header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Adamantane антивирусные препараты рынка последние тенденции, требования и огромные возможности для бизнеса 2030

Apr 23, 2020 4:50 AM ET

Рынок антивирусных препаратов Адамантане: Введение

  • Адамантане класс противовирусных препаратов, который действует на вирус гриппа А (РНК), а не на вирус гриппа В
  • Амантадин и римантадин являются производными адамантана. В клетке-хозяине мембрана вируса, известная как M2, имеет действие ионного канала в два этапа во время репликации вируса. На этих этапах собираются и высвобождаются две мембраны, эндосомы и вирусная мембрана, предохранитель и новые вирионы. Адамантановые противовирусные препараты блокируют ионный канал, а также препятствуют удалению вирусного покрытия внутри клетки.

Обзор отчета @

https://www.transparencymarketresearch.com/adamantane-antiviral-drugs-market.html

  • Условия, лечимые с помощью препаратов адамантана включают болезнь Паркинсона, синдром дефицита внимания и гиперактивности, постполиосиндром, профилактика гриппа, грипп А, черепно-мозговая травма, усталость, экстрапирамидная реакция, синдром хронической усталости, сексуальная дисфункция и селективный ингибитор обратного захвата серотонина (SSRI индуцированный)
  • Согласно предыдущим исследованиям, ожидается, что адамантин противовирусные препараты могут быть использованы в лечении COVID-19

Планируете заложить будущую стратегию? Запрос Брошюра Адамантина рынка антивирусных препаратов

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=B&rep_id=39167

Ключевые факторы и ограничения глобального рынка антивирусных препаратов Адамантиана

  • По данным Worldometers.info, более 1,4 миллиона человек страдают от COVID-19, из которых более 83 400 умерли. Существует не лекарство обнаружено или найдено еще для лечения вируса. Врачи и медсестры используют осельтамивир, который является противовирусным препаратом. Специалисты лечат симптомы COVID-19, который является лихорадка, кашель, и одышка. Эта пандемия, по прогнозам, будет подпитывать рост мирового рынка в течение прогнозируемого периода.
  • Раннее исследование с амантадином дало некоторую гарантию в воздействии реакции на дозу для коронавируса человека 229E. Другие противовирусные воздействия были показаны для амантадин, римантадин, мемантин, и бананин в моделях для инфекции гепатита мыши, коронавируса бычьего рогатого скота, ТОРС КоВ и коронавируса человека OC43. Тем не менее, другие предложили низкую активность амантадин для кошачьего инфекционного вируса перитонита и ТОРС CoV. Последние исследования не предполагали оценки адамантана для COVID-19 по нескольким причинам. Вирусная восприимчивость в этих докладах сильно колебалась в тестовом подходе, и пока еще не разработан постоянный стандарт для тестирования коронавируса.
  • Результаты, полученные в результате исследований в пробирке, не всегда являются прогностическими для исследований in-vivo
  • Эволюция вирусов со временем является обязательным. Например, РНК-вирусы, такие как грипп А, развили устойчивость к амантадину/римантадину. Таким образом, эти ограничения Адамантан противовирусных препаратов, как ожидается, сталкиваются.

Чтобы получить все включено информацию о прогнозе анализ Рынка антивирусных препаратов Адамантана , Запрос Скидка

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=D&rep_id=39167

Северная Америка доминировать на рынке

  • По данным Worldometers.info, из 1,4 миллиона случаев, более 400000 случаев заболевания в США Высокий возникновение COVID-19 и вирус гриппа А в Северной Америке, по прогнозам, диск адамонана рынка противовирусных препаратов в регионе.
  • Испания, Италия, Франция и Германия являются наиболее пострадавшими странами Европы от пандемии коронавируса. Кроме того, рост предпочтений новых лекарств наблюдается у потребителей. Таким образом, Европа является вторым крупным рынком для адамантана противовирусных препаратов.
  • Ожидается, что в течение прогнозируемого периода рынок в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет расти на самом высоком уровне CAGR, поскольку правительства предпринимает инициативы по искоренению вируса гриппа А, особенно из таких стран, как Индия и Китай. Кроме того, в связи с глобализацией и туризмом, COVID-19, который начался из Китая, распространился в различных частях Азиатско-Тихоокеанского региона. Ожидается, что это будет способствовать росту рынка адамантана противовирусных препаратов в регионе.

Ключевые производители, работающие на глобальном рынке антивирусных препаратов Адамантиана

Ключевыми производителями, работающими на мировом рынке, являются:

  • Новартис АГ
  • GlaxoSmithKline plc.
  • Эндо Интернэшнл

Плк

  • Аллерган
  • Хоффманн-Ла Рош АГ
  • Чипла Инк.
  • Запрос анализа воздействия коронавируса в различных отраслях и рынках –

    https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=76866

    О ПМР

    Transparency Market Research (TMR) — глобальная компания по анализу рынка, предоставляющая отчеты и услуги по предоставлению бизнес-информации. Эксклюзивное сочетание количественного прогнозирования и анализа тенденций компании обеспечивает прогнозное понимание для тысяч лиц, принимающих решения. Опытная команда аналитиков, исследователей и консультантов Компании ПМР использует собственные источники данных и различные инструменты и методы для сбора и анализа информации.

    Исследование рынка прозрачности
    Государственная башня
    90 Стейт-стрит,
    Люкс 700,
    Олбани, NY – 12207
    США
    Тел.: 1-518-618-1030
    США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
    Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
    Сайт: http://www.transparencymarketresearch.com

    Contact Information:

    Transparency Market Research
    State Tower
    90 State Street,
    Suite 700,
    Albany, NY - 12207
    United States
    Tel: +1-518-618-1030
    USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
    Email: sales@transparencymarketresearch.com
    Website: http://www.transparencymarketresearch.com
    Keywords:  Adamantane Antiviral Drugs Market