header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Whole Foods, как сообщается, использует тепловую карту для отслеживания магазинов, подверженных риску объединения в профсоюзы

Apr 23, 2020 1:00 AM ET

Фото: Amelia Holowaty Krales / The Verge

Whole Foods, которая принадлежит Amazon, использует тепловую карту для отслеживания магазинов, которые могут быть подвержены риску объединения, согласно докладу Business Insider.

Тепловая карта, по-видимому, использует более двух десятков различных метрик для отслеживания, которые магазины Whole Foods могут объединиться. Тепловая карта фокусируется на мониторинге трех основных областей: «внешние риски», «риски хранения» и «настроения членов команды», сообщает Business Insider.

Вот несколько примеров “внешних рисков”, сообщает Business Insider:

Некоторые из факторов, способствующие внешним показателям риска, включают размер членства в местных профсоюзах; расстояние в милях между магазином и ближайшим союзом; число обвинений, предъявленных Национальному совету по трудовым отношениям, в которых утверждается о нарушениях трудового законодательства; и “трекер трудовых инцидентов”, который регистрирует инциденты, связанные с организацией и профсоюзной деятельностью.

Другие внешние факторы включают в себя процент семьи в почтовом индексе магазина, которые находятся ниже черты бедности, и местный уровень безработицы.

Вот несколько примеров “рисков хранения”:

Показатели риска магазина включают среднюю компенсацию магазина, средний общий объем продаж магазина и “индекс разнообразия”, который представляет расовое и этническое разнообразие каждого магазина. Магазины с более высоким риском профсоюзов имеют более низкое разнообразие и более низкую компенсацию работникам, а также более высокие общие продажи магазина и более высокие ставки требований компенсации работникам, согласно документам.

И вот несколько примеров того, как отслеживается “настроения членов команды”:

“Сентимент” данные взяты из внутренних опросов сотрудников и “вероятно, будет первым баллом для улучшения на основе ваших усилий”.

Эти меры оценивают отзывы сотрудников о качестве и безопасности их рабочей среды и о том, чувствуют ли они поддержку и уважение, среди прочего. Внешние риски включают вещи расстояние между тем Магазином Whole Foods и самым близким соединением, обязанности поданные с национальным советом по трудовым отношениям.

Amazon сопротивлялась усилиям по объединению Whole Foods и раньше – в 2018 году компания направила 45-минутное антипрофсоюзное обучаемое видео руководителям команды Whole Foods, которое было получено Gizmodo. “На протяжении, видео утверждает, Amazon предпочитает “прямое управление” структура, где сотрудники могут принести жалобы на своих боссов индивидуально, а не представительство профсоюза “, в соответствии с Gizmodo.

Whole Foods использовала аналогичные формулировки о прямом управлении в заявлении для Business Insider, которым она также поделилась с The Verge. Whole Foods Market признает права членов нашей команды решать, является ли представительство профсоюза правильным для них», – говорится в заявлении Whole Foods. “Мы согласны с подавляющим большинством членов нашей команды, что прямая связь с Whole Foods Market и его руководство, где члены команды имеют открытые линии связи, и каждый человек имеет право делиться обратной связью непосредственно со своими руководителями команды, является лучшим”.

Amazon не ответил на просьбу о комментарии от The Verge.

Amazon имеет историю агрессивно йога борьбы с профсоюзной деятельности, и его анти-трудовой позиции также вышли на свет в связи с недавними организационными усилиями сотрудников склада в знак протеста против Amazon обработки безопасности работников во время пандемии COVID-19. В конце марта Amazon уволила работника склада по имени Крис Смолс, который организовал выход в Нью-йорк, утверждая, что он нарушил инструкции по безопасности COVID-19 после контакта с сотрудником, который дал положительный результат на вирус.

Однако позже руководство Amazon атаковало Смолса в Twitter после того, как сенатор Берни Сандерс (D-VT) раскритиковал компанию. Вскоре после этого, заметки из Амазонки исполнительной заседании, полученные Vice News показали план публично очернить работника в попытке дискредитировать более широкие движения труда в Amazon.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire