header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


MICROALGAE-BASED ПРОДУКТЫ МАРКЕТ К REACH А КВАЛЦИЯ ОТ США $ 2,7 МЛРД BY 2027: TRANSPARENCY MARKET RESEARCH

Apr 24, 2020 5:50 PM ET

Основные моменты глобального рынка продуктов на основе микроводорослей

  • Глобальный рынок продуктов на основе микроводорослей был оценен в1,7 млрд долларов США в 2018году и, как ожидается, будет расширяться на CAGR вразмере 5% в течение прогнозируемого периода.
  • Рост использования продуктов на основе микроводорослей в пищевых продуктах и нутрицевтических и пищевых добавках, как ожидается, приведет к росту рынка продуктов на основе микроводорослей.
  • На Европу приходится значительная доля мирового рынка продуктов на основе микроводорослей. Рост спроса на продукты на основе микроводорослей в различных областях, таких как продукты питания и напитки, корма для животных, фармацевтические препараты и нутрицевтики, а также биотопливо в Европе является движущей силой рынка продуктов на основе микроводорослей в регионе.

Ключевые драйверы глобального рынка продуктов на основе микроводорослей

  • Ожидается, что в ближайшие несколько лет мировой спрос на продукты на основе микроводорослей значительно возрастет. Коммерциализация продуктов на основе микроводорослей и последовательное повышение мощности ключевыми производителями по всему миру, по прогнозам, повлияют на цены на продукцию.
  • Различные страны по всему миру принимают стратегию развития биоэкономики. Внедрение биоэкономики основано на расширении использования устойчивых биологических ресурсов для удовлетворения растущего спроса на продовольствие и энергию. В этом контексте микроводоросли используются в качестве нового биологического ресурса для их потенциального применения в различных областях, включая продукты питания, корма для животных, биотопливо и другие промышленные виды применения. Ожидается, что это приведет к росту рынка продуктов на основе микроводорослей в ближайшем будущем.
Расширение операций в будущем? Чтобы получить идеальный запуск попросите пользовательский отчет


Тип продукции Spirulina предлагает благоприятные возможности для рынка продуктов на основе микроводорослей

  • Спирулина является одним из видов микроводорослей, которые могут быть использованы в качестве пищевой добавки или корма, из-за его отличной питательной ценности и пользы для здоровья. Он служит отличным выбором для потребления человеком из-за его высокого содержания белка и витаминов. Спирулина также обладает отличными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.
  • Спирулина используется в качестве белковой добавки и здоровой пищи. Таким образом, он приобрел популярность в человеческой нутрицевтической промышленности в различных развивающихся и слаборазвитых регионах, таких как Индия и Африка, где распространено недоедание.
  • Рост спроса на цианобактерии из-за их вклада в снижение веса, а также увеличение числа оздоровительных клубов и фитнес-центров, как ожидается, будет стимулировать сегмент спирулины в ближайшие несколько лет.

Запрос на просмотр отчета о выборке: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=54039


Европа Видный
рынок продуктов на основе микроводорослей

  • С точки зрения региона, на Европу в 2018 году приходилась значительная доля мирового рынка продуктов на основе микроводорослей. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода его доля возрастет в связи с крупномасштабной производственной деятельностью в регионе.
  • В 2018году Европа занимала значительную долю мирового рынка продуктов на основе микроводорослей. Многонациональные корпорации в Европе занимаются РАЗРАБОТКой и разработкой НИОКР для производства дорогостоящих микроводорослей.
  • По оценкам, рынок продуктов на основе микроводорослей в Северной Америке значительно расширится в связи с изменением предпочтений в отношении биотоплива и преимуществами для здоровья, предоставляемыми продуктами питания и напитками на основе микроводорослей в регионе.
  • Ожидается, что инновационное использование технологии выращивания и сбора урожая для обеспечения качественной продукции на основе микроводорослей позволит в ближайшие несколько лет увеличить рынок продуктов на основе микроводорослей в Северной Америке.

Немногие ведущие игроки составили 60% доли рынка в 2018 году

Производство различных микроводорослей на основе продуктов в настоящее время сосредоточено среди небольшого числа производителей. Большинство производителей расположены в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Однако с опозданием некоторые европейские компании приобрели ряд ведущих компаний в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Производство продуктов питания и кормов на основе микроводорослей европейскими компаниями оказывает существенное влияние на мировой рынок продуктов на основе микроводорослей.

  • 12 сентября 2018г. , Cyanotech

Корпорация объявила, что она присоединилась к организации биомассы водорослей в качестве новейшего золотого уровня члена. Организация по биомассе водорослей является некоммерческой организацией, которая содействует развитию реальных коммерческих рынков для устойчивых и возобновляемых товаров, полученных из водорослей. Исследование рынка прозрачности
Государственная башня
90 Стейт-стрит,
Люкс 700,
Олбани, NY – 12207
США

Contact Information:

Transparency Market Research
State Tower
90 State Street,
Suite 700,
Albany, NY - 12207
United States
Keywords:  Microalgae-based Products Market