header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Хирургическое расширение рынка маски лица, рост роста, спроса и развития к 2030 году

Apr 23, 2020 5:09 AM ET

Хирургический рынок масок для лица: Введение

  • Хирургическая маска является одноразовым, свободной установки устройства, которое создает физический барьер между носом и ртом владельца и потенциальных загрязняющих веществ в непосредственной среде. Хирургические маски доступны с разной толщиной и способностью защищать от загрязняющих веществ.
  • Эти маски обычно используются для защиты владельца от крупных частиц капель, брызг и спреев. Кроме того, это предотвращает распространение инфекционных дыхательных выделений от владельца к другим.

Обзор отчета @

https://www.transparencymarketresearch.com/surgical-face-mask-market.html

Ключевые драйверы и возможности глобального рынка хирургических масок для лица

  • В настоящее время мир переживает пандемию инфекционного заболевания coVID-19. Эта инфекция приводит к множественной органной недостаточности, острым и тяжелым респираторным расстройствам, пневмонии и даже смерти в тяжелых случаях. Таким образом, ожидается, что резкое увеличение числа людей с коронавирусными инфекциями будет стимулировать глобальный рынок хирургических масок для лица. По данным Всемирной организации здравоохранения, по состоянию на 1 апреля 2020 года во всем мире было зарегистрировано 823 626 подтвержденных и 72 736 новых случаев COVID-19. Кроме того, в контексте новой вспышки коронавируса (2019-nCoV) Всемирная организация здравоохранения рекомендует использовать маски в домашних условиях и в медицинских учреждениях. Это, в свою очередь, увеличивает спрос на хирургические знаки. Таким образом, рост спроса на хирургические маски, вероятно, будет стимулировать рост мирового рынка.
  • Использование маски для лица имеет жизненно важное значение для борьбы с инфекционными заболеваниями, особенно в обход передачи капель. Эффективность хирургической маски для лица в блокировании передачи ОРВИ составляет 68%. Таким образом, он широко используется медицинскими работниками в рамках предосторожности передачи капель при уходе за пациентами с респираторными инфекциями. Таким образом, увеличение использования хирургических масок для лица, по прогнозам, будет подпитывать рост глобального рынка хирургических масок для лица. Кроме того, уязвимые группы населения, такие, как пожилые люди с хроническими заболеваниями, подвергаются высокому риску инфекционных заболеваний, включая COVID-19. Таким образом, ожидается, что использование маски для лица для предотвращения инфекций гериатрической популяцией будет стимулировать мировой рынок.

Планируете заложить будущую стратегию? Запрос брошюры хирургических маски лица рынка

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=B&rep_id=42122

  • Кроме того, маски для лица обеспечивают эффективную защиту от респираторных инфекций. Ожидается, что повышение внимания к производству защитного оборудования, включая маски для лица, в связи с повышением осведомленности о профилактической помощи, как ожидается, будет способствовать росту глобального рынка хирургических масок для лица.
  • Вместе с тем ожидается, что нехватка маски для лиц, невидающих в поставках, из-за увеличения использования широкой общественностью, будет препятствовать росту мирового рынка. Кроме того, рост цен на маски для лица, вероятно, сдерживает глобальный рынок хирургических масок.
  • Резкое увеличение числа случаев COVID-19 в развивающихся и развитых странах открывает выгодные возможности на мировом рынке хирургических знаков для лиц. По данным ВОЗ, общее число подтвержденных случаев COVID-19, зарегистрированных в основных странах по состоянию на 30 марта 2020 года, составило 82 447 случаев в Китае, 97 689 в Италии, 78 797 в Испании, 38 309 в Иране и 122 653 в США.

Северная Америка захватит основную долю глобального рынка хирургических масок для лиц

  • По прогнозам, на Северную Америку будет приходиться значительная доля глобального рынка хирургических масок для лица в связи с высокой распространенностью инфекционных заболеваний среди населения. Кроме того, ожидается, что повышение информированности и присутствие ключевых игроков будет стимулировать рынок в регионе. Ожидается, что на Европу будет приходиться значительная доля мирового рынка. Рынок в регионе, вероятно, будет расширяться на умеренном CAGR в течение прогнозируемого периода.
  • По прогнозам, рынок хирургических масок для лица в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет расти быстрыми темпами в течение прогнозируемого периода в связи с повышением информированности и увеличением числа случаев инфекционных заболеваний

Для получения всеохватывающей информации о прогнозе анализа хирургического рынка маски лица , Запрос Скидка

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=D&rep_id=42122

Ключевые игроки, работающие на глобальном рынке хирургических масок для лица

Глобальный рынок хирургических масок для лица оченьконсолидированной за счет присутствия небольшого числа ключевых игроков. Спрос на хирургические маски для лица увеличился в формирующихся, а также развитых рынках в связи с ростом распространенности инфекционных заболеваний, таких как COVID-19. Стратегии роста, принятые ведущими игроками, скорее всего, будут стимулировать мировой рынок. Отраслевые игроки перенимают практику назначения сторонних дистрибьюторов для расширения присутствия на рынке. Это привело к резкому увеличению числа дистрибьюторов и поставщиков на развивающихся рынках.

Основными игроками, работающими на мировом рынке хирургических масок для лица:

  • 3m
  • Здоровье кардинала
  • Наранг Медикал Лимитед
  • Мёльнлыке Здравоохранение AB
  • Генри Шейн, Inc.
  • Medline Industries, Inc.
  • О и М Халярд
  • TradeBIG.com
  • Стеримед
  • Другие выдающиеся игроки

Запрос анализа воздействия коронавируса в различных отраслях и рынках –

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=76866

О ПМР

Transparency Market Research (TMR) — глобальная компания по анализу рынка, предоставляющая отчеты и услуги по предоставлению бизнес-информации. Эксклюзивное сочетание количественного прогнозирования и анализа тенденций компании обеспечивает прогнозное понимание для тысяч лиц, принимающих решения. Опытная команда аналитиков, исследователей и консультантов Компании ПМР использует собственные источники данных и различные инструменты и методы для сбора и анализа информации.

Исследование рынка прозрачности
Государственная башня
90 Стейт-стрит,
Люкс 700,
Олбани, NY – 12207
США
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
Сайт: http://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research
State Tower
90 State Street,
Suite 700,
Albany, NY - 12207
United States
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com
Website: http://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  Surgical Face Masks Market