header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Hacktory предложить полностью погружения интернет-кибербезопасности Обучение доступно для студентов

Apr 23, 2020 1:55 AM ET

Hacktory запустила первую в своем роде иммерсивную среду обучения для тех, кто заинтересован в веб-безопасности и Java кодирования.

Изучение онлайн кажется привлекательным, учитывая требования изоляции. Гамифицированное обучение доказало свою эффективность как для тех, кто не любит традиционные методы обучения, так и для тех, кто привык к офлайн-лекциям и семинарам.

Hacktory являются профессиональными AppSec, Красный и синий команды развивающихся своих онлайн-платформы обучения. Команда здесь, чтобы вы через их опыт жизни. Курсы по кибербезопасности не только основаны на геймификации, но и обеспечивают полностью погружения в учебные среды, которые могут быть использованы из дома только с браузером.

На сегодняшний день два онлайн-курса готовы и доступны бесплатно, а их расширенные версии не ограничены во времени – по сниженным ценам во время пандемии.

Курс веб-безопасности

Курс Web Security раскрывает основы современной веб-безопасности. Каждый урок включает в себя задачи идентификации и эксплуатации, а также задачи по исправлению кода, оцениваемые виртуальным наставником. После этого курса вы узнаете о наиболее распространенных атаках и фундаментальных контрмерах, которые должно реализовывать каждое веб-приложение.

Курс безопасного программирования Java

Вы изучите все уязвимости OWASP TOP 10. Уроки имеют практические задачи – каждый включает в себя поиск уязвимостей, а затем их исправление. Виртуальный наставник поможет и оценит ваши задачи менее чем за секунду. После курса вы станете не только сертифицированным профессионалом, но и охранником Java-кода.

“Поскольку наблюдается значительный рост экранного времени в различных сферах человеческой деятельности, особенно в секторе образования из-за пандемии, компании, разрабатывающие решения для обучения, не могут оставаться равнодушными. Они должны участвовать, чтобы облегчить доступ к знаниям и внешнему миру”, – заключила хакторикоманда.

Поскольку многие организации были не готовы к такому беспрецедентному сдвигу в рабочем процессе, Hacktory объявила, что она открыта для партнерства со школами, университетами и любыми организациями для сотрудничества и содействия распространению практических навыков и знаний в области кибербезопасности.

Контакты для СМИ:
Хелен Ш.
669-290-8372
238293@email4pr.com

Contact Information:

Media Contact:
Helen Sh.
669-290-8372
238293@email4pr.com
Tags:   Russian, United States, Wire