header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Увеличение спроса на пивоваренное адъюнкт для укрепления роста доходов на мировом рынке в период кризиса COVID-19

Apr 23, 2020 10:00 AM ET

Пивоваренный адъюнкт-рынок: Введение:

Пивоварение Адъюнкт является экономически эффективным дополнением для основного ингредиента пюре для пивоварения пива. Пивоваренный адъюнкт – это несолодовые зерна или зерновые продукты. Пивоваренный адъюнкт также используется для удержания лучшей пены, а также добавок. Пивоваренный адъюнкт доступен как в твердой, так и в жидкой форме. Твердые пивоварения адъюнкт либо крахмалистые дополнение, которые должны быть преобразованы в более простые сахара в то время как жидкий адъюнкт либо сахароза сиропы или сиропы из зерна, которые добавляются непосредственно в сусло чайник и, следовательно, могут быть использованы для уменьшения нагрузки на пюре.

Чтобы получить бесплатный образец Запрос Посетите и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/21832

Пивоваренный адъюнкт-рынок: Сегментация:

Пивоваренный адъюнкт-рынок можно сегментировать на форму, типы и применение.

На основе формы пивоваренный адъюнкт сегментируется на твердые и жидкие. Хотя оба формата используются в больших масштабах в пивоваренной промышленности, ликвидная форма пивоваренного адъюнкта, как ожидается, будет иметь несколько более высокую долю объема по сравнению с его форматом порошка.

На основе типа процесса, Пивоваренный адъюнкт сегментируется в Mashable Adjunct, Чайник адъюнкт и другие (Фрукты, Овощи, Травы, Дневник, Белки, т.е. устрицы и орехи). Mashable Адъюнкт далее суб сегментации в кукурузы, риса, ржи, овса, ячменя, пшеницы и сорго. Аналогичным образом, чайник адъюнкта является дальнейшей югу сегментации в тростниковый сахар, коричневый сахар, бельгийский сахар канди, мед, рис твердых веществ или сиропа. В связи с ростом спроса на гибридные компании Mashable, ожидается, что сегмент будет расти более быстрыми темпами с точки зрения стоимости продаж по сравнению с видами пивоваренных адъюнкт.

Биометрический рынок, чтобы засвидетельствовать высокий уровень принятия, buoyed на всплеск в онлайн-культуры работы во время COVID-19 пандемии, говорит ПМР

На основе применения, Пивоваренный адъюнкт может быть сегментирован в ферментательный агент, агент удержания пены, ароматизатор и другие. Среди этих функций признакам, Пивоварение адъюнкты в основном используются в качестве брожения агента, поскольку он выступает в качестве экономически эффективного дополнения для основного ингредиента пюре в пивоварении пива. В результате, доля стоимости для пивоварения адъюнкт, как брожение, как ожидается, будет выше, по сравнению с другими основными приложениями.

Пивоваренный адъюнкт-рынок: Региональные перспективы:

Глобальный рынок пивоваренного адъюнкта был разделен на семь ключевых регионов, включая Северную Америку и Латинскую Америку, Восточную Европу, Западную Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, за исключением Японии, Японии и Ближнего Востока и Африки. Согласно статистике, В Чехии зафиксировано самое высокое потребление пива на мировом рынке. В 2011 году на душу населения страны было закуплено 144,8 литра пива. С другой стороны, в 2015 году в Германии было зарегистрировано самое высокое производство пива, т.е. 95 623 (в 1000 л). Принимая во внимание самый высокий уровень производства и потребления пива, зарегистрированный в этих двух странах и пивоваренный адъюнкт, используемый в больших количествах в качестве основного ингредиента, европейский регион, как ожидается, будет иметь более высокую долю в объеме по сравнению с другими регионами. Кроме того, темпы потребления пива в Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе, в частности в Индии, Китае и Австралии, стали свидетелями значительных темпов роста потребления. В результате, Северная Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион в настоящее время помечены как формирующийся рынок на рынке пивоваренного адъюнкта.

Для получения более подробной информации и заказать копию настоящего отчета Посетите https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/21832

Пивоваренный адъюнкт-рынок: Ключевые игроки:

Одними из ключевых игроков на этом рынке являются Cargill Inc., Ingredion Inc., Thomas Fawcett и Sons Ltd, Advanced Enzyme Technologies Ltd, Staas Brewing Company и другие.

Доклад охватывает исчерпывающий анализ:

  • Пивоваренный адъюнкт-сегменты рынка
  • Пивоваренная адъюнкт-динамика рынка
  • Исторический фактический размер рынка, 2015-2016
  • Пивоваренный адъюнкт-рынок Размер и прогноз, 2017 до 2025
  • Цепочка цен на поставку и спрос
  • Пивоварение Адъюнкт-рынка Текущие тенденции / Проблемы / Проблемы
  • Конкуренция и компании на рынке
  • Технологии
  • Цепочка значений
  • Пивоваренный адъюнкт-маркетинг драйверов и ограничений

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
СоединенныхГосударств
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Brewing Adjunct Market Market, Brewing Adjunct Market Market Size, Brewing Adjunct Market Market Shares, Brewing Adjunct Market Market Growth, Brewing Adjunct Market Market Demand, Brewing Adjunct Market Market Applications, Brewing Adjunct Market Market Demand, Brewing Adjunct Market Market Trend, Brewing Adjunct Market Market Types, Brewing Adjunct Market Market Revenue, Brewing Adjunct Market Market Segmentations, Brewing Adjunct Market Market Key Players, Brewing Adjunct Market Market Top Companies