header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


LEVULINIC ACID MARKET TO REACH A VALUATION OF US$ 41.2 Млн BY 2027: TRANSPARENCY MARKET RESEARCH

Apr 24, 2020 5:40 PM ET

Левулинский кислотный рынок: Введение

Рынок левулиновой кислоты был оценен в26,2 млн евро в 2018 году и, как ожидается, расширится на CAGR в размере 5% с 2019 по 2027 год. Азиатско-Тихоокеанский регион лидировал в мировой агрохимической отрасли, на которую в 2018 году приходилось около 30%. Страны Азии, такие как Корея, Китай, Япония и Вьетнам, применяют гербициды в больших количествах на краткосрочные, а также многолетние культуры. Таким образом, рост агрохимической промышленности в Азиатско-Тихоокеанском регионе является движущей силой рынка levulinic кислоты в регионе.

Ключевые драйверы рынка левулиновой кислоты

По данным L’Or’al, ведущего производителя косметической продукции, мировая косметическая промышленность была оценена в 532 млрд долларов США в 2018 году и, как ожидается, расширится на 5,5% caGR с 2019 по 2020 год. Отрасль в первую очередь обусловлена ростом урбанизации, непрерывным ростом онлайн-покупок косметических средств и ростом внедрения социальных медиа-платформ.

Левулиновая кислота в основном используется в средствах личной гигиены и косметике, так как усиливает активную концентрацию; обеспечивает высокую загрузку воды для увлажняющих составов; повышает растворимость этанола; и уменьшает жирность. Таким образом, рынок левулиновой кислоты определяется ростом мировой косметической промышленности.

Левулиновая кислота постоянно заменяет продукты на основе нефти

Левулиновая кислота, как правило, производится из целлюлозы, биомассы, навоза и пивоваренных отходов. Это предшественница биотоплива. Левулиновая кислота широко используется в производстве поливинилхлорида, который является лучшей альтернативой для фталатовых пластификаторов. Производные левулиновой кислоты, такие как гаммавалеролактон (GVL), метил тетрагидрофуран (MeTHF) и метил-бутанедиол (MeBDO), подходят для использования в качестве растворителей в нескольких приложениях.

Запрос на просмотр отчета о выборке: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=6260


Высокие цены на левулиновой кислоты для Хампер глобального рынка

Цены на левулиническую кислоту варьируются от 5 долларов США за килограмм и 8 долларов ЗА килограмм. Высокие цены на левулиновой кислоты связаны с высокой начальной стоимостью, понесенной за ее производство, а также с такими изменениями, как изменения в производственном процессе в конце применения. Различные страны Азиатско-Тихоокеанского региона ввели антисубсидии в отношении левулиновой кислоты, что привело к росту цен на продукты. Это, в свою очередь, сдерживает рынок левулиновой кислоты в регионе.

Северная Америка доминирует на рынке левулиновой кислоты

По объему, Северная Америка занимала лидирующую долю на рынке левовулиновой кислоты в 2018 году. Американские компании обычно закидывают левулиновой кислоты по низкой цене у китайских производителей. Например, Segetis, как сообщается, источник левулиновой кислоты из Китая для своего портфеля продуктов L-кетал.  Ближний Восток и Африка занимали минимальную долю на рынке левоулиновой кислоты в 2018 году; однако рынок в регионе находится на зарождающейся стадии. Ожидается, что в ближайшем будущем он расширится в связи с ростом спроса на левулиновой кислоты для использования в пластификаторах и в качестве замены нефтепродуктов.

Высокое применение левулиновой кислоты в сельском хозяйстве

Среди заявок в 2018 году значительную долю рынка левовульской кислоты занимал сельскохозяйственный сегмент. Дельта-амино левулиновая кислота (DALA), производная левулиновой кислоты, широко используется в качестве гербицида для газонов и некоторых зерновых культур. Левулиновая кислота используется в противовоспалительных препаратах, противоаллергических агентах, минеральных добавках и трансдермальных пластырих. Дельта-амино левулиновая кислота (DALA) используется при диагностике и лечении рака (фотодинамическая терапия).

REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=6260

Левулинский кислотный рынок: выдающиеся игроки
/>

Известные игроки, работающие на рынке левоулиновой кислоты, включают GFBiochemicals Ltd., Biofine Technology LLC, Tokyo Chemical Industry Co., Ltd., Godavari Biorefineries Ltd и Aurochemicals. В феврале 2016года GFBiochemicals приобрела Segetis, игрока из Голден-Вэлли, штат Миннесота (США). Последний является ведущим производителем производных левоулиновой кислоты и владеет более чем 50 патентами. Она имеет более 200 ожидающих рассмотрения патентных заявок по всему миру. Компания GFBiochemicals приобрела экспериментальный завод Segetis, расположенный в штате Миннесота. С этим приобретением компания планирует установить свое прямое присутствие на рынке США путем открытия коммерческих офисов, как GFBiochemicals Америки. Biofine Technology LLC является технологическим холдингом, контролирующим патенты на технологию levulinic acid, наряду с различными лицензионными соглашениями на соответствующие производные.

Исследование рынка прозрачности
Государственная башня
90 Стейт-стрит,
Люкс 700,
Олбани, NY – 12207
США

Contact Information:

Transparency Market Research
State Tower
90 State Street,
Suite 700,
Albany, NY - 12207
United States
Keywords:  Levulinic Acid Market