header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


IoT Analytics Market Scope Новые тенденции, анализ и прогноз 2028

Apr 23, 2020 9:32 AM ET

настоящие игроки могли бы принять. Отчет представляет собой широкое изучение рынка аналитики IoT, его драйверов, проблем и ключевых тенденций, которые рынок, как ожидается, будет наблюдать.

Глобальный рынок аналитики IoT: ключевые тенденции

С увеличением числа сопутствующих устройств, интернета вещей, антропогенных умов и инноваций в блокчейне объем созданной огромной информации находится на быстром развитии. Организации концентрируют больше на их навыках дела центра требуя осмысления поведения клиента который вероятно идет помочь использованию аналитики IoT, таким образом нажимая развитие рынка над временем рисунка. Кроме того, идея умных устройств растет среди покупателей, возраст информации поднимается, который, таким образом, ожидается, что будет подпитывать развитие рынка.

Ключевой моделью, которая, как ожидается, окажет влияние на рынок, является рост интереса к умным носимым системам, что является еще одним фактором, который дополнительно укрепит развитие объективного рынка. Расширение выбора адаптируемого оборудования в интеллектуальных приложениях опирается на выставку прибыльных бизнес-возможностей для значительных производителей и продавцов на мировом рынке в ближайшие годы.

Получить индивидуальный отчет о будущем аспект рынка и https://www.tmrresearch.com/sample/sample?flag=CR&rep_id=3831

Глобальный рынок аналитики IoT: рыночный потенциал

В марте 2017 года IBM Corp. сотрудничала с КОМПАНИей AT и T, чтобы предоставить клиентам механические ioT информационные биты знаний. Для наблюдения за устройствами и приложениями и предоставления опыта, полученных в различных источниках информации, используются элементы IBM, IBM Machine learning, IBM Watson Data Platform и Watson IoT Platform. Несколько связанных производителей устройств, например, Cisco Systems, медиа-монстр AT и T и технологические комбинации, например, корпорация IBM решили предложить подкованных ответов с конечной целью передний край информационной аналитики.

Глобальный рынок аналитики IoT: региональные перспективы

Основываясь на географической сегментации, мировой рынок аналитики IoT разделен на Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Северную Америку, Латинскую Америку, Ближний Восток и Африку. В настоящее время Северная Америка является командующим глобальным рынком аналитики IoT с существенным присутствием значительных ИТ-предприятий.

Глобальный рынок аналитики IoT: конкурентный ландшафт

Одними из ключевых игроков, работающих на мировом рынке аналитики IoT, являются Accenture PLC, Capgemini, Cisco Systems, SAP SE, Intel Corporation и Mnubo Inc.

О исследованиях ПМР:

Компания TMR Research является ведущим поставщиком индивидуальных маркетинговых исследований и консалтинговых услуг для хозяйствующих субъектов, стремящихся преуспеть в сегодняшнем наддувом экономическом климате. Вооружившись опытной, преданной и динамичной командой аналитиков, мы переопределяем способ ведения бизнеса наших клиентов, предоставляя им авторитетные и надежные исследования в соответствии с последними методологиями и тенденциями рынка.

1-415-520-1050

Contact Information:

+1-415-520-1050
Keywords:  IoT Analytics Market