потребительских товаров. Профессиональные и управляемые являются двумя основными видами услуг, предлагаемых на глобальном рынке программного обеспечения контакт-центра. Ожидается, что совершенствование технологий будет играть решающую роль в развитии глобального рынка программного обеспечения контакт-центров. Потребность в большей непрерывности бизнеса и повышении гибкости бизнеса может увеличить спрос на глобальном рынке программного обеспечения контакт-центров.

Заказать брошюру для получения более подробной информации https://www.tmrresearch.com/sample/sample?flag=B&rep_id=3807 https://www.tmrresearch.com/sample/sample?flag=B&rep_id=3807

Программное обеспечение контакт-центра помогает предприятиям повысить удовлетворенность клиентов, предлагая мультимедиа и гибкость клиентам, что также может повысить лояльность к бренду. По прогнозам, необходимость управления обширными базами данных клиентов из-за глобализации ИТ-индустрии будет подталкивать глобальный рынок программного обеспечения контакт-центров. В государственном секторе необходимость обработки запросов и жалоб с большой эффективностью может увеличить спрос на глобальном рынке программного обеспечения контакт-центров, поскольку общественные организации демонстрируют высокую эффективность. Кроме того, предпринимаются правительственные инициативы по внедрению таких решений на рабочих площадках.

Размещение развертывания программного обеспечения контакт-центра предсказывают увеличение в связи с растущей доступности Интернета. Такой тип развертывания позволяет организациям ограничивать доступ только к авторизованным лицам, поскольку решения размещаются на одном из серверов поставщика. По сравнению с локальными, облачные решения, как предполагается, получат больший спрос на глобальном рынке программного обеспечения контакт-центров. Интеграция новых систем может заложить тон для значительного роста глобального рынка программного обеспечения контакт-центра.

Необходимость избежать технических проблем и высокий спрос на поддержку устранения неполадок при обновлении программного обеспечения для обслуживания клиентов предусмотрена для увеличения спроса на услуги интеграции и развертывания на глобальном рынке программного обеспечения контакт-центров.

Глобальный контактный центр рынка программного обеспечения: Обзор

Проще говоря, концепция программного обеспечения контакт-центра заключается в том, чтобы позволить перенаправление телефонных звонков от клиентов назначенных агентов, которые затем обеспечивают решения продаж, а также диагностировать и решать проблемы удаленно. В последние пару десятилетий, контакт-центры превратились в жизнеспособный и осуществимый режим для малых и средних предприятий, чтобы заботиться о своих клиентах круглосуточно, но их концепция не ограничивается просто звонить и позволяет жить взаимодействия.

Контакт-центр уже продвинул свою игру для интеграции информационных ресурсов в режиме реального времени и решения проблем клиентов более эффективно. Согласно выводам этой деловой публикации, глобальный рынок программного обеспечения контакт-центра готов к здоровому будущему, при этом спрос растет на высокодоходных совокупных ежегодных темпах роста (CAGR) в течение прогнозируемого периода 2018-2028 годов.

Запрос TOC для фактов и таблиц – https://www.tmrresearch.com/sample/sample?flag=T&rep_id=3807

Глобальный рынок программного обеспечения контакт-центра: тенденции и возможности

Есть ряд факторов, которые готовы стимулировать спрос на рынке программного обеспечения контакт-центра, но не более вопиющим, что МСП неустанно ищет методы для увеличения продаж, а также развивать бренд с помощью большего послепродажного обслуживания клиентов. Технологические достижения в области управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) позволили получить методы унифицированных коммуникационных решений. Кроме того, появление омниканального обслуживания клиентов, как ожидается, будетповысить производительность и стимулировать спрос.

Растущее внедрение в процветающих прикладных секторах банковского дела, финансовых услуг и страхования (BFSI), правительства, здравоохранения, транспорта, средств массовой информации и развлечений еще больше подпитывает спрос. С отрицательной стороны, неспособность этих методов достичь более высоких темпов средней скорости ответа (ASA) и низкой резолюции первого вызова (FCA) несколько препятствует рынку программного обеспечения контакт-центра от достижения большей прибыльности.

Основываясь на решении, рынок программного обеспечения контакт-центра может быть сегментирован на оптимизацию рабочей силы, отчетность и анализ, интерактивные голосовые ответы (IVR), набор, сотрудничество с клиентами, интеграцию компьютерной телефонии (CTI), запись вызовов и автоматическое распространение вызовов (ACD). На основе услуг рынок может быть разделен на управляемые услуги, обучение и консалтинг, поддержку и техническое обслуживание, а также интеграцию и развертывание. Конечными пользователями могут быть путешествия и гостеприимство, здравоохранение, ИТ и телекоммуникации, правительство, потребительские товары и розничная торговля, а также BFSI.

Глобальный рынок программного обеспечения контакт-центра: рыночный потенциал

Сильные новые потенциальные возможности появляются на рынке программного обеспечения контакт-центра в результате растущих возможностей с искусственным интеллектом (ИИ) и облачными вычислениями. С Помощью ИИ МСП теперь могут создавать сильных виртуальных агентов для продаж и услуг, благодаря своей способности быстро оценивать историю клиента и найти наилучшие ответы. С другой стороны, облачные системы обеспечивают преимущества, включая удаленную доступность данных, снижение расходов на техническое обслуживание и гибкость использования, что, как ожидается, еще больше подтолкнет спрос на программное обеспечение в течение вышеупомянутого прогнозного периода.

Получить индивидуальный отчет о будущем аспект рынка и https://www.tmrresearch.com/sample/sample?flag=CR&rep_id=3807

Глобальный рынок программного обеспечения контакт-центра: региональные перспективы

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода Северная Америка останется регионом с наибольшим потенциалом спроса. Однако ожидается, что страны с формирующейся рыночной экономикой в Азиатско-Тихоокеанском регионе существенно изменят свою прибыльность в ближайшем будущем. Это является отражением благоприятных правительственных инициатив и присутствия нескольких поставщиков в Индии.

Глобальный рынок программного обеспечения контакт-центра: конкурентный ландшафт

Хотя Есть огромные возможности для получения прибыли, грибы новых поставщиков существенно едят в глобальных акций, которые в настоящее время ограничивается несколькими крупными компаниями, включая Enghouse Interactive, Inc, Alcatel-Lucent Enterprise, Cisco Systems, Inc., Avaya, Inc., Five9, Inc., Genesys, SAP SE, Mitel Corporation, Nice Systems Ltd.

1-415-520-1050

Contact Information:

+1-415-520-1050
Keywords:  Contact Center Software Market,Contact Center Software Market Share