header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Facebook и Instagram теперь будут показывать расположение постов с высокодоступных аккаунтов, ориентированных на американскую аудиторию

Apr 24, 2020 2:18 AM ET

Location_Banner

Facebook сегодня представляет еще одну функцию, направленную на то, чтобы сделать его легче увидеть, кто стоит за должности, опубликованные через Facebook и Instagram. Компания говорит, что теперь будет отображать местоположение Страницы Facebook или Instagram счета с большой аудиторией на каждом посте он разделяет, так что конечные пользователи имеют лучшее понимание того, насколько надежными или подлинными счета могут быть. Хотя функция описывается как одна предназначена для общей повышенной прозрачности, она будет первоначально запуска только в США.

Это означает, что Facebook будет отображать информацию о местоположении для страниц Facebook и Instagram аккаунтов, которые находятся за пределами США, но которые достигают большой аудитории, расположенной в основном в США.

Компания отказалась сказать, как она определяет, что представляет собой “большая” аудитория или сколько счетов будет влияние.

Этот шаг является последней попыткой расправиться с внешним влиянием на политику и выборы в США после того, как выяснилось, что поддерживаемый Россией контент достиг 126 миллионов американцев на платформе Facebook во время и после президентских выборов 2016 года.

Это привело Facebook к реализации нескольких новых процессов вокруг Страниц ы и политической прозрачности рекламы в течение многих лет с тех пор.

В августе 2018 года, например, она ввела новую меру для обеспечения безопасности Страниц Facebook с большими американскими последующими, чтобы затруднить администрирование Страницы с помощью поддельной или скомпрометированной учетной записи. Этот процесс включал в себя обеспечение безопасности своих учетных записей на странице Facebook и проверку их местонахождения. К декабрю 2018 года этотраздел «Люди, которые управляют этой страницей» выкатился на все страницы Facebook с большой аудиторией.

Facebook в прошлом году сделал этот раздел легче найти, добавив его в домашнюю вкладку на каждой странице, и расширил функцию для тех, кто управлял Страницы с большой аудиторией в Индии, Индонезии и ЕС, а также.

Аналогичные инструменты аутентификации и проверки были также развернуты в Instagram в 2018 году.

Новая функция, прибывающая сегодня, является расширением этих предыдущих усилий, так как она будет отображать местоположение Страницы или Аккаунта Instagram непосредственно под их страницей или именем учетной записи на публикациях, которыми они делятся. Это будет читать “Плакат основан в …” затем их страна на сообщения, опубликованные на Facebook и “Основываясь в …” на тех, опубликованных в Instagram.

Пользователи также смогут получить доступ к информационному всплывающему окноду о Странице или учетной записи, что также объясняет, что человек или учетная запись, разместившие этот контент, и многие из его подписчиков базируются в разных местах. В сообщении также будет услояться, что Facebook или Instagram предоставляют эту информацию, потому что некоторые аккаунты пытаются ввести людей в заблуждение относительно того, где они базируются.

Это значительное изменение по сравнению с предоставлением этой информации о местоположении где-то более похоронен на странице Facebook или профиля, где он может быть легко упускается из виду. И потому, что он следует за счет, как сообщение является общим, он может сократить вирусный повторного обмена вводящей в заблуждение информации.

Однако полезно, эта функция будет только последний залп в продолжающейся войне с часто спонсируемых государством пропагандистских ботов сетей, направленных на введение в заблуждение американцев. По мере того как системы Facebook эволюционируют, поэтому тактика сетей бота. Они найдут новые способы, чтобы подделать их местоположение, как в США … или просто находясь за пределами России. В самом деле, российские тролли уже аутсорсинг некоторые из своих пропагандистских усилий в Африку, недавнее расследование показало. И битва будет продолжаться.

Facebook говорит, что пилотирование новой функции прозрачности местоположения в США в настоящее время и изучает способы довести эту прозрачность в большем количестве мест на страницах Facebook и Instagram профилей. Функция в прямом эфире сейчас на Facebook и развертывание в настоящее время на Instagram.

Contact Information:

Sarah Perez
Tags:   Russian, United States, Wire