header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


HighSide Голос и видео запусков; Доставка платформы удаленной работы, предназначенной для частного, безопасного и совместимого сотрудничества

Apr 24, 2020 2:56 AM ET

Высокой целостности безопасности и сотрудничества лидер HighSide, сегодня начал HighSide Голос и видео, чтобы позволить организациям работать удаленно без торговых-офф конфиденциальности, безопасности и соответствия для высокой доступности и простоты в использовании.

HighSide является единой коммуникационной платформой выбора для элитных правительственных, военных и частных организаций по всему миру. Их платформа является высокобезопасной по дизайну с распределенными ключами шифрования, контролем доступа на основе времени и местоположения и высокой точностью аутентификации. Решения HighSide также являются легкими, легко масштабируемыми и не будут оказывать давление на ИТ-инфраструктуру.

HighSide Голос и видео был запущен сегодня во время веб-инфайла SANS.org с клиентом HighSide Пуэнт Белло. Аманда Шнецер, главный директор Pointe Bello, сказала: “HighSide Voice и видео обеспечивает с высокой точностью на уровне безопасности нашей компании необходимо сотрудничать с коллегами и клиентами, так. Мы понимаем масштабы кибер- и других угроз, которые существуют, и предпочитаем HighSide, чтобы помочь сбалансировать эти риски».

CSO и президент HighSide, Аарон Тернер говорит: “Решения, как увеличить идеально подходят для случайных знакомств онлайн, где легкий доступ является главным приоритетом и частной информации не подвергается. Я пользовался соединения с семьей и друзьями на Увеличить в это время социального дистанцирования, но компании, которые имеют высокую ценность интеллектуальной собственности, обмен материальной информации, которая может сделать перерыв или их бизнес должен иметь платформу для сотрудничества, где они могут быть уверены, что только уполномоченные люди в уполномоченных местах имеют доступ будет иметь решающее значение, как удаленная работа становится нормой. Вот почему мы запустили HighSide Голос и видео “.

Платформа с нулевым доверием HighSide дает организациям возможность обмениваться информацией через свое приложение на любом устройстве. Это решение включает в себя встроенные средства проверки подлинности и авторизации, которые, как Okta, Cisco Duo и Microsoft Authenticator, не могут предложить из-за ограничений архитектуры.  С помощью HighSide бизнес-риски в области кибербезопасности смягчаются от утечки данных, убывания клиентов, финансовых потерь и кражи данных и ИС до штрафов, связанных с соблюдением и нормативными требованиями, репутационным ущербом и т.д.

Генеральный директор HighSide Брендан Диас говорит: «Кибербезопасность находится на самой уязвимой точке в истории. Организации переходят миллионы сотрудников и партнеров на удаленную работу практически без защиты, и наблюдается распространение мошеннических атак, связанных с коронавирусом, со стороны киберпреступников и напавших на государство злоумышленников.  Предупреждения были выпущены Министерством внутренней безопасности США, Национальным центром кибербезопасности Великобритании, а Также Всемирная организация здравоохранения и HighSide активизируют свою помощь».

Незадолго до запуска HighSide Голос и видео, HighSide объявила о создании своей инициативы по кибербезопасности помощи, чтобы предложить свои технологии для всех компаний, нуждающихся, бесплатно во время беспрецедентных мандатов в ответ COVID-19. Перейти к https://highside.io/covid-19-secure-compliant-remote-work, чтобы узнать больше.

Такие платформы, как Slack, Okta, Cisco Duo, Microsoft Teams или Зум не являются безопасными, как и Теневые ИТ-приложения, такие как WhatsApp. Сейчас, как никогда ранее, компаниям нужна безопасная и совместимая альтернатива, особенно в финансовом, медицинском, фармацевтическом и производственном секторах.

Чирикать это: @HighSide запускает голос и видео решение, обеспечивая безопасность, конфиденциальность и соответствие для удаленного взаимодействия #Covid19cybersecurity #cybersecurity #unifiedcommunications

О Хайсайд
HighSide — это единая платформа для электронной почты, обмена сообщениями и файлами, которая выглядит и функционирует как инструменты, которые сотрудники хотят использовать, с безопасностью и соответствием требованиям, требуемым C-suites и регуляторами. Платформа с нулевым доверием HighSide и технология шифрования на основе местоположения и времени дают командам доступ к современной унифицированной платформе связи и обмена файлами, включая голос, видео, текст и файлы, уменьшая риск теневых ИТ и зависимость от устаревших и небезопасных каналов связи. Компания имеет офисы в Бетесде, MD, Esch-sur-Alzette, Люксембург и Нью-йорк, NY. Штаб-квартира HighSide в ЕС является частью программы «Технопорт® л.с., бизнес-инкубации» в партнерстве с Министерством экономики и внешней торговли Люксембурга.

Контакты для СМИ:
Джеки Лукас
Вера Voce связи
238557@email4pr.com
978-255-1159

Contact Information:

Jackie Lucas
Vera Voce Communication
238557@email4pr.com 
978-255-1159
Tags:   Russian, United States, Wire