header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


NATURAL GAS LIQUID MARKET TO REACH 19,500 THOUSAND B/D BY 2027: TRANSPARENCY MARKET RESEARCH

Apr 23, 2020 3:34 PM ET

Рынок сжиженного природного газа: Введение

С точки зрения объема, мировой рынок сжиженного природного газа, по оценкам, достигнет 19,529 тыс. б/д к 2027 году и, как ожидается, будет расширяться на уровне 6% в течение прогнозируемого периода. Согласно прогнозам, в течение прогнозируемого периода производство сжиженного природного газа в Северной Америке будет увеличиваться значительными темпами в связи со значительным спросом на импорт и экспорт и увеличением производства жидкостей природного газа, что будет обусловлено значительным увеличением урбанизации в регионе.

Ключевые драйверы рынка сжиженного природного газа

Ожидается, что более широкое использование жидкостей природного газа (СПГ) в нефтехимических приложениях будет стимулировать мировой рынок сжиженного природного газа в течение прогнозируемого периода. Этан занимает максимальную долю в производстве месторождений NGL. Он используется почти исключительно для производства этилена, который затем превращается в пластмассы. Он также является ключевым сырьем, используемым в производстве нефтехимической продукции. На противном случае, большинство пропана используется для отопления целей, хотя значительное количество используется в качестве нефтехимического сырья. Кроме того, пентан используется в качестве дующего агента для полистирола пены. Смесь пропана и бутана, иногда называют автомобильным газом, является популярным топливом в некоторых частях Европы, Турции и Австралии. Таким образом, ожидается, что расширение использования сжиженного природного газа (СПГ) в нефтехимических приложениях будет способствовать росту мирового рынка сжиженного природного газа в течение прогнозируемого периода.

Ожидается, что рост использования нетрадиционных газовых ресурсов будет стимулировать мировой рынок сжиженного природного газа в течение прогнозируемого периода. Расходы на разведку нефти и газа в 2018году выросли на 20%. За год было сделано около 140 открытий. По данным Всемирного энергетического совета, США имеет 1,161 триллиона кубических футов технически извлекаемых нетрадиционных газа. Китай имеет 1,115 триллиона кубических футов нетрадиционного газа. США лидируют по объему добычи нетрадиционного газа в 2018 году. Его годовая добыча нетрадиционного газа составила 22 триллиона кубических футов в год. Добыча в Китае в 2018году составила 10 триллионов кубических футов. Таким образом, с увеличением использования нетрадиционных газовых ресурсов ожидается значительное расширение мирового рынка сжиженного природного газа в течение прогнозируемого периода.

Запрос на просмотр отчета о выборке: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=9767


Северная Америка предлагает выгодные возможности для рынка сжиженного природного газа

Северная Америка лидировала на мировом рынке сжижения природного газа в 2018году благодаря значительному спросу на импорт и экспорт и увеличению производства сжиженного природного газа в регионе. Кроме того, рост спроса на природный газ, обусловленный ростом урбанизации, также может стимулировать рынок жидкости природного газа в Северной Америке в течение прогнозируемого периода.


Основные изменения на рынке сжиженного природного газа

В 2019году российская компания «Газпром» обнаружила два крупных запаса природного газа под названием Динков и Нюмейское в Карском море у северо-западной части полуострова Ямал западной Сибири. Оба этих открытия вместе содержат почти 1,5 миллиарда баррелей нефти из извлекаемых газовых ресурсов. ExxonMobil также обнаружила новые извлекаемые ресурсы в Средиземном море. По оценкам, газовое открытие Glaucus у берегов Кипра, по оценкам, удерживает 700 миллионов баррелей нефти в извлекаемых ресурсах. В феврале 2019года, на глубоководном горизонте южной Африки, большой газовый конденсат был обнаружен в скважине Brulpadda Wildcat компании Total SA в Нижнем меловом почтовом паддависси-Фэрве, в которой, по оценкам, находится 1 миллиард баррелей нефти.

REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=9767

Конкуренция Пейзаж природного газа сжиженного рынка

Мировой рынок сжиженного природного газа сильно фрагментирован. Различные крупные, международные игроки, а также местные игрокизначительную долю мирового рынка в 2018 году. Ключевыми игроками, работающими на мировом рынке сжиженного природного газа, являются BP Plc., Exxon Mobil Corporation, Royal Dutch Shell Plc., Range Resources Corporation, SM Energy, Equinor ASA, Silver BoW, Linn Energy LLC, Range Resources Corporation, ConocoPhillips Company и Chesapeake Energy Corporation.

Исследование рынка прозрачности
Государственная башня
90 Стейт-стрит,
Люкс 700,
Олбани, NY – 12207
США

Contact Information:

Transparency Market Research
State Tower
90 State Street,
Suite 700,
Albany, NY - 12207
United States
Keywords:  Natural Gas Liquid Market