header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


FairWarning предоставляет бесплатные 45-дневные мониторинга активности для Salesforce

Apr 23, 2020 1:59 AM ET

FairWarning, проверенный лидер в защите конфиденциальности людей и организаций, обеспечивая их наиболее конфиденциальные данные, в настоящее время предоставляет свою платформу для повышения безопасности данных Salesforce и управления управления бесплатно в течение 45 дней. Расширяя свое решение под ключ бесплатно, FairWarning стремится помочь организациям сориентироваться в проблемах COVID-19 путем мониторинга удаленной рабочей силы и смягчения угроз кибербезопасности, обеспечивая при этом соблюдение нормативных требований.

Быстрый переход к удаленной работе оставил критические пробелы во многих бизнес-операций по обеспечению безопасности Salesforce, поскольку сотрудники были вынуждены быстро переехать из офиса в дом. Salesforce — это облачное программное обеспечение, к которому можно получить доступ из любого места с подключением к Интернету, поэтому, хотя эта доступность способствует повышению производительности, она также может подвергать риску конфиденциальные данные компании. В условиях безграничной рабочей среды возникает новая серия проблем безопасности – неправильное настройка является риском номер один для облачных сред с 230 миллионами неправильных конфигураций, происходящих каждый день, в среднем.

Решение работает для мониторинга пользователей Salesforce, обнаружения угроз безопасности и смягчения угроз инсайдерской информации, обеспечивая при этом соответствие нормативным требованиям в корпоративных приложениях. Платформа FairWarning способна внедрить эти возможности с помощью технологии, которая позволяет поставить сеть вокруг конфиденциальности данных организации.

“За последние несколько недель наблюдается всплеск хакерских инцидентов и сотрудников обхода мер безопасности, чтобы сделать работу более удобной, в результате чего кибербезопасности передовой практики падать на обочину. Наличие правильного технологического решения может смягчить эти риски, сохраняя при этом безопасность данных и предупреждая ИТ о подозрительной деятельности», – сказал Майк Мейсон,вице-президент по развивающимся рынкам fairWarning. “Мы понимаем, что переход на удаленную работу поставил организации в положение, когда они должны бороться, чтобы обеспечить операции бесшовные, поэтому мы предоставляем нашу платформу мониторинга активности Salesforce бесплатно в течение 45 дней. Мы надеемся, что таким образом мы сможем помочь организациям, пытающимся ориентироваться в эти трудные времена».

Платформа FairWarning обеспечивает в режиме реального времени видимость деятельности Salesforce, включая удаленные отчеты о рабочей силе и оповещения, которые отслеживают IP-адреса белого списка, усиленные привилегии пользователей, изменения в политике паролей, изменения в элементах безопасности и геолокации пользователей.

В течение свободных 45 дней участники будут иметь доступ к нескольким возможностям кибербезопасности через платформу мониторинга активности Salesforce, которая включает в себя:

  • Выявление и удаление странствующих IP-адресов, которые имеют доступ к вашей системе
  • Поиск пользователей, доступ или полномочия которых были расширены до неподходящих уровней, и корректировка их к стандартам компании
  • Выявление потенциально скомпрометированных учетных данных с помощью логинов из неожиданных мест
  • Обнаружение сигналов потенциальной вредоносной деятельности путем мониторинга изменений в политике паролей и контроля безопасности
  • Изучение и, возможно, даже остановки эксфильтрации данных путем установления базовых уровней экспортной активности и предупреждений при превышении пороговых значений

О FairWarning®
FairWarning помогает здравоохранению, финансовым службам и другим организациям создать культуру безопасности, конфиденциальности и соответствия требованиям, чтобы расширить доверие со своими пациентами, инвесторами и клиентами. Запатентованная облачная платформа FairWarning упрощает полный жизненный цикл управления конфиденциальностью и инсайдерской безопасностью и помогает тем, кто работает в строго регулируемых отраслях, легче обнаруживать, исследовать, смягчать и исправить неправильный доступ или поведение пользователей. Благодаря своим предложениям по обеспечению конфиденциальности пациентов и FairWarning для предложений облачной безопасности, FairWarning помогает удовлетворить ключевые нормативные требования в различных отраслях и населенных пунктах, включая GDPR, PCI, SOX и HIPAA. Управляемые службы конфиденциальности FairWarning стремятся повысить защиту данных пациентов с командой экспертов по конфиденциальности и безопасности в области здравоохранения, которые функционируют как расширение команды клиента. Для получения дополнительной информации о FairWarning, посетите http://www.FairWarning.com или по электронной почте Solutions@FairWarning.com.

Contact Information:

Solutions@FairWarning.com.
Tags:   Russian, United States, Wire