header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный рынок пластиковых труб для регистрации экспоненетичного роста во время пандемии COVID-19

Apr 24, 2020 5:15 PM ET

global-plastic-pipes-market

Persistence Market Research (PMR) выпустила новое исследование рынка на рынке пластиковых труб, которое включает в себя глобальный отраслевой анализ на 2014-2018 годы и прогноз на 2019-2029 годы. В докладе конкретно рассматриваются пластиковые трубы, используемые в строительной отрасли, особенно в жилых и коммерческих целях (за исключением строительства промышленных предприятий). Как правило, трубы используются для сантехники, отопления и охлаждения, почвы и отходов, HVAC (вентиляция, кондиционирование воздуха) и других систем. Другие отрасли, такие как нефть и газ, сельское хозяйство и химическая промышленность, также активно используют пластиковые трубы.

Кроме того, в докладе содержится тщательный анализ рынка пластиковых труб на ближайшие десять лет. В докладе по пластиковым трубам кратко излагаются макроэкономические факторы, которые могут помочь и повлиять на рост рынка и прогнозные факторы. Размер рынка примерно приравнял выручку на сумму 30 млрд долларов США в 2018 году и, как ожидается, будет расти на умеренном CAGR в 5% в течение периода оценки, на видное место под влиянием циклической тенденции строительной отрасли и запуска новых продуктов.

Проекты по исследованию строительства и нефти и газа – сильный импульс

Такие страны, как США, Индия и Китай, вносят свой вклад в рост строительной отрасли, включая жилой, коммерческий и промышленный секторы, и, по оценкам, вносят более 50% вклада в рост мировой строительной отрасли в ближайшем будущем. Ожидается, что увеличение геологоразведочной деятельности на суше и транспортировка по трубопроводам, в свою очередь, приведет к повышению спроса на трубы в течение прогнозируемого периода.

Чтобы оставаться «впереди» ваших конкурентов, запросите образец https://www.persistencemarketresearch.com/samples/16597

В ближайшее время в США будет завершено более 130 проектов по разведке и транспортировке природного газа. Расширение электроники и телекоммуникаций привело к увеличению спроса на трубопроводы для защиты подземных кабелей. Ожидается, что такое глобальное расширение электроники и телекоммуникационной отрасли будет подпитывать спрос на пластиковые трубы в течение прогнозируемого периода.

Более 50% населения мира проживает в городских районах. Согласно данным веб-сайта ДЭСВ Организации Объединенных Наций, этот показатель, особенно в Китае и Индии, к 2050 году вырастет до 66%. Ожидается, что растущая урбанизация увелижение спроса на производство пластиковых труб для различных применений, таких, как системы водоотведения сточных вод, линии газопроводов и водопровода.

С ростом деятельности, связанной с очисткой муниципальных и промышленных сточных вод, во всем мире растет спрос на сильную сеть систем сбора комбинированных канализационных систем, отдельных санитарных канализационных и промышленных сточных вод. Ожидается, что в ближайшем будущем значительное увеличение урбанизации приведет к дальнейшему росту спроса на пластиковые трубы.

Рынок пластиковых труб в Азиатско-Тихоокеанском регионе процветает быстрыми темпами

Поскольку вода является важным удобством, правительства предпринимают инициативы по удовлетворению растущего спроса на воду для бытовых и сельскохозяйственных целей путем установки новых сетей водопровода. Таким образом, ожидается, что растущая деятельность по управлению водными ресурсами, поддерживаемая правительственными инициативами, будет стимулировать рост рынка пластиковых труб в течение прогнозируемого периода.

Ожидается, что рост строительной деятельности, особенно в жилом и коммерческом сегменте региона Северной Америки, повысит спрос на пластиковые трубы для таких видов применения, как канализация и выхлопные трубы, сантехника и водопровод.  Это в первую очередь объясняется усилиями компаний по удовлетворению растущего спроса на трубы и обеспечению доступа к высокорастущим рынкам Азиатско-Тихоокеанского региона. Азиатско-Тихоокеанский регион, по оценкам, занимает заметную долю мирового рынка пластиковых труб, за которым следует Северная Америка в прогнозируемые годы.

Для углубленного конкурентного анализа купите https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/16597 now@

Рынок пластиковых труб: конкурентный ландшафт

Компании, охваченные в отчете о рынке пластиковых труб

Алиаксис Групп С.А.

Секисуи Химический Ко, Лтд.

Винербергер

Ag

Мексикам SAB де CV

JM Eagle, Inc.

АСтрАЛ ПОЛИТЕХНИК ЛИМИТЕД

Китай Лессо Груп Холдингс Лтд.

Геберит АГ

Нан Я Пластмасс Корп

Finolex Industries Ltd.

Химическая компания «Шеврон Филлипс»

Корпорация Formosa Plastics

Георг Фишер Лтд.

Расширенные дренажные системы Incorporated

Ооо “Контех-Инженерные решения”

Верховный Промышленности ООО

Полипайп Груп Plc

Принц Трубы и Фитингс Индия Частная Лимитед

АГРУ Кунстсттехник Гезельшафт М.Б.Х.


Туристический рынок вакцин, чтобы испытать большее вмешательство правительства после COVID-19; Доходы увеличить в долгосрочной перспективе, говорит

 

О нас:
Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности. Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников.

Свяжитесь с нами
Исследование рынка настойчивости
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
1-646-568-7751
США
США-Канада Бесплатный: 800-961-0353
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Свяжитесь с нами
Исследование рынка настойчивости
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
1-646-568-7751
США
США-Канада Бесплатный: 800-961-0353
Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Contact Us
Persistence Market Research
U.S. Sales Office
305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
+1-646-568-7751
United States
USA-Canada Toll-Free: 800-961-0353
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: www.persistencemarketresearch.com
Keywords:  Plastic Pipes Demand, Plastic Pipes Market, Plastic Pipes Market Growth, Plastic Pipes Market Share, Plastic Pipes Market Size, Plastic Pipes Market Table of content, Plastic Pipes Market Trends, Plastic Pipes Sales, Plastic Pipes Suppliers, Plastic Pipes Development, Plastic Pipes After market, COVID-19 Impact on industry