header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ожидается, что в прогнозном периоде 2019-2029 годов на рынке газового давления будет наблюдаться 4% CAGR

Apr 24, 2020 11:36 PM ET

gas-pressure-regulators-market

В результате ожидается резкое увеличение использования регуляторов давления на газ в различных отраслях промышленности. Согласно отчету исследования, опубликованному Persistence Market Insights, рынок регуляторов газового давления, как ожидается, будет свидетелем 4% CAGR в течениепрогнозируемого периода (2019-2029).

Известные исследования от газового давления Регуляторы рынка Исследование

Мировые производители регуляторов газового давления сосредотачиваются на расширении своих каналов распределения B2B, в связи с растущим спросом со стороны различных секторов, таких как нефть и газ, химические вещества и материалы, и других газовых коммунальных услуг.

С другой стороны, ориентированный на клиента подход путем максимизации услуг и предложений продукции является основным направлением деятельности региональных/местных производителей. Кроме того, участники рынка предлагают продукты, специфичные для получения максимального количества клиентов.

Ожидается, что расширение внедрения услуг по строительству газопроводов в жилищном и коммерческом секторах будет способствовать повышению спроса на различные виды регуляторов давления на газ в течение прогнозируемого периода.

По типу газа сегмент топливных газов, по прогнозам, составит более трети от общей доли рынка из-за высокого уровня использования регуляторов давления газа при производстве топливных газов. Кроме того, общая добыча топливных газов относительно высока по сравнению с другими газами.

Согласно нашим исследованиям, нержавеющая сталь и латунь в основном используются металлы в производстве регуляторов давления газа. Нержавеющей стали используется в приложениях с высокой чистотой, или когда газовая совместимость с латунью является проблемой, в то время как регуляторы давления латунного газа используются для инертных газов или для некоррозионных газов.

«Очень небезопасно пропускать газы высокого давления из одной системы в другую, не снижая давления; Таким образом, использование регулятора давления газа становится обязательным при использовании/поставке газов в промышленных, жилых или коммерческих целях», – говорит аналитик PMR.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/18322

Рынок регуляторов газового давления: конкурентный ландшафт

Рынок регуляторов газового давления достаточно фрагментирован, так как большое количество игроков предлагают продукты для различных приложений. Ключевые производители, такие как

  • Ханиуэлл Интернэшнл
  • Air Liquide SA
  • Итрон Инк.
  • Эмерсон Электрик Ко
  • Ксилемы
  • Воздух Продукты и химические вещества, Inc
  • Ротарекс SA
  • ЕСАБ
  • Уоттс Водные Технологии, Inc.
  • Linde plc.
  • Мэтисон Три-Газ, Inc.
  • Меденус Газ-Друкрегельтехник ГмбХ

составляют около четверти от общей доли рынка. В текущем сценарии ожидается, что на Северную Америку и Европу будет приходиться значительная доля мирового рынка регуляторов газового давления в связи с расширением газовых коммунальных услуг в результате растущего спроса на жилищное и коммерческое применение.

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/18322

Превосходные характеристики регуляторов давления газа

Широкий спектр применения регуляторов газового давления положительно определяет рост рынка. Производители предлагают различные размеры регуляторов давления газа для применения в медицинской, производственной, водоочистной, автомобильной, горнодобывающей промышленности и другие. Игроки уделяют больше внимания стратегиям разработки продуктов для поддержания своих позиций на высококонкурентном рынке.

Нехватка высоких вентиляторов во время кризиса COVID-19; Положительные прогнозы доходов на будущее, говорит ПМР

Подробнее о докладе

Недавно опубликованный отчет о глобальном рынке регуляторов давления газа по Persistence Market Research, содержит ключевые идеи рынка, предлагая все включено

информации, такой как производство-потребление, прогнозная статистика на 2019-2029годы, спрос на предложение и историческое потребление(2014-2018). Сценарий регулирования, патентный анализ, перспективы материнского рынка также включены в исследование рынка газовых регуляторов. Наряду с этим, исследование по газовым регуляторным вопросам давления включает в себя анализ для развивающихся экономик, указывая на страны, чтобы искать выгодные возможности роста.

О отделе промышленной автоматизации ПМР

Команда промышленной автоматизации в Persistence Market Research предоставляет экспертные заключения и проницательные материалы о широком спектре продуктов, широко используемых в обрабатывающей промышленности. Команда составила всеобъемлющие отчеты о маркетинговых исследованиях по шестерням, клапанам, подшипникам, оборудованию специального назначения и другим ключевым сегментам в этом развивающемся ландшафте. В дополнение к предложению синдицированных исследований рынка, команда консультирует клиентов со всего мира об их уникальных, стратегических потребностей. Нужна помощь в следующем проекте? Не стесняйтесь протянуть руку помощи.

Свяжитесь с нами
Исследование рынка настойчивости
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
1-646-568-7751
США
США – Канада Бесплатный: 800-961-0353
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Свяжитесь с нами
Исследование рынка настойчивости
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
1-646-568-7751
США
США
– Канада Бесплатный номер: 800-961-0353
Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Contact Us
Persistence Market Research
U.S. Sales Office
305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
+1-646-568-7751
United States
USA
- Canada Toll-Free: 800-961-0353
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: www.persistencemarketresearch.com
Keywords:  Gas Pressure Regulator Demand, Gas Pressure Regulator Market, Gas Pressure Regulator Market Growth, Gas Pressure Regulator Market Share, Gas Pressure Regulator Market Size, Gas Pressure Regulator Market Table of content, Gas Pressure Regulator Market Trends, Gas Pressure Regulator Sales, Gas Pressure Regulator Suppliers, Gas Pressure Regulator Development, Gas Pressure Regulator After market, COVID-19 Impact on industry