header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


GLOBAL ЭНЗИМИЯ МАРКЕТ К REACH А КВАЛЦИЯ ИЗ 12,2 млрд.

Apr 24, 2020 5:48 PM ET

Основные моменты:

  • Мировой рынок ферментов в 2018 году оценивается примерно в6,4 млрд долларов США, а в 2019 году, как ожидается, будет расти более чем на 7% в 2019-2027 годах. 2027
  • Рост спроса на ферменты для использования в пищевой и напитков обработки приложений является движущей силой мирового рынка ферментов. В 2018 году на Северную Америку приходилась значительная доля мирового рынка ферментов.
  • С точки зрения спроса, США занимали доминирующую долю на рынке ферментов Северной Америки в 2018 году. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода рынок ферментов в Северной Америке расширится на 7% в размере7%.

Ключевые драйверы глобального рынка ферментов

  • Инновации в области специальных и технических ферментов, по прогнозам, заменят загрязняющие химические процессы и обеспечат экологическую устойчивость
  • Свойства ферментов, такие как отличная способность ферментов функционировать на различных уровнях рН и ускорение скорости реакции привели к их увеличению спроса на пищевые продукты и напитки обработки и кормов для животных приложений
  • Рост конкуренции среди производителей пива за улучшение качества и вкуса алкогольных напитков, вероятно, будет стимулировать производство напитков промышленности для производства новых видов пива с улучшенными вкусами. Это, в свою очередь, увеличит спрос на высокочистый класс ферментов, тем самым повышая рынок ферментов.
  • Глобальная электроэнергия производится путем сжигания ископаемых видов топлива, таких как уголь, нефть и газ. Эти виды топлива высвобождают миллиарды тонн углекислого газа и, следовательно, приводят к изменению климата. В целях уменьшения зависимости от ископаемых видов топлива правительства различных стран используют возобновляемые источники энергии, такие как энергия ветра, солнечная энергия, биотопливо и т.д.
  • Ферменты, такие как карбогидры используются в процессе брожения целлюлозы в глюкозу для производства биотоплива. Это, по прогнозам, приведет к стимулированию спроса на ферменты в ближайшем будущем.

Запрос на просмотр отчета о выборке: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=481

Технический класс доминировать на мировом рынке ферментов

  • Среди классов сегмент технического класса в 2018году занимал значительную долю рынка ферментов. Ферменты технического класса включают карбогидразы, протеазы, липасы, фитазы и т.д. Способность технических ферментов работать в легких условиях и их низкая стоимость, как ожидается, будет стимулировать спрос на эти ферменты из широкого спектра отраслей промышленности, включая химическое производство, биотопливо, продукты питания и напитки, а также личной гигиены и бытовых продуктов.
  • Рост спроса на ферменты для его использования в синтезе промежуточных продуктов, которые в дальнейшем используются в производстве активных фармацевтических и диагностических ингредиентов (AIS), по прогнозам, стимулировать спрос на специализированные ферменты в фармацевтической и диагностической

Северная Америка доминирует на мировом рынке ферментов

  • С точки зрения выручки Северная Америка лидировала на мировом рынке ферментов в 2018 году. Растущие правила сокращения выбросов углерода вынудили государственные органы по всему региону найти альтернативные виды топлива. Кроме того, последние достижения в области производственных технологий и производственных процессов могут сделать производство биотоплива экономичным. Это, в свою очередь, привело к росту биоэнергетического сектора в регионе. Способность ферментов увеличивать скорость преобразования целлюлозы в глюкозу и дальнейшую глюкозу для создания этанола, как ожидается, повысит рынок ферментов по всему региону.
  • По прогнозам, в течение прогнозируемого периода рынок ферментов в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет расширяться быстрыми темпами. Рост доходов населения и среднего класса привел к увеличению потребления готовых к употреблению продуктов питания, таких, как хлебобулочные изделия и молочные продукты. Ожидается, что это, в свою очередь, увеличит производство этих продуктов питания в Азиатско-Тихоокеанском регионе в ближайшем будущем. Все эти факторы, вероятно, будут стимулировать спрос на ферменты для использования в улучшении производства продуктов питания, а также качество продуктов питания, включая вкус, аромат, цвет, текстуру, внешний вид и питательную ценность в регионе в течение прогнозируемого периода.
  • Китай является основным потребителем продуктов питания и напитков в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В 2018году на долю страны приходилась значительная доля на рынке ферментов Азиатско-Тихоокеанского региона, что объясняется высокими темпами внедрения таких ферментов, как карбогидраза,

протеазы и липасы в пищевых продуктах и напитках обработки приложений.

  • Известные игроки, такие как Novozymes A/S, сосредоточены на расширении своих производственных мощностей в Азиатско-Тихоокеанском регионе, чтобы удовлетворить растущий спрос на ферменты в различных приложениях в регионе. Например, в ноябре 2016года компания Novozymes A/S объявила о своих планах по строительству производственного предприятия и производственного комплекса вблизи Мумбаи, Индия.
  • REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=481

    Выдающиеся игроки на мировом рынке ферментов

    • Известные игроки, работающие на мировом рынке ферментов: BASF SE, Novozymes A/S, DowDuPont Inc., AB Enzymes GmbH, Biocatalysts Ltd, Chr., Hansen Holding A/S, Koninklijke DSM N.V., и F. Hoffmann-La Roche Ltd., Advanced Enzyme Technologies Limited, Asahi Kasei Corporation, CapriEnzymes, Maps Enzymes Ltd., SUNSON INDUSTRY GROUP CO., LTD., Tex Biosciences, LUMIS BIOTECH PVT LTD., Nature BioScience Pvt. LTD., Shanghai Shingenzyme Biochemical Industry Co.
    • Мировой рынок ферментов является высококонкурентным по своему характеру. Эти компании сосредоточены на расширении научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и повышении качества своей продукции.
    • Производители ферментов сосредоточены на непрерывном развитии существующего портфеля продуктов. Кроме того, производители также расширяют использование своих технологий для разработки новых концепций для новых приложений.

    Исследование рынка прозрачности
    Государственная башня
    90 Стейт-стрит,
    Люкс 700,
    Олбани, NY – 12207
    США

    Contact Information:

    Transparency Market Research
    State Tower
    90 State Street,
    Suite 700,
    Albany, NY - 12207
    United States
    Keywords:  Enzymes Market