header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


По мере того как больше high-end создателей smartphone исследуют бюджетные приборы, Motorola принимает съемку на награде

Apr 24, 2020 2:12 AM ET

Как смартфон продаж начал плато и медленно в течение последних нескольких лет, многие производители устройств пришли к тому же выводу: люди хотят дешевле телефонов. Понятно, почему такие компании, как Apple и Samsung приняли сообщение к сердцу, как спад на рынке смартфонов, как представляется, совпадают со стандартизацией $ 1000 премиум устройств.

Хотя Motorola, несомненно, является самым известным за свои бюджетные устройства в эти дни, компания использует возможность принимать вещи в совершенно другом направлении. Край находит компанию ввода истинной премиум территории с приходом своего первого устройства $ 1000. Это еще более драматический шаг, чем недавний релиз OnePlus в $ 899 8 Pro.

Опорой в бюджете и среднего уровня, имя Motorola точно не колдовать изображения премиум-продуктов. Lenovo принадлежащих смартфон производитель предприятий в более дорогих моделей, как правило, больше к gimmicky – или, по крайней мере нишу – с тепло получил модульный Moto и в значительной степени приготовленные складные Перезагрузка Razr.

 

Край является более серьезным подходом к премиум. Точки продажи камеры, дисплей и 5G – довольно стандартный тариф в эти дни в мире премиум телефонов. Впервые за последнее время, Motorola позиционирует себя идти голова к голове с Samsungs и яблоки мира.

Хорошо, так что спецификации. Там в 6,7-дюймовый дисплей с соотношением 21:9 аспект и 90 Гц скорость обновления. Это изогнутые по бокам – аналогично тому, что Samsung предлагает в то время как сейчас. И, как Samsung, компания использует, что дополнительные узкие недвижимости, чтобы предложить вещи, как уведомления, оповещения о вызовах, сигнализации и состояние батареи. В основном вещи, чтобы предложить быстрый вид без необходимости поднимать телефоны.

Там в флагманском уровне Snapdragon 865 внутри, в сочетании со здоровым 12 ГБ памяти. Да, и есть 5G здесь, тоже, с доступом к как mmWave и суб-6 ГГц полос. Компания также расхваливали качество своих динамиков – один из самых упускается из виду аспекты оборудования смартфона. Я на самом деле не пробовал их – или видел телефон в лицо еще. Социальное дистанцирование и все такое.

Есть три камеры заднего вида, в том числе массивные 108-мегапиксельной основной, которая позволяет в много света, восемь мегапиксельной телефото и 16-мегапиксельной ультра-широкий угол. Там нет посвященный макро-камеры, в отличие от других недавних моделей Motorola, но 16-мегапиксельной должны быть в состоянии сделать несколько крупным планом выстрелов.

Край прибывает 14 мая в качестве эксклюзивного Verizon (что-то Motorola, к сожалению, сделали много раз раньше) в Штатах и на кучу больше перевозчиков в Канаде. Он прибудет в Европу в мае, и другие рынки, включая Индию и Латинскую Америку, в последний день.

Нижний уровень края будет доступен с пониженным процессором и массивом камеры, но тот же дисплей. Это приходит в Европу, Латинскую Америку и Азиатско-Тихоокеанский регион, с сша наличие прибывающих позже.

Contact Information:

Brian Heater
Tags:   Russian, United States, Wire