header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Отчет о исследованиях рынка медицинских услуг, тенденции роста и конкурентный анализ в течение 2017-2025 гг.

Apr 23, 2020 10:26 AM ET

Глобальный рынок роботов-помощников в области здравоохранения: обзор

Роботы, как правило, делают работу проще и дают точные результаты, что делает работу более эффективной и к тому времени, когда она должна быть завершена. Из-за своей безошибочной характеристики, многие исследования были проведены по всему миру, чтобы принять технологии дальше и использовать в различных секторах. В секторе здравоохранения роботы оказались очень полезными, поскольку они помогают выходить за несколько операций в многочисленных медицинских центрах и больницах, таких как мониторинг деятельности пациентов. Они достигают этого путем контролируемой настройки и проектирования и, следовательно, помочь в повышении качества жизни пациентов, госпитализированных в больницы и медицинские центры.

Скачать брошюру этого рынка Доклад на – https://www.tmrresearch.com/sample/sample?flag=B&rep_id=650

Медицинские вспомогательные роботы умны по своему характеру, поскольку они потворствуют себе взаимодействия с пациентами в среде взаимодействия робота и человека и тем самым вызывают аффективное, когнитивное и социальное функционирование пациентов. Ожидается, что рост глобального рынка роботов-помощников в области здравоохранения будет поддерживаться растущим гериатрическим населением по всему миру и растущим спросом на услуги, связанные с гериатрической помощью.

Ожидается, что рост глобального рынка роботов-помощников в области здравоохранения будет дополнительно дополнен благоприятными и гибкими государственными правилами и растущим финансированием в области автоматизации здравоохранения и роботизированных исследований. Для того, чтобы сделать роботов-помощников в области здравоохранения более заметными среди медицинских центров и больниц, ведущие компании объединились с правительствами и неправительственными организациями, чтобы повысить упростающую работу в отношении преимуществ этих роботов.

Глобальный рынок вспомогательных роботов здравоохранения: Сводка

Роботы функционируют безошибочно, и эта характеристика за последние несколько лет заманила исследователей для дальнейшего развития технологии. В последнее время роботы доказали свою ценность в секторе здравоохранения, поскольку они могут контролировать деятельность пациентов и определять эмоциональное, а также физическое состояние, и, следовательно, намерения пациентов. Роботы достигают этого с помощью архитектуры управления и способны улучшить качество жизни пожилых людей. Медицинские вспомогательные роботы являются интеллектуальными вспомогательными роботами, которые могут заниматься с пациентами в социальных взаимодействий человека и робота (HRI) и тем самым повысить остаточное социальное, когнитивное и аффективное функционирование. По мере того как индустрия здравоохранения касается новых пиков с каждым годом, инновации, такие как помощь робота, были тщательно одобрены. В то же время, глобальный рынок роботов-помощников в области здравоохранения прогнозируется для уверенного роста в течение прогнозируемого периода 2017-2025 годов.

Этот отчет о глобальном рынке роботов-помощников в области здравоохранения представляет собой тщательно продуманное исследование текущего сценария и основан на всех основных факторах и тенденциях, которые зависят от темпов роста, в нем представлены оценки будущего сценария рынка. Одной из ключевых особенностей доклада является его раздел о профилях компаний, в котором несколько крупных игроков, работающих на рынке роботов-помощников в области здравоохранения, были проанализированы на предмет их последних продуктов, региональных связей, доли рынка и доходов.

Проверить Эксклюзивную скидку на этот отчет – https://www.tmrresearch.com/sample/sample?flag=D&rep_id=650

Глобальный рынок роботов-помощников в области здравоохранения может быть сегментирован наосновой продукта, портативности, применения и географии. С точки зрения продукта, рынок может быть разделен на наблюдение и безопасность, гуманоид, социально-помощь, и реабилитации. По переносимости рынок можно классифицировать на фиксированную базу и мобильную. Применение-мудрый, он может быть сегментирован в инсульт, когнитивные и моторные навыки, ортопедии и спорта. Географически в докладе изучается прибыльность региональных рынков Северной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и остального мира.

Региональный анализ охватывает:

  • Северная Америка
  • Латинская Америка
  • Европе
  • Азиатско-Тихоокеанский регион
  • Ближний Восток и Африка

Глобальный рынок роботов-помощников в области здравоохранения: тенденции и возможности

Быстро растущее гериатрическая популяция является основным фактором на этом рынке, так как люди в возрасте старше 65 лет, как правило, не имеют физической подготовки к повседневной деятельности и часто страдают от болезней, которые требуют регулярного мониторинга. По данным Национального института старения, в 2016 году 8,5% населения мира были старше 65 лет, а к концу 2050 года их число достигнет 17,0%, что составляет почти 1,6 миллиарда человек. Несколько правительств развитых стран отметили преимущества роботов в здравоохранении и, следовательно, предлагают стимулы, особенно когда помощь предоставляется пациентам с ограниченными возможностями. Этот фактор, наряду с растущей осведомленности, относящейся к доступности этих роботов, как ожидается, будет стимулировать здравоохранения вспомогательный рынок роботов в течение прогнозируемого периода.

Запрос на TOC на этом рынке Доклад на – https://www.tmrresearch.com/sample/sample?flag=T&rep_id=650

Глобальный рынок роботов-помощников в области здравоохранения: региональная прибыльность

США, опираясь на государственную поддержку, в настоящее время доминирует на рынке Северной Америки и, как ожидается, останутся наиболее прибыльным регионом на протяжении всего прогнозируемого периода. Япония является еще одним высокодоходным рынком для стран, пользуется высоким процентом гериатрического населения и принятием новых технологий. Германия лидирует на рынке Европы для роботов-помощников в области здравоохранения.

Компании, упомянутые в отчете

Глобальный рынок роботов-помощников в области здравоохранения фрагментирован наличием большого количества мелких игроков. Индустрия находится в стадии зарождающейся с многочисленными стартапами, представляющими огромный потенциал для роста. Cyberdyne, Hansen Medical, HONDA Motor и KUKA Robot Group являются одними из известных имен в этой отрасли, используя свою финансовую мощь и популярные продукты, чтобы получить большую долю на рынке. Некоторые из других медицинских вспомогательных роботов рынка игроков являются Ekso Bionics, Hocoma, GaitTronics, Kinova робототехники, ReWalk робототехники, и Bionik.

О исследованиях ПМР:

Компания TMR Research является ведущим поставщиком индивидуальных маркетинговых исследований и консалтинговых услуг для хозяйствующих субъектов, стремящихся преуспеть в сегодняшнем наддувом экономическом климате. Вооружившись опытной, преданной и динамичной командой аналитиков, мы переопределяем способ ведения бизнеса наших клиентов, предоставляя им авторитетные и надежные исследования в соответствии с последними методологиями и тенденциями рынка.

1-415-520-1050

Contact Information:

+1-415-520-1050
Keywords:  Healthcare Assistive Robot Market, Healthcare Assistive Robot Market Size