header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


RESORCINOL FORMALDEHYDE LATEX MARKET TO REACH VALUATION OF 730 млн. BY 2030: TRANSPARENCY MARKET RESEARCH

Apr 23, 2020 3:29 PM ET

Рынок латекса ресоринола Формальдегид: Введение

С точки зрения стоимости, глобальный рынок латекса формальдегида resorcinol, как ожидается, расширится на CAGR 3% с 2020 по 2030 год и перекрестной стоимости730 млн долларов США к 2030году. Азиатско-Тихоокеанский регион доминировал на мировом рынке латекса формальдегида резорцинола в 2019 году. По оценкам, он является ведущим регионом мирового рынка формальдегида резорцинола в течение прогнозируемого периода. Производители автомобилей планируют расширить свой портфель в Азиатско-Тихоокеанском регионе, тем самым предлагая выгодные возможности роста для рынка латекса резорцинола формальдегида. В июле 2019года Bridgestone India инвестировала 47,45 млн долларов США в расширение своего завода в Индоре, штат Мадхья-Прадеш, Индия. В настоящее время производственная мощность предприятия составляет до 20 000 шин в сутки. Ожидается, что это повысит спрос на резорцинол формальдегид латекс в течение прогнозируемого периода.

Resorcinol Формальдегид Латекс рынка: ключевые драйверы и ограничения

Увеличение использования резорцинола формальдегида латекса в шинах для различных автомобильных приложений, как ожидается, увеличить resorcinol формальдегида латексного рынка в течение прогнозируемого периода. Различные волокна высокого упорства, такие как нейлон, арамид, полиэстер были разработаны для достижения более высокой прочности подкрепления в шинах приложений. Таким образом, сочетание клея с волокнами помогает снизить накопление тепла и повысить устойчивость к усталости в шинах. Резорцинол формальдегид латексные клеи химически сочетаются, чтобы сделать сильный, жаростойкий, очень гибкие клеи, которые подходят для резины к ткани текстильной связи.

Запрос на просмотр отчета о выборке: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=76869

Использование резорцинола формальдегида латекса в производстве конвейерных лент значительно увеличилось в Катаре. В декабре 2016года катарская компания Primary Materials Company (ЗПМК) запустила самые длинные конвейерные системы, которые пролетят до 4,8 км в порту Хамад. Ожидается, что запуск и эксплуатация системы обработки навалочных материалов принесет различные промышленные, экономические и экологические выгоды крупным проектам строительства и развития инфраструктуры в Катаре. Это, в свою очередь, прогнозируется для продвижения рынка латекса резорцинола формальдегида в течение прогнозируемого периода. Увеличение правил использования формальдегида и наличие заменителей, вероятно, будет препятствовать рынку латекса резорцинола формальдегида в течение прогнозируемого периода. Формальдегид основе клеев, как известно, испускают формальдегид; в результате они считаются канцерогенными. Альтернативы, такие как THINK ECO клей для резиновых усилительных волокон в настоящее время широко используются, так как они не используют резорцинол формальдегид, но по-прежнему достичь того же уровня производительности, как обычные методы. Таким образом, ожидается, что введение строгих правил использования формальдегида и наличие заменителей отрицательно скажется на спросе на латекс ный формальдегид резорцинола в течение прогнозируемого периода.

REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT Анализ – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=76869


Конкуренция Пейзаж Ресоринол Формальдегид Латекс рынка

Основными игроками, работающими на мировом рынке латекса формальдегида резорцида, являются Sumitomo Chemical Co., Ltd.; LANXESS; LGC Limited; ООО “Атул”; ЦЗЯНСУ ЧОНГДАН ГРУП СО, ЛТД; и корпорация «Акрохем»

Исследование рынка прозрачности
Государственная башня
90 Стейт-стрит,
Люкс 700,
Олбани, NY – 12207
США

Contact Information:

Transparency Market Research
State Tower
90 State Street,
Suite 700,
Albany, NY - 12207
United States
Keywords:  Resorcinol Formaldehyde Latex Market