header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок биомоделирования запишет robust CAGR 13% в течение 2022 года

Apr 23, 2020 11:45 AM ET

В процессе биомоделирования для имитации биологических процессов используются математические модели, помогаемые компьютером. Биомоделирование является важной частью системной биологии и помогает в открытии и разработке новых препаратов, в области метаболизма лекарств и в моделировании биомедицинских систем, которые являются сложными.

Растет спрос на снижение стоимости открытия новых лекарств, а риск отказа на более позднем этапе разработки новых лекарств слишком высок. Для того чтобы противостоять таким проблемам, биомоделирование используется в качестве прогностического инструмента, и это помогает в прогнозировании будущих результатов разработки препарата путем моделирования биологических процессов.

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/3726

Global Biosimulation Market

Профили компаний

  • Сертара, Л.П.
  • Моделирование Плюс, Inc.
  • Dassault Systemes SE
  • Шрёдингер, Inc
  • Расширенная разработка химии, Inc.
  • Энтелос, Инк.
  • Эвидера, Inc.
  • Генедата АГ
  • Leadscope Inc
  • Acceryls Inc.

Получить примеры Отчет – https://www.persistencemarketresearch.com/samples/3726

Это основной фактор, поддерживающий рост мирового рынка биомоделирования. Однако высокие затраты, связанные с НИОКР, связанные с биомоделированием, и нехватка квалифицированной рабочей силы являются основными сдерживающими факторами, препятствующими росту этого рынка.

Глобальный рынок биомоделирования планируется коснуться стоимости около 1750 млн долларов США в 2022 году и расти на надежном CAGR в течение периода оценки.

4 Основные прогнозы на глобальном рынке биомоделирования

Согласно прогнозу Persistence Market Research, сегмент продуктов обслуживания планируется коснуться значения почти 700 млн долларов США в 2022 году. Это представляет собой устойчивый рост CAGR в период оценки 2017-2022 годов. По оценкам, к 2017 году на сегмент продуктов, на которые будет приходиться более трети выручки сегмента продукции, и, по прогнозам, к 2022 году он получит долю рынка.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/3726

Согласно прогнозу Persistence Market Research, сегмент фармацевтических и биотехнологических компаний достигнет значения около 350 млн долларов США в 2017 году. Это представляет собой устойчивый рост CAGR в течение прогнозируемого периода. По прогнозам, к концу 2017 года на сегмент фармацевтических и биотехнологических компаний будет приходиться более трети общей выручки сегмента конечных пользователей, а к 2017 году ожидается, что доля рынка потеряет по сравнению с 2017 годом.

Согласно прогнозу Persistence Market Research, сегмент разработки лекарств планируется достичь значения почти 1000 млн долларов США в 2022 году. Ожидается, что сегмент разработки лекарств к концу 2022 года получит свою долю на рынке. Наибольшую долю вносит регион Северной Америки в сегменте разработки лекарственных средств.

Persistence Market Research прогнозирует, что рынок биомоделирования США будет расти совокупными ежегодными темпами роста(CAGR) более чем на 13% в период с 2017 по 2022 год.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Рынок молекулярной диагностики –

Рынок молекулярной диагностики Сегментация ключевыми игроками – Novartis AG, Roche Diagnostics, ЗИАГЕН, Siemens Healthcare, Abbott Laboratories, Inc., Gen-Probe, Inc. (Hologic Inc.), Cepheid, Inc., Beckman Coulter, Inc., Becton, Dickinson and Company, Myriad Genetics, Inc.

Рынок секвенирования нового поколения –

Рынок секвенирования нового поколения Сегментированный (По применению – Секвенирование всего генома, секвенирование exome,Целевое резеконирование, De Novo Sequencing,RNA секвенирование, секвенирование ЧИП, метил секвенирование,Другие); По технологии-целевой секвенирования и повторного, целое секвенирование генома, Whole ExomeПоследовательности.

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com


Keywords:  Biosimulation Market Analysis,?Biosimulation Market Demand,?Biosimulation Market Development,?Biosimulation Market Forecast,?Biosimulation Market Growth,?Biosimulation Market Revenue Share,?Biosimulation Market Size,?Biosimulation Market Supply,?Biosimulation Market Trends