header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Общие инъекционные размер рынка, Доля и тенденции (ru) Отчет по анализу отрасли, 2025 год

Apr 24, 2020 4:31 PM ET

Общий рынок инъекций – Снимок

Глобальный рынок общих инъекционных впрысков был оценен более чем в 49,0 млрд долларов США в 2016 году и, по прогнозам, будет расширяться на уровне ОКОЛО 13,6% в течение прогнозируемого периода с 2017 по 2025 год. Ожидается, что повышение давления для увеличения расходов на здравоохранение, рост спроса на доступные лекарства, ожидаемая потеря патентов в течение прогнозируемого периода, резкое внедрение биоаналогичных продуктов, расширение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по разработке сложных молекул, пригодных для инъекционных форм дозировки, а также технологические достижения в виде премиксов и предварительно заполненных шприцев будут стимулировать глобальный рынок общих инъекционных препаратов. Тем не менее, неопределенность правил в США для больших молекул общих инъекций, сложность формулировки, требование для высоких первоначальных инвестиций для инъекционных производственных установок, а также строгие нормативные требования, регулирующие требования стерильности инъекций препятствуют выходу новых игроков на мировом рынке общих инъекций.

Пример отчета запроса –https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=42698

Глобальный рынок общих инъекционных употребляемых ввода данных был сегментирован в зависимости от типа продукта, типа контейнера, приложения, маршрута администрирования и региона. С точки зрения типа продукта, глобальный рынок был классифицирован на крупные инъекции молекулы, также известный как общие биопрепараты или биоаналогичных продуктов, и малых молекул инъекций. Сегмент крупных инъекций молекул был дополнительно разделен на моноклональные антитела (mAB), инсулин и другие. Большой сегмент инъекций молекулы, как ожидается, будет расширяться быстрыми темпами из-за ожидаемого истечения срока действия патента молекул блокбастера, роста заболеваемости раком и быстрого увеличения новых запусков продуктов. Например, Teva Pharmaceuticals Ltd. занимается разработкой своей первой биоаналогичной версии ритуксимаб, Pfizer, Inc., ведущий игрок на мировом рынке генерических инъекций, подписала соглашение с Biocon на разработку биоаналогов инсулина.

global generic injectables market
 

Основываясь на типе контейнеров, глобальный общий рынок инъекционных средств был классифицирован во флаконы, ампулы, премиксы, предварительно заполненные шприцы и другие. Сегмент флаконов занимал большую долю рынка в 2016 году. Однако, по прогнозам, в течение прогнозируемого периода сегмент предварительно заполненных шприцев будет расширяться быстрыми темпами. Это объясняется увеличением запуска новых продуктов в сегменте, всплеском внедрения технологически продвинутых продуктов и ростом самоуправляемости инъекционных продуктов. Кроме того, точность дозы и простота введения являются основными преимуществами предварительно заполненных шприц контейнер типа. Предварительно заполненные шприцы в основном используются для введения вакцин, стимуляторов крови и терапевтических белков.

Запрос анализа воздействия коронавируса в различных отраслях промышленности и рынках –https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=42698

С точки зрения применения, глобальный рынок общих инъекций был классифицирован в онкологии, инфекционных заболеваний, кардиологии, диабета, иммунологии и другие. Ожидается, что онкологический сегмент будет доминировать на мировом рынке общих инъекций в связи с ростом заболеваемости раком, увеличением спроса на онкологические биоаналоги и большим количеством трубопроводной продукции.

Основываясь на маршруте администрирования, глобальный рынок общих инъекций был разделен на внутривенные, внутримышечные, подкожные и другие. В 2016 году внутривенный сегмент занимал значительную долю рынка. Однако ожидается, что внутримышечные и подкожные сегменты будут расширяться более быстрыми темпами, обусловленными высоким спросом на самоуправляемые инъекционные и предварительно заполненные шприцы.

Географически глобальныйрынок инъекционных инъекций был сегментирован в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и на Ближнем Востоке и в Африке. Азиатско-Тихоокеанский регион доминирует на мировом рынке общих инъекционных инъекций из-за высокого потребления непатентованных инъекционных продуктов из-за их доступности по сравнению с высокой стоимостью биологических и фирменных продуктов. Кроме того, активизация правительственных инициатив по расширению внедрения непатентованных продуктов, государственная поддержка для запуска общего медицинского магазина, высокая распространенность инфекционных заболеваний и болезней образа жизни в регионе являются некоторыми факторами, которые, по прогнозам, будут способствовать развитию рынка генерических инъекций в регионе в течение прогнозируемого периода. Например, в 2016 году правительство Индии запустило программу под названием Pradhan Mantri Jan Aushadhi Yojana для поддержки создания общих медицинских магазинов в сельских районах.

Запрос на пользовательские исследования –https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=CR&rep_id=42698

О нас

Transparency Market Research — это глобальная компания по анализу рынка, предоставляющая глобальные отчеты и услуги по бизнес-информации. Наша эксклюзивная смесь количественного прогнозирования и анализа тенденций обеспечивает прогнозное понимание для нескольких лиц, принимающих решения. Наша опытная команда аналитиков, исследователей и консультантов использует собственные источники данных и различные инструменты и методы для сбора и анализа информации.

Наш репозиторий данных постоянно обновляется и пересматривается группой экспертов-исследователей, чтобы он всегда отражал последние тенденции и информацию. С широкими исследовательскими и аналитическими возможностями Transparency Market Research использует строгие методы первичных и вторичных исследований при разработке отличительных наборов данных и исследовательских материалов для бизнес-отчетов.

Исследование рынка прозрачности

90 Sate Street, Suite 700

Олбани, NY 12207

Тел.: 1-518-618-1030

США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453

Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com

Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com/

Contact Information:

Transparency Market Research

90 Sate Street, Suite 700

Albany, NY 12207

Tel: +1-518-618-1030

USA - Canada Toll Free: 866-552-3453

Email: sales@transparencymarketresearch.com

Website: https://www.transparencymarketresearch.com/
Keywords:  Generic Injectables Market