header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


POTASSIUM DERIVATIVES MARKET TO REACH A VALUATION OF 18 МЛРД. BY 2027: TRANSPARENCY MARKET RESEARCH

Apr 24, 2020 6:02 PM ET

Глобальный рынок деривативов калия: основные моменты

  • Мировой рынок деривативов калия был оценен в 12 млрд долларов США в 2018 году и, как ожидается, расширится на4% в 2019-2027 годах.
  • Спрос на производные калия, такие как хлорид калия, за последние несколько лет увеличился. Ожидается, что эта тенденция сохранится в течение всего прогнозируемого периода.
  • Муриат калия (MOP) обычно называют хлорид калия (KCL). Хлорид калия в основном используется в качестве удобрения; это третья по величине группа питательных веществ по сельскому составу, рядом с азотом и фосфором.
  • Хлорид калия, производное калия, имеет важное значение для обеспечения качества и урожайности урожая, в связи с продолжающимся ростом мирового населения. Таким образом, расширение сельского хозяйства и потребность в улучшении качества сельскохозяйственных товаров являются движущей силой спроса на удобрения. Это, в свою очередь, стимулирует мировой рынок деривативов калия.

Ключевые драйверы рынка деривативов калия

  • Производные калия в основном используются в производстве сельскохозяйственной продукции, такой как удобрения. Производные калия также используются в широком спектре несельскохозяйственных применений, таких как производство мыла, моющих средств и фармацевтической продукции.
  • В развивающихся странах, таких как Китай, Индия и Бразилия, наблюдается экспоненциальный рост численности населения. Значительный рост располагаемых доходов привел к улучшению образа жизни людей. Это, в свою очередь, как ожидается, повысит спрос на средства личной гигиены и ухода за домашними хозяйствами, такие как мыло и туалетные принадлежности и моющие средства и моющие средства. Таким образом, увеличение потребления производных калия в несельскохозяйственных приложениях, таких как производство мыла и моющих средств и фармацевтических продуктов, по прогнозам, будет стимулировать рынок производных калия в течение прогнозируемого периода.

Запрос на просмотр отчета о выборке: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=74094

Инвестиции в исследования и разработки для предоставления выгодных возможностей

  • Инвестиции в исследования и разработки для разработки продукции, по оценкам, создают выгодные возможности для производителей производных калия.
  • Производные калия используются в таких приложениях, как чистящие средства на винодельнях. Производные калия используются для очистки биопленок бактерий и дрожжей внутри резервуаров. По оценкам, это подпитывает спрос на сырье производных калия, т.е. гидроксид калия.

Увеличение популярности био-агрохимикатов на рынке деривативов калия

  • Биохимические вещества содержат натуральные материалы в качестве активных ингредиентов. Эти материалы менее токсичны для окружающей среды. Таким образом, биопестициды нетоксичны и экологичен. Они играют важную роль в развитии устойчивой сельскохозяйственной продукции.
  • Различные страны по всему миру поощряют использование биохимических веществ посредством субсидий и информационно-пропагандистских программ в отношении использования био-продуктов агропродукции. Таким образом, биохимические вещества, как ожидается, постепенно заменят синтетические агрохимикаты. Биохимические вещества могут стать потенциальными заменителями калийных удобрений в ближайшем будущем. Ожидается, что увеличение спроса на биохимические вещества сдержит рост мирового рынка деривативов калия.

Азиатско-Тихоокеанский регион доминирует на мировом рынке деривативов калия

  • Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет весьма привлекательным регионом мирового рынка деривативов калия в течение прогнозируемого периода. Китай является основным потребителем удобрений. Рыночная доля Азиатско-Тихоокеанского региона с точки зрения потребления азота составила 60% в 2018году, при этом на Китай приходится примерно половина указанного потребления. Фермеры используют производные калия на поверхностях почвы до обработки и посадки.
  • Спрос на азотные удобрения был самым высоким в Европе в 2018 году. Сульфат калия широко используется в удобрениях в Германии. Он используется в хлорид чувствительных культур, соленой почвы, и воды дефицитных регионах. Таким образом, рост спроса на сульфат калия в Германии

на рынке деривативов калия в регионе.

REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=74094


Хлорид калия провел основную долю рынка деривативов калия в 2018 году

  • В 2018году на сегмент хлористого калия приходилась значительная доля мирового рынка деривативов калия. Хлорид калия в основном используется в сельском хозяйстве. Хлорид калия, производный калия, часто распространяется на поверхность почвы до обработки и посадки, чтобы увеличить содержание калия в почве.
  • Ожидается, что в течение прогнозируемого периода сегмент гидроксида калия будет расширяться быстрыми темпами. Гидроксид калия в основном используется в производстве других солей калия, таких как карбонат калия.

Пеллеты/Гранулы Популярная форма на рынке производных калия

  • Сегмент гранул/гранул занимал основную долю мирового рынка деривативов калия в 2018 году. Хлорид калия широко используется в гранулированной форме. Удобрения хлорида жидкой формы применяются с оросительной водой или для прямого применения. Удобрения хлорида калия обычно производятся в гранулированной форме.
  • Производители стекла используют гранулированный карбонат калия в качестве потока. Это помогает снизить температуру, при которой смесь тает. Карбонат калия придает отличную ясность стеклу; следовательно, он широко используется в очки, стеклянная посуда, телевизоры и компьютерные мониторы.

Изменение доли рынка отдельных деривативов калия

  • Известные игроки, работающие на мировом рынке хлористого калия, включают Israel Chemicals, Nutrein, K S Group, «Уралкалий», «Арабский калий», K S Group и АО «Химические вещества».
  • Семь ведущих игроков занимают 50%-ную долю мирового рынка гидроксида калия, производного калия. К таким игрокам относятся Unit Co Ltd, Occidental Chemical Corporation, Superior Plus Corp, Erco Worldwide INC и Ashta Chemicals.
  • Ключевыми игроками, работающими на мировом рынке сульфата калия, являются SDIC, K S KALI, Tessenderlo, Цин Шан хим, и Great Salt Lake Mineral
  • В 2018 годукомпания TOAGOSEI CO., LTD. модернизировала оборудование для электролиза на производственном объекте едкого калия в Токио, Япония. Ожидается, что это обновление объекта поможет компании обеспечить стабильные поставки едкого калия и, таким образом, повысить конкурентоспособность его едких калийных предложений.
  • В 2017году SPOLCHEMIE завершила доградацию своей технологии производства до нового мембранного электролиза на своей производственной площадке в Эста-над-Лабем, Чешская Республика. Новый завод заменил ртутный электролиз, который должен быть постепенно свернут в соответствии с законодательством ЕС. Этот шаг, как ожидается, поможет компании обеспечить долгосрочную устойчивость вертикально-интегрированного сайта SPOLCHEMIE.  

Исследование рынка прозрачности
Государственная башня
90 Стейт-стрит,
Люкс 700,
Олбани, NY – 12207
США

Contact Information:

Transparency Market Research
State Tower
90 State Street,
Suite 700,
Albany, NY - 12207
United States
Keywords:  Potassium Derivatives Market