header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


New Yorker добавляет кооператив к своим онлайн кроссворды

Apr 23, 2020 1:17 AM ET

Да, некоторые из них неправы, не судите меня. | Изображение: Джей Питерс

Я никогда не знал, что я хотел онлайн кооператив в кроссворде приложение, но The New Yorker добавил функцию в свои онлайн головоломки. Оказывается, это действительно отличный способ решить головоломку с партнером.

Для начала совместного решения, вам сначала нужно открыть один из кроссвордов New Yorker(здесь сегодня), нажмите на “Партнер Режим” текст на панели инструментов в верхней части кроссворда, а затем войти или сделать бесплатный аккаунт с The New Yorker. Как только вы входите в систему и вы нажмете на текст «Режим партнера», вы увидите подсказку с кнопкой, чтобы скопировать ссылку на кроссворд, который вы можете отправить другу. Когда ваш друг нажимает или нажимает на ссылку, вы оба сможете работать над кроссвордом вместе. (Это “Партнер Режим” текст будет поменяться на “Совместное решение”, как только ваш друг находится в кроссворде.)

Оттуда, каждый из вас будет иметь возможность нажать или нажмите вокруг, чтобы решить головоломку. Строка или столбец, который соответствует ключу вы смотрите на будут выделены синим цветом, в то время как строка или столбец, на который смотрит ваш друг, будут выделены зеленым цветом. Как каждый из вас заполняет ответы, те будут отображаться на экране другого человека почти сразу.

Мне было очень весело работать над сегодняшней головоломкой на моем компьютере с моей женой, которая была на ее телефоне. Совместное решение позволило нам каждый сосредоточиться на различных улик, и было несколько раз, когда один из нас будет заполнить ключ, а другой будет прыгать, чтобы заполнить еще один, потому что мы видели то, что мы пропустили раньше.

Я мог бы определенно видеть нас делать еще одну головоломку вместе снова – хотя стоит отметить, что New Yorker будет считать кроссворд, как один из вашего ограниченного числа бесплатных статей в течение месяца, так что будет предел числа головоломок вы можете сделать, если вы не подписчик.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire