header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Alginate рынка для получения льготных перспектив доходов для производителей после окончания кризиса COVID-19

Apr 23, 2020 8:18 AM ET

Очистители воздуха Свидетель высокий спрос во время COVID-19 кризиса; Растущая осведомленность относительно очистки воздуха для стимулирования роста, говорит ПМР

Введение:

Алгинаты являются одним из видов гидроколлоидов, которые извлекаются из бурых водорослей. Он имеет различные функциональные свойства, такие как утолщение агента, способность формировать гель и его использование для формирования пленок натрия и кальция. Alginate имеет разновидности применения в пищевой, текстильной, полиграфической, окраской, фармацевтической и косметической промышленности. Помимо этого, он также имеет применение в качестве связующего агента для сварки стержней и в подготовке кормов для животных. Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион доминируют на алгинативном рынке в течение прогнозируемого периода с точки зрения объема.

Драйверы рынка: Алгинатный рынок

Ключевые драйверы рынка, которые влияют на спрос на альгинат на рынке от продуктов питания и напитков производителей из-за его функциональных свойств, таких как утолщение агента, гелеобразующего агента, стабилизатор, эмульгатор и пленки формирования собственности. Причина роста спроса в пищевой промышленности объясняется его извлечением из натуральных водорослей, одной из самых безопасных пищевых добавок в пищевой промышленности, а также сертифицированной ФАО/ВОЗ. Производители продуктов питания и напитков в основном использовали альгинат в качестве утолщения и текстуры-улучшителя. С другой стороны, он также приобретает спрос со стороны текстильной промышленности, поскольку он в первую очередь используется для печати, проектирования и окрашивания хлопковых и джутовых тканей.

Получить примеры этого отчета – https://www.persistencemarketresearch.com/samples/11902

Сегмент рынка: Алгинатный рынок

Рынок Alginate сегментируется в двух различных основаниях, в том числе на основе формы и на основе применения. В процентном сегменте по форме он сегментирован в трех различных формах альгината, которые являются альгинатом натрия, альгинатом кальция и альгинатом калия. Альгинат натрия имеет разновидности применения в пищевой и текстильной полиграфической промышленности и, благодаря чему ожидается, что он подпитывает рост рынка альгината в течение прогнозируемого периода. Кроме того, сегмент рынка альгината сегментируется на основе его применения, которое включает в себя продукты питания и напитки, бумагу, текстиль, фармацевтическую и другие (сварка, кормдля для домашних животных и косметика). Основной спрос на альгинат на мировом рынке приходится на продукты питания и напитки, бумагу и текстильную промышленность.

В пищевой промышленности, спрос на альгинат растет из-за его более высокий спрос на приготовление продуктов, таких как мороженое, желе, салаты, алкогольные напитки, молочные напитки и т.д., и во многих других продуктах. Ключевая причина растущего спроса на альгинат в пищевой промышленности и напитков также из-за его многофункциональных свойств, как он играет значительную роль, как утолщение и гелеобразующее средство, эмульгатор, стабилизатор и используется для повышения текстуры рецептов пищи. В контексте его спроса в бумажной и текстильной промышленности, он используется для умирания и печати целей и контроля вязкости в обработке конечного продукта. Кроме того, альгинат также набирает свой спрос форме фармацевтической промышленности, где он имеет применение в производстве таблеток, жидких лекарств и для изготовления стоматологических материалов впечатление. На основе доли рынка, результаты альгината рынка на круговой диаграмме показывают, что пищевая промышленность и производство напитков и текстильная промышленность доминирует на альгинативном рынке в течение прогнозируемого периода.

Запрос на ТОК и https://www.persistencemarketresearch.com/toc/11902

Региональный сегмент: Алгинатский рынок

На основе регионального сегмента рынок альгината делится на пять регионов, а именно: Северную Америку, Латинскую Америку, Европу и Ближний Восток и Африку. В рамках производства альгината основными регионами-производителями являются Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, и на их долю приходится большая часть рынка на мировом рынке. Что касается стоимости, то ожидается, что в ближайшем будущем на долю Европы и Северной Америки приходилась основная доля в стоимостном выражении, а также как прибыльный рынок.

Ключевые игроки: Алжирный рынок

Некоторые из ключевых игроков, которые работают на алгинатном рынке:

  • Dupont
  • Корпорация КИМИКА
  • Циндао Rongde водорослей Co., Ltd.
  • Престиж Брендс, Inc.
  • Каргилл, Инкорпорейтед
  • Циндао Лиян Морские водоросли Промышленные Co.,Ltd
  • Группа Шаньдун Цзецизина

Корпорации

Для углубленного конкурентного анализа, Купить сейчас https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/11902

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Alginate Market, Alginate Market Trends, Alginate Market Growth, Alginate Market Size, Alginate Market Share, Alginate Market Revenue, Alginate Market Key Players, Sodium Alginate Market, Alginate and Derivatives Market