header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Fandango только что купил Vudu от Walmart, чтобы лучше конкурировать с Amazon, ITunes

Apr 23, 2020 1:12 AM ET

Горячая от мягкого запуска своего Павлин потокового сервиса, NBCUniversal приветствует другой потоковый сервис в свою семью, но это один предназначен, чтобы помочь продавцу билетов в кино Fandango расширить свой цифровой охват.

Fandango, которая принадлежит Comcast, приобрела цифровой розничный фильм и потокового сервиса Vudu от Walmart за нераскрытую сумму. Представитель Fandango сообщил The Verge, что более подробная информация будет объявлена в ближайшие месяцы, после того, как сделка будет закрыта. Vudu в настоящее время доступна на более чем 100 миллионов устройств гостиной, в соответствии с Walmart, и мобильное приложение имеет более 14 миллионов загрузок.

Представитель добавил, что основной целью покупки является масштабирование присутствия компании в транзакционном пространстве – то есть фильмов, которые люди могут купить и арендовать второй день, который они доступны без подписки. Fandango также в настоящее время управляет собственным цифровым рынком, FandangoNOW, который имел 60 миллионов ежемесячных посетителей и содержал более 100 000 фильмов и телепередач по состоянию на декабрь 2019 года.

Fandango пытается масштабироваться, чтобы конкурировать с Amazon и Apple iTunes, а не подписки и поддержке рекламы потоковых услуг, таких как Netflix или Tubi. Fandango хочет развивать свой потоковый бизнес в масштабе, чтобы отразить его нынешний размер в качестве билета розничной торговли – Vudu может быть ключом к этой цели. Vudu имеет большую, встроенную аудиторию и специальную сеть энтузиастов домашнего видео. Стример в значительной степени хвалили за использование более высоких ставок бита, чем другие конкуренты, и за его общую приверженность высокому качеству потоковой передачи.

Хотя Walmart, как сообщается, глазами распродажи Vudu, который он приобрел в 2010 году, в течение нескольких месяцев, в настоящее время идеальное время для Fandango купить. Нынешняя глобальная пандемия изменила то, как люди смотрят фильмы, и, что более важно, как студии видят использование цифровых розничных торговцев для некоторых своих фильмов.

Disney, NBCUniversal, и Warner Bros. лишь некоторые из студий, которые решили сократить или полностью отказаться от театрального окна для ряда своих фильмов теперь, когда кинотеатры по всей стране закрыты. В то время как другие фильмы были отложены, в том числе большие фильмы Marvel, как Черная вдова и Мулани летние блокбастеры, как F9 и Wonder Woman 1984, некоторые студии предпочитают опереться на цифровые релизы и служить аудитории застрял у себя дома.

(Отказ от ответственности: NBCUniversal принадлежит Comcast, которая является инвестором в Vox Media, которая владеет The Verge.)

NBCUniversal, которая также принадлежит Comcast, недавно решил отказаться от театрального релиза для Trolls World Tour, и компания вместо этого только что выпустила его в цифровом виде за $ 20. NBCUniversal утверждал, что Trolls World Tour увидел самый большой цифровой дебют всех времен, добавив, что это был массовый хит на FandangoNOW, но компания не будет раскрывать какие-либо номера продаж. Имея платформу, как Vudu на вершине FandangoNOW поможет достичь большей аудитории, Fandango представитель сказал The Verge. Это кажется особенно верным, как фильм релиз окна продолжают сдвиг; Сегодня утром, Warner Bros. толкнул его предстоящей линейке DC, в том числе новейший фильм Бэтмен.

Несмотря на Vudu, имеющих встроенный рекламы поддержке потокового сервиса для некоторых из своих названий, ни Vudu, ни FandangoNOW рассматриваются в качестве конкурентов NBCUniversal новый жемчужина короны в потоковом рынке, Павлин. Vudu и FandangoNOW предназначены для дополнения Павлин, со всеми тремя оставшимися отдельными образованиями. Vudu и FandangoNOW будут жить в цифровой сети NBCUniversal, где основное внимание остается на прокат и покупки недавно выпущенных фильмов.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire