header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Сегментация рынка молочных альтернатив, параметры и перспективы на 2020-2026 годы

Apr 23, 2020 5:33 AM ET

Глобальная молочная альтернативная промышленность

Последний доклад о молочных альтернатив рынка Глобальный анализ и 2024 Прогноз исследования

Молочный рынок альтернатив, как ожидается, перерастет 34 миллиарда долларов США к 2024 году, увеличившись с двузначным CAGR. Когда мы говорим о Молочные, что приходит в нашем уме является традиционным животным на основе молока. Молочные альтернативы также называется “Завод основе молока”. Растительное молоко для людей, которые могут перейти на традиционное молоко на основе растительного молока из-за растущей осведомленности для безлактозных продуктов питания. Ассортимент растительного молока может быть из кокосового молока, соевого молока, рисового молока, миндального молока и конопли молоко.

Согласно новому отчету исследования, сделанному Renub Research Dairy Alternatives Market, Consumption, Forecast, Global Analysis – по растительному молоку (Соя, Миндаль, Рис, Другие), Регионы (Северная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, ROW) Компании (WhiteWave Foods, Organic Valley, Hain Celestial Group Inc., Blue Diamond Growers Inc., SunOpta Inc., Freedom Foods Group Ltd., Vitasoy International Ltd.).

Перспектива доклада растет внимание потребителей на здоровое питание и питательные ценности, предлагаемые не молочные продукты, такие как низкие калории и высокие белки и витамины, вероятно, будет иметь большое влияние на отрасль.

В этом докладе также изучался рынок молочных альтернатив на основе его применения, как продукты питания и напитки. Исходя из источника, рынок молочных альтернатив можно сегментировать на миндальное молоко, соевое молоко, рисовое молоко и другие. Среди всего сегмента Soy Milk имеет наибольшее количество долей рынка в мире.

Попробуйте примеры отчета и https://www.wiseguyreports.com/sample-request/2790217-dairy-alternatives-market-consumption-forecast-global-analysis-by-source-soy

В среднем две трети взрослого населения мира страдают лактозой. В Азии и Африке этот показатель составляет около 90%. Соответственно, все большее число потребителей выбирают немолочное молоко и продукты, которые не имеют лактозы.

Региональный аспект рынка альтернатив дневника

Азиатско-Тихоокеанский регион лидирует на рынке молочных альтернатив благодаря растущему числу непереносимых популяций веганов и лактозы в регионе. С учетом регионального аспекта рынок молочных альтернатив сегментирован на Северную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу и остальной мир.

Ключевые игроки Молочные Альтернативы рынка

Одними из ключевых игроков на мировом рынке молочных альтернатив являются Hain Celestial Group Inc., Organic Valley, WhiteWave Foods Company, Blue Diamond Growers Inc., SunOpta Inc., Freedom Foods Group Limited, Vitasoy International Holdings Limited и Kikkoman.

Ренуб исследований доклад под названием “Молочные альтернативы рынка, Потребление, Прогноз, Глобальный анализ – По источнику (соевое молоко, миндальное молоко, рисовое молоко, другие), Регионы (Северная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, ROW) Компании (WhiteWave Foods, Органическая Долина, Hain Celestial Group Inc., Blue Diamond Growers Inc., SunOpta Inc., Freedom Foods Group Ltd., Vitasoy International Holdings Ltd., Kikkoman. В этом 119-страничном докладе с 71 цифрами содержится всеобъемлющий анализ ключевых факторов роста и сдерживающих факторов, рыночных и потребительских тенденций, а также их прогнозов на предстоящие годы.

Доклад был проанализирован с 2 основных точек зрения и дополнительно изучен с трех различных точек зрения.

  1. Глобальный рынок молочных альтернатив
  • Источник
    Регионы
    Приложения
  1. Глобальное потребление молочных альтернатив
  • Источник
    Регионы
    Приложения

Сегментация на основе источника

  1. Соевый
    2. Миндаль
    3. Рис
    4. Другие

Сегментация на основе регионов

  1. Северная Америка
    2. Азиатско-Тихоокеанский регион
    3. Европа
    4. Остальной мир

Сегментация на основе приложения

  1. Еда
    2. Напитки

Для подробного чтения Пожалуйста, посетите WiseGuy Отчеты и   https://www.wiseguyreports.com/reports/2790217-dairy-alternatives-market-consumption-forecast-global-analysis-by-source-soy

Анализ компании

1. Компания WhiteWave Foods
2. Органическая долина
3. Hain Celestial Group Inc.
4. Blue Diamond Growers Inc.

/No5. SunOpta Inc.
6. Фридом Фудс Груп Лимитед
7. Vitasoy International Holdings Limited
8. Киккоман

Основные преимущества отчета

  • В настоящем отчете приводятся текущие рыночные оценки и прогнозы для рынка молочных альтернатив.
  • Подробный анализ ключевых сегментов рынка, таких как источник, география и приложения; обеспечивает всестороннее понимание рынка.
  • Рынок молочных альтернатив (молоко на растительной основе) – Драйверы роста и вызовы.
  • Основные стратегии устойчивого развития, принятые игроками рынка.

Некоторые точки из таблицы содержания:

  1. Резюме
    2. Глобальный рынок молочных альтернатив (молоко на растительной основе)
    3. Глобальные молочные альтернативы (растительное молоко) Объем
    4. Доля рынка – Глобальные молочные альтернативы (молоко на растительной основе)
    4.1 Источник – Соевое молоко, миндальное молоко, рисовое молоко и другие
    4.2 По регионам – Северная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа и ROW
    4.3 По применению – Напитки и продукты питания
    5. По источнику – Глобальный рынок молочных альтернатив (молоко на растительной основе)
    5.1 Соевое молоко
    5.2 Миндальное молоко
    5.3 Рисовое молоко
    5.4 Другие
    6. По регионам – Глобальный рынок молочных альтернатив (молоко на растительной основе)
    6.1 Северная Америка
    6.2 Азиатско-Тихоокеанский регион
    6.3 Европа
    6.4 Отдых в мире
    7. По применению – Глобальный рынок молочных альтернатив (молоко на растительной основе)
    7.1 Еда
    7.2 Напитки
    8. По источнику – Глобальные молочные альтернативы (растительное молоко) Объем
    8.1 Соевое молоко
    8.2 Миндальное молоко
    8.3 Рисовое молоко
    8.4 Другие

Продолжал…….

Для получения дополнительной информации или любой ссылки на запрос в sales@wiseguyreports.com

О нас
Wise Guy Reports является частью Wise Guy Consultants Pvt. Ltd. и предлагает премиальную прогрессивную статистическую съемку, отчеты о маркетинговых исследованиях, анализ и прогнозные данные для отраслей и правительств по всему миру. Отчеты Мудрого Парня понимают, насколько важна информация о статистическом опросе для вашей организации или ассоциации. Таким образом, мы связаны с ведущими издателями и исследовательскими фирмами, специализирующимися на конкретных областях, гарантируя, что вы получите самые надежные и актуальные данные исследований.

 
ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

Свяжитесь с нами:
Нора Трент
1 646 845 9349 / 44 208 133 9349
Следите за сообщениями LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/wise-guy-research-consultants-pvt-ltd-?trk=biz-companies-cym

Contact Information:

Contact Us:
Norah Trent
+1 646 845 9349 / +44 208 133 9349
Follow on LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/wise-guy-research-consultants-pvt-ltd-?trk=biz-companies-cym
Keywords:  dairy alternatives growth, dairy alternatives industry, dairy alternatives industry trends, dairy alternatives manufacturer, dairy alternatives market growth, dairy alternatives market size, dairy alternatives market trends, global dairy alternatives industry, global dairy alternatives market, global dairy alternatives market trends