header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Nvidia в GeForce Теперь потеряет доступ к названиям от Xbox Game Studios и Warner Bros.

Apr 23, 2020 1:25 AM ET

Изображение: Nvidia

Nvidia в GeForce Теперь облачный игровой сервис теряет доступ к более названия в конце этого месяца, компания объявила в понедельник. Начиная с 24 апреля, GeForce Now больше не сможет играть в игры от Microsoft Xbox Game Studios, Warner Bros. Interactive Entertainment, Codemasters и Klei Entertainment.

Без Xbox Game Studios GeForce Now не может получить доступ к таким популярным играм, как Halo: The Master Chief Collection или играм во франшизах Gears of War или Forza. Warner Bros. ‘игровое подразделение является еще одним популярным издателем, владеющие правами на серии, как Бэтмен: Аркхем игры, разработанные Rocksteady и Mortal Kombat названия из NetherRealm. Codemasters хорошо известен разработкой гоночных игр с брендом Формулы 1 и раллийных гоночных игр в рамках серии Dirt. И Клей хорошо известен за создание инди-хитов, как не голодать и Марк ниндзя.

Новость является еще одним ударом для GeForce Now, который отличается от Google Stadia, позволяя абонентам поток игры из существующих библиотек Steam на удаленном ПК. Модель Nvidia была спорной, поскольку она не включает издателей, продающих отдельные лицензии игр для доступа в облаке. Тем не менее, из-за соглашений Nvidia имеет с этими издателями игр и, вероятно, из осторожности для лицензирования споров, Nvidia не поддерживает игры на GeForce Now без прямого разрешения издателя, который владеет интеллектуальной собственностью.

Это был не вопрос, когда GeForce Теперь был свободен в бета-версии, но с момента его публичного запуска судебного разбирательства в начале февраля, Nvidia начал взимать $ 4,99 в месяц. Издатели, в том числе Activision Blizzard и Bethesda Softworks, затем начали тянуть свои библиотеки. 2K Игры также удалены свои названия в начале прошлого месяца.

“Как мы готовимся к коммерческой службы в июне, мы будем добавлять и удаления игр до конца мая”, Фил Эйслер, вице-президент Nvidia GeForce Now, пишет в блоге. “За кулисами, мы работаем с цифровыми игровыми магазинами, чтобы издатели могли пометить свои игры для потоковой передачи на GeForce Now, прямо тогда, когда они публикуют игру. Это поможет нам принести больше игр в библиотеку, быстрее, а также обеспечить более стабильный каталог. За это время мы переопереходем как можно больше игр в GeForce Now. Для тех, кто уходит, мы дадим геймерам как можно больше внимания”

Nvidia говорит, что эти удаления издателя мало, и далеко друг от друга. Тридцать из 40 лучших игр на Steam поддерживаются, говорится в сообщении компании. GeForce Now также получает доступ к полной серии Assassin’s Creed и Far Cry.

“Ubisoft полностью поддерживает Nvidia в GeForce NOW с полным доступом к нашим играм PC от Ubisoft Store или любых поддерживаемых игровых магазинов”, Крис Early, старший вице-президент партнерства на Ubisoft, говорится в заявлении. “Мы считаем, что это передовой сервис, который дает текущим и новым игрокам ПК высокого класса опыт с большим выбором в том, как и где они играют в свои любимые игры”.

Nvidia не выпустила статистику по количеству пользователей, которые она имеет. Но сегодня в блоге говорится, что “число зарегистрированных геймеров (для GeForce Now) растет на миллионы”.

Contact Information:

Nick Statt
Tags:   Russian, United States, Wire