header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


ПОЛИАЛКИЛЛЕН ГЛИКОЛЬ МАРКЕТ К ГРАИПРИМ О КУАЗАХ 25,3 млрд долларов США 2027: TRANSPARENCY MARKET RESEARCH

Apr 24, 2020 5:42 PM ET

Полиалкилена Гликоль рынка: Введение

  • Глобальный рынок полиалкилена гликоль был оценен в10,2 млрд долларов США в 2018 году и, как ожидается, расширится на 11% в 2019 году. Основным сырьем, используемым в полиалкиленовых гликолах, являются в основном вещества на нефтяной основе, такие как оксид этилена и оксид пропилена. Оксид пропилена (PO) является химическим промежуточным, используемым в производстве полиолов полиола. Ожидается, что наличие сырья, такого как оксид этилена и оксид полиэтилена для производства полиалкиленового гликоля, будет стимулировать рынок полиалкилена гликоля.

Ключевые драйверы рынка Полиалкилена Гликоль

  • Производители полиуретановой пены являются основными потребителями полиалкилена гликоль. Полиалкилена гликоль является наиболее потребляемых химических веществ в производстве полиуретана, с точки зрения объема. Полиуретановые пены широко используются в различных областях применения в различных отраслях промышленности, включая мебель, автомобили, жилые, скульптуры, украшения, строительство и строительство, водные суда, лодки, текстиль, электронные компоненты, клеи и обувь. Таким образом, рост спроса на полиуретановые пены в нескольких отраслях конечных употребления оказывает положительное влияние на рынок полиалкилена гликоля.

Увеличение применения Polyalkylene Гликоль в личной гигиены и фармацевтических продуктов, чтобы предложить возможности роста

  • Полиалкилена гликоль используется в различных новых продуктах в личной гигиене и фармацевтической промышленности. Есть множество текущих исследований для разработки продуктов с использованием полиалкилена гликоль в качестве ингредиента. PEG является одним из самых популярных ингредиентов в нескольких продуктах в фармацевтической промышленности. Он широко используется в слабительной формулировке и таблетки, порошок, сироп, и капсулы форме. Разработка и коммерциализация био-полиалкилена гликоль является дополнительным преимуществом в личной гигиене и фармацевтической промышленности. Таким образом, увеличение спроса на полиалкиленовый гликоль в фармацевтической и личной промышленности является движущей силой рынка полиалкилена гликоля.

Запрос на просмотр отчета о выборке: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=4806

Цена волатильность сырья для Хампер рынка

  • Полиалкиленовые гликольва в основном синтезируются из сырья, полученного из нефти, таких как оксид этилена и оксид пропилена. Эти нефтепродукты зависят от поставок и цен на сырую нефть. Цена сырья на полиалкиленовый гликоль колеблется из-за волатильности цен на нефть и газ.
  • Ряд экономических факторов, таких, как перепроизводство сырой нефти, изменение энергетических норм стран и экономический кризис в Европе и Северной Америке, привели к резкому снижению цен на нефть. Это влияет на цены на нефтепродукты на основе сырья, а затем полиалкилена гликоль. Таким образом, волатильность цен на сырье может стать сдерживающим фактором в росте рынка полиалкилена гликоль.

Азиатско-Тихоокеанский регион доминирует Polyalkylene Гликоль рынка

  • С точки зрения региона, Азиатско-Тихоокеанский регион занимал лидирующую долю на мировом рынке полиалкилена гликоль в 2018 году. Общий объем производства полиуретанской продукции в регионе в 2016 году достиг 12 млн тонн с 11,5 млн тонн в 2014 году. Рост производства полиуретановых продуктов в Азиатско-Тихоокеанском регионе стимулирует спрос на полиуретановые пены. Полиалкилена гликоль используется в качестве основного сырья в производстве полиуретановых пен.
  • Северная Америка является одним из ключевых производителей и потребителей автомобилей и смазочных материалов. Polyalkylene гликоль в основном используется в качестве добавки в смазочных материалов и имеет применение в качестве компрессорных масел в вращающихся винтик и взаимных блоков, червь шестерни масла, и огнестойкие смазочные материалы. Северная Америка является основным потребителем автомобилей. Это является движущей силой смазочных материалов промышленности в регионе, тем самым повышая полиалкиленовый гликоль рынка.

ЗАПРОС НА АНАЛИЗ ВОЗДЕЙСТВИЯ COVID19 –

Высокий спрос на полипропилен гликоль в различных отраслях конечных употребления

  • С точки зрения типа, полипропиленгликоль сегмента занимал основную долю мирового рынка полиалкилена гликоль в 2018 году. PEG используется в смазочных составах и функциональных жидкостях в автомобильной, аэрокосмической, машинной и холодильной промышленности.
  • Полиэтиленгликоль (ПЭГ) являются гидрофильные олигомеры или полимеры, синтезированные из оксида этилена. PEGs в основном используются в фармацевтической и косметической промышленности в мази основы, кремы, лосьоны, лосьоны для лица, Лаки для ногтей, и зубные пасты.

Полиалкилена Гликоль преимущественно используется в производстве полиуретановых пен

  • С точки зрения применения, сегмент полиуретановых пены лидировал на рынке полиалкилена гликоль в 2018 году. Полиалкиленовыгликольы являются строительными блоками пены PU, и они составляют более 30%-37% химических веществ, потребляемых в производстве пены PU.

Ключевые игроки на рынке Полиалкилена Гликоль

  • Известные игроки, работающие на рынке полиалкилена гликоль, – это Dow Chemical Company, Covestro AG, LyondellBasell Industries Holdings B.V., BASF SE и Royal Dutch Shell plc.
  • 23 июля 2018года BASF расширила возможности интегрированного комплекса оксидов этилена на площадке Verbund в Антверпене, Бельгия. Проект предусматривает расширение мощностей для оксида этилена и нескольких производных ниже по течению, таких как сурфактанты. В Европе BASF управляет заводами по производству оксида этилена в Антверпене и Людвигсхафене общей мощностью 845 000 метрических тонн в год.
  • Bayer Material Science, дочерняя компания Covestro AG, является производителем высокопроизводительных изоцианатов и полиолов, используемых для производства полиуретановых и полиуреасистемных систем

Исследование рынка прозрачности
Государственная башня
90 Стейт-стрит,
Люкс 700,
Олбани, NY – 12207
США

Contact Information:

Transparency Market Research
State Tower
90 State Street,
Suite 700,
Albany, NY - 12207
United States
Keywords:  Polyalkylene Glycol Market