header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Apax Партнеры завершает приобретение coalfire

Apr 24, 2020 3:00 AM ET

Coalfire, поставщик услуг по консультированию и оценке кибербезопасности, сегодня объявила о том, что его приобретение фондами, рекомендованных Apax Partners, было завершено после полного одобрения регулирующих органов. Финансовые условия сделки не разглашаются.

“Мы очень довольны приобретением Apax Partners coalfire и надеемся на стимулирование нашего роста за счет новых инвестиций в технологии, стратегических приобретений и расширения сервиса, ориентированного на оптимизацию повсеместного перехода к многооблачным средам и удаленным операциям”, – сказал Том МакЭндрю,генеральный директор Coalfire. “Мы ценим руководство наших предыдущих владельцев, Carlyle Group и Chertoff Capital, которые установили курс на эту возможность с нашим руководством”.

Coalfire Федеральный будет продолжаться под руководством Билла Мэлоуна, Coalfire Федеральный президент, и продолжать поддерживать своих клиентов в обеспечении и защите их критических миссий. Среди других областей, coalfire будет продолжать предоставлять услуги, чтобы помочь Поставщикам Министерства обороны подготовиться и удовлетворить новые правила CMMC (кибербезопасности зрелости модели сертификации).

«Coalfire – это авторитетная и уважаемая консалтинговая и оценочная фирма по вопросам кибербезопасности, которая хорошо подходит для дальнейшего роста благодаря тенденциям в области кибербезопасности и видению сильной управленческой команды», – сказал Рохан Халдеа, партнер Apax Partners. «Инвестиции Apax Funds помогут компании, в частности, за счет увеличения инвестиций Coalfire в технологии; продолжать инвестировать в мысленное лидерство, особенно в том, что касается обеспечения безопасности облачных сред; и углубление возможностей по стандартам обеспечения при одновременном масштабировании его тестирования на проникновение и кибер-рисков ы бизнеса “.

О угольном пожаре
Coalfire является надежным советником по кибербезопасности, который помогает организациям частного и государственного секторов предотвращать угрозы, закрывать пробелы и эффективно управлять рисками. Предоставляя независимые и индивидуальные консультации, оценки, технические испытания и услуги в области кибертехники, мы помогаем клиентам разрабатывать масштабируемые программы, которые улучшают их безопасность, достигают своих бизнес-целей и способствуют их дальнейшему успеху. Coalfire был лидером в области кибербезопасности в течение почти 20 лет и имеет офисы по всей территории Соединенных Штатов и Европы. Для получения дополнительной информации посетите www.coalfire.com.

О партнерах Apax
Apax Partners является ведущей глобальной консалтинговой фирмой по частному акционерному капиталу. За свою более чем 40-летнюю историю Apax Partners привлекла и консультировала фонды с совокупными обязательствами вразмере $50 млрд. Фонды Apax инвестируют в компании в четырех глобальных секторах технологий и телекоммуникаций, услуг, здравоохранения и потребителей. Эти фонды обеспечивают долгосрочное акционерное финансирование для создания и укрепления компаний мирового класса. Для получения дополнительной информации см.: www.apax.com.

Контакты для СМИ:
Для угольного огня
Глобальные СМИ: Майк Галло, Lumina связи (ru) No 1 212-239-8594 luminacoalfire@luminapr.com
Великобритания СМИ: Брин Мэдден, Citypress No44 161 235 0338 coalfire@citypress.co.uk

Для партнеров Apax
США СМИ: Тодд Фогарти, Кекст CNC No 1 212-521-4854 apax@kekstcnc.com
Великобритания СМИ: Мэтью Гудман / Джеймс Мэдсен, Гринбрук
apax@greenbrookpr.com

Contact Information:

For Coalfire
Global Media: Mike Gallo, Lumina Communications | 1 212-239-8594 | luminacoalfire@luminapr.com 
UK Media: Bryn Madden, Citypress | 44 161 235 0338 | coalfire@citypress.co.uk
Tags:   Russian, United States, Wire