header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


РЫНОК МАСЛА MURUMURU К ОЦЕНКе REACH ИЗ 3 МЛРд ДОЛЛАРОВ США BY 2030: ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ПРОЗРАЧНОСТИ

Apr 23, 2020 4:12 PM ET

Мурумуру Масло рынка: Введение

Недавнее исследование, опубликованное Transparency Market Research на рынке масла murumuru включает в себя глобальный анализ промышленности и оценки возможностей на 2020-2030годы . Выручка от глобального рынка масла мурумуру оценивается в1 млрд долларов США в 2020году, который, по оценкам, вырастет на7,9%,до 3 млрд долларов США к 2030 году.

Увеличение применения Murumuru в косметике и личной гигиены продуктов для ускорения роста

Производители косметической продукции начали использовать силу масла murumuru для того чтобы снести уровень расширения в больш скромной косметической промышленности. Растущее позитивное восприятие клиентов об использовании продуктов, которые обеспечивают несколько преимуществ, наряду с идеальной кожей и телом повышает спрос на масло murumuru среди производителей в косметике и личной гигиены промышленности. Масло Murumuru используется в уходе за волосами, уход за кожей, лосьоны, и цвет косметики, среди других продуктов, из-за его различных функций. Масло Murumuru работает как смягчающее, сурфактантное и биоактивное в различных косметических средствах и средствах личной гигиены. Благодаря постоянным НИОКР, косметика и средства личной гигиены производители пытаются консолидировать большую долю в индустрии ухода за кожей с введением инновационных продуктов, содержащих масло murumuru.

Растущий спрос на уход за кожей и продукты по уходу за волосами для укрепления роста рынка

Растущая озабоченность по поводу здоровья волос и кожи среди потребителей является одним из основных факторов, повышающих спрос на масло murumuru. Масло Murumuru уплотняет влагу в коже и успокаивает чувствительную кожу из-за ее природных противовоспалительных свойств. Он также снимает напряженные мышцы при применении в качестве массажного крема. Масло Murumuru также полезно в качестве коррективного ингредиента в продуктах по уходу за кожей. Это один из лучших методов лечения кожных заболеваний, в том числе псориаза и экземы, в дополнение к заживлению и питательные трещины кожи или незначительные раны кожи, такие как поверхностные порезы или ожоги. Масло Murumuru также хорошо известно высоким содержанием витамина А и ценится за его антивозрастное свойство и способность восстанавливать поврежденную кожу. Факторы, включая растущую аллергию на кожу и изменение образа жизни, формируют потребительские требования, которые влияют на развитие компаний на основе масла murumuru (натуральные ингредиенты) кожи и средств личной гигиены.

Запрос на просмотр отчета о выборке: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=77050

Космецевтика: Льготный сектор для игроков, предлагающих масло Мурумуру

Как высокорентабельный смягчающий и косметический ингредиент, масло murumuru пользуется большим спросом со стороны игроков в космецевтической промышленности. Высокая неправомерность с умеренно-полярными и неполярными препаратами позволяет использовать масло мурумуру в фармацевтической и косметической промышленности. Кроме того, масло murumuru является экономически эффективным по сравнению с другими ингредиентами, которые используются в дермальных продуктов по уходу. Таким образом, масло murumuru имеет отличные перспективы в космецевтической промышленности.

Влияние COVID-19: Глобальный рынок масла Мурумуру

Murumuru выращивается только в растительности тропических лесов Амазонки ВИА и широко используется в косметической промышленности для производства различных продуктов, включая уход за кожей, уход за солнцем, цветную косметику и другие косметические средства. Глобальная индустрия косметики и личной гигиены пострадала из-за вспышки COVID-19. Всемирная организация здравоохранения признала его пандемией 11 марта 2020 года; эта вспышка отрицательно сказалась на цепочке создания стоимости и цепочке поставок в ряде отраслей промышленности. Поскольку масло murumuru выращивается только в Бразилии, оно импортируется другими странами, а также производителями для производства конечной продукции на основе масла murumuru. В связи со вспышкой COVID-19 правительства ряда стран ограничили импорт-экспорт продукции, что сказывается на рынке масла мурумуру.

REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT Анализ – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=77050

Исследование рынка прозрачности
Государственная башня
90 Стейт-стрит,
Люкс 700,
Олбани, NY – 12207
США

Contact Information:

Transparency Market Research
State Tower
90 State Street,
Suite 700,
Albany, NY - 12207
United States
Keywords:  Murumuru Butter Market