header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


INDIA ESSENTIAL OILS MARKET TO REACH VALUATION OF US$ 1.5 BN BY 2030: TRANSPARENCY MARKET RESEARCH

Apr 23, 2020 3:26 PM ET

Индия эфирных масел рынка: Введение

С точки зрения стоимости, индия эфирных масел рынок, как ожидается, будет расширяться на CAGRна 4% с 2020 по 2030 год. Растущая тенденция внедрения аюрведических продуктов и растущий спрос на натуральные средства личной гигиены в Индии являются факторами, определяющими рынок эфирных масел в стране. Рост органической косметики и продуктов по уходу на дому промышленности в Индии создаст прибыльные возможности для рынка эфирных масел в стране в ближайшем будущем. Повышение осведомленности о преимуществах, предлагаемых натуральными ингредиентами, стимулирует их принятие, что стимулирует использование эфирных масел в различных приложениях. Ожидается, что терапевтические преимущества, предлагаемые эфирными маслами, будут стимулировать спрос на эти масла в Индии в течение прогнозируемого периода.

Ожидается увеличение потребления эфирного масла в качестве натуральных консервантов для стимулирования рынка эфирных масел в Индии в течение прогнозируемого периода. Кроме того, увеличение потребления эфирных масел в различных областях применения, включая продукты питания и напитки, косметику, продукты по уходу на дому и фармацевтические препараты, стимулирует рынок страны. По оценкам, повышение правил использования эфирных масел на химической основе приведет к тому, что в ближайшие несколько лет рынок эфирных масел в Индии будет стимулироваться.

Неустойчивые цены на сырье для Хампер рынка в Индии

Высокие цены на эфирные масла сдерживают рынок эфирных масел в Индии. Недостаточное производство сырья и отсутствие этих материалов в достаточном количестве повышают цены. По прогнозам, неустойчивые цены на сырье, обусловленные их нерегулярными поставками, будут препятствовать рынку эфирных масел в Индии в течение прогнозируемого периода. Низкий уровень предложения сырья ложится тяжелым бременем на рынок эфирных масел в Индии. Изменение климатических условий может привести к плохому сбору урожая. Кроме того, наличие заменителей недорогих химических веществ также затрудняет рынок эфирных масел в стране. Фальсификация, остатки растворителей и пестицидов, а также микробные загрязнения являются другими факторами, препятствующими рынку эфирных масел в Индии.

Запрос на просмотр отчета о выборке: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=76901

Отсутствие управления качеством и передовых средств закупок является ключевым фактором, обусловленным ухудшением качества. Недостаток в управлении качеством и чистотой является еще одним важным сдерживающим фактором рынка эфирных масел в Индии.

Кукурузное масло доминировать Индии эфирных масел рынка

С точки зрения продукта, рынок эфирных масел Индии был разделен на цитрусовое масло, эвкалиптовое масло, гвоздичное масло, масло мяты, масло базилика, масло кукурузной мяты, масло мяты, масло сандалового дерева и другие. Среди них сегмент масла кукурузной мяты доминировал на рынке эфирных масел Индии, с точки зрения объема и доходов, в 2019 году. Сегмент цитрусового масла, как ожидается, будет весьма прибыльным с 2020 по 2030 год. Кукурузное масло широко используется для производства различных видов продукции, включая продукты питания, напитки, кондитерские изделия, стоматологические изделия, продукты по уходу за домом и косметику. Цитрусовое масло полезно для пищеварения и для повышения энергии.


Еда и напитки, чтобы быть ключевым приложением

Основываясь на применении, рынок эфирных масел Индии был сегрегирован в продукты питания и напитки, фармацевтические, косметики и туалетных принадлежностей, ароматерапия, продукты по уходу на дому, ароматы и другие. Среди приложений, продукты питания и напитки сегмент атакжем большую долю на рынке эфирных масел Индии в 2019 году. Ожидается, что он будет продолжать доминировать на рынке страны с 2020 по 2030 год.

Север будет благоприятная зона Индии эфирного рынка масел

Основываясь на зоне, рынок эфирных масел Индии был классифицирован на восток, запад, север и юг. По прогнозам, в течение прогнозируемого периода рынок эфирных масел в Индии вырастет более чем на 4%в стоимостном периоде. Ожидается, что рынок страны предоставит значительные возможности производителям эфирных масел в течение прогнозируемого периода. Индия является крупным производителем и потребителем эфирных масел. Сегмент западной зоны доминировал на индийском рынке эфирных масел в 2019 году. Сегмент северной зоны, как ожидается, расширится на максимуме CAGRв течение прогнозируемого периода.

REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=76901


Конкурс Пейзаж

Рынок эфирных масел Индии был сильно фрагментирован, в 2019 годуна рынке работали различные мелкие и средние производители. Западная зона была прибыльным рынком для эфирных масел в Индии в течение последних нескольких лет. Ведущие игроки рынка предпринимают инициативы по расширению своего присутствия на рынке страны за счет запуска новых продуктов и стратегических партнерских отношений с поставщиками и дистрибьюторами.

Ключевые производители, работающие на индийском рынке эфирных масел Bo International, Kanta Enterprises Private Limited, Falcon Essential Oils, Indian Aroma Exports, India Essential Oils, Shiv Sales Corporation, AG Industries, BMV Fragrances Pvt. Ltd., Moksha Lifestyle Products, Kush Aroma Exports и Veda Oils.

Исследование рынка прозрачности
Государственная башня
90 Стейт-стрит,
Люкс 700,
Олбани, NY – 12207
США

Contact Information:

Transparency Market Research
State Tower
90 State Street,
Suite 700,
Albany, NY - 12207
United States
Keywords:  INDIA ESSENTIAL OILS MARKET