header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Коннектикут пригороде развертывает

Apr 24, 2020 2:07 AM ET

Обеспечение социального дистанцирования во время продолжающейся новой пандемии коронавируса является жестким, что нужно сделать, но пригородный город Уэстпорт, штат Коннектикут, возможно, нашли наиболее-топ решение еще: развертывание специализированных полицейских беспилотных летательных аппаратов кричать на людей, которые не стоят шесть футов друг от друга, как заметили Gizmodo.

В посте на Facebook, анонсирующем новую программу беспилотных летательных аппаратов, Департамент полиции Вестпорта отмечает, что беспилотные летательные аппараты не будут использоваться на частных дворах резидентов, и они не будут использовать технологию распознавания лиц. Тем не менее, трудно не представить себе возможные проблемы конфиденциальности для беспилотных летательных аппаратов, которые летают вокруг и мониторинга физических местоположений людей.

“Цель обеспечить более качественную поддержку мониторинга здоровья для потенциальных групп риска, в том числе пожилых людей, а также для сбора толпы на пляжах, железнодорожных станциях, парках и зонах отдыха, а также торговых центрах. Он не будет использоваться в отдельных частных дворах, а также не будет использовать технологию распознавания лиц”, – говорится в посте департамента.

Компания за беспилотные летательные аппараты, Draganfly, делает некоторые довольно большие претензиио о том, что он может сделать, заявив, что “пандемический беспилотник” использует “специализированные датчики и компьютерные системы зрения”, с тем чтобы отслеживать людей с лихорадкой или высокой температуры, сердца и дыхательных путей, людей чихание и кашель в толпе, и большие группы людей собираются вместе. Draganfly также утверждает, что его беспилотник может обнаружить “инфекционные условия с расстояния 190 футов”.

Это не ясно, насколько точны любые из этих утверждений измерения являются – Draganfly не делает каких-либо диагностических претензий в своем пресс-релизе, отметив, что цель программы заключается в том, чтобы помочь отслеживать более широкие модели для городов или поселков – и не Westport PD объяснить, как он будет использовать эти данные, чтобы помочь бороться с распространением вируса.

Но наряду с этими большими претензиями является гораздо более простой функцией: измерение, когда люди менее шести футов части и предупреждая их на практике лучше социального дистанцирования. Это то, что мы уже видели гражданских лиц делать с беспилотными летательными аппаратами, как видно в Нью-йорке в начале апреля, когда самопровозглашенной “добровольец беспилотных целевой группы” пролетел беспилотный летательный аппарат в парке, который напомнил людям должным образом социальное расстояние.

Хотя беспилотные летательные аппараты могут показаться смешным способом попросить людей прекратить сгрегацию, это не совсем абсурдно, учитывая, что удаленный характер технологии означает, что офицеры не должны непосредственно разбивать толпы и потенциально риск заражения себя.

Contact Information:

Chaim Gartenberg
Tags:   Russian, United States, Wire