header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


WATERPROOFING MEMBRANES MARKET TO REACH A VALUE OF 35 МЛРд.

Apr 24, 2020 7:09 PM ET

Гидроизоляция Мембраны рынка: Ключевые моменты

  • Глобальный рынок гидроизоляционных мембран был оценен в19 млрд долларов США в 2018 году и, как ожидается, будет расширяться на 7% в течение прогнозируемого периода.
  • Глобальный рынок гидроизоляционных мембран в первую очередь обусловлен ростом строительной отрасли и ростом потребности в улучшении качества строительства. Развивающиеся и развитые страны во всем мире осуществляют такие инфраструктурные проекты, как автомобильные дороги, железные дороги и проекты по защите речных кренов для поддержания экономического роста. Эти гражданские строительные проекты повышают потребление гидроизоляционных мембран, которые обычно принимаются как долговечные и долговечные продукты.

Ключевые драйверы гидроизоляции Мембраны рынка

  • Водонепроницаемые мембраны широко используются в коммерческих, жилых и промышленных сооружениях, так как они защищают поверхности от суровых климатических условий. Макроэкономические факторы, такие как улучшение экономических условий в развивающихся странах, рост покупательной способности и выход Европы из долгового кризиса, стимулируют потребление гидроизоляционных мембран. Конечные пользователи гидроизоляционных мембран, таких как строительство, добыча полезных ископаемых, кровля и свалки и туннели, значительно расширяют свой бизнес с последних нескольких лет.
  • Гидроизоляция имеет первостепенное значение для успеха зеленых крыш. Водонепроницаемые мембраны помогают предотвратить проникновение воды в здание и выступать в качестве барьера от повреждения от проникновения корней. Эти мембраны также обеспечивают лучшую толерантность к высокой температуре, дренажкрыши крыши, герметичности и контролю паров в зданиях. Эти факторы, по оценкам, делают гидроизоляционные мембраны жизненно важными для защиты общих структур, с тем чтобы защитить эти общую структуру зеленых крыш от прокола и непроницаемости воды.

Чтобы получить все охватывающую информацию о прогнозном анализе глобального рынка гидроизоляционных мембран, запросите брошюру report


Глобальный рынок гидроизоляции мембран: жидкоприкладные Мембраны предлагают привлекательные возможности

  • С точки зрения типа, жидкоприкладные мембраны были очень привлекательным сегментом мирового рынка гидроизоляционных мембран в 2018 году. Ожидается, что сегмент сохранит свою привлекательность в течение прогнозируемого периода, в связи с их легкой доступностью и низкой себестоимостью производства.
  • Мембраны с жидким иском распыляются или наносятся щеткой или роликом на поверхность, которая должна быть водонепроницаемой. Эти мембраны обладают удлинениями, долговечностью, гибкостью, сабрезами и химической устойчивостью, что делает их идеальными для гидроизоляции.
  • Мембраны с жидким имитаторами помогают продлить срок службы таких сооружений, как автостоянки, балконы, подиумные палубы и зеленые крыши. Основным преимуществом жидкоприкладных мембран по сравнению с другими мембранами является отсутствие совместного свободного процесса, так как нет вероятности утечки воды, в отличие от рулонных листовик и других методов гидроизоляции.

Колебания цен на сырье в Хампер гидроизоляции Мембраны рынка

  • Бензин является основным сырьем, используемым в производстве битумных гидроизоляционных мембран. Спрос на бензин продолжает снижаться. Это отрицательно сказалось на поставках битума и асфальта. Кроме того, высокая стоимость производственных технологий, таких как процесс окисления, привела к увеличению себестоимости производства гидроизоляционных мембран на основе битума. Эти факторы, по оценкам, препятствуют глобальному рынку гидроизоляционных мембран в течение прогнозируемого периода.

REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=14309


Европа доминирует на рынке гидроизоляционных мембран

  • С точки зрения региона, на Европу в 2018году приходилась значительная доля мирового рынка гидроизоляционных мембран. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода он останется весьма прибыльным регионом в связи с быстрой индустриализацией и ростом спроса на гидроизоляционные изделия в секторах кровли и водоснабжения и обращения с отходами в регионе.
  • Повышение нормативов о требованиях к новостройкам в

Ожидается, что Европа будет стимулировать спрос на гидроизоляцию конструкций, с тем чтобы обеспечить их долговечность. Ожидается, что это будет стимулировать срок службы зданий. Рост ВВП и рост инвестиций в промышленный и коммерческий секторы, по оценкам, будут способствовать развитию строительного сектора в регионе в ближайшие несколько лет.

Пять лучших игроков составляют ключевую долю глобального рынка гидроизоляционных мембран

  • Глобальный рынок гидроизоляционных мембран сильно фрагментирован, так как на рынке работает большое количество мелких игроков. В настоящее время мировой рынок гидроизоляционных мембран расширяется устойчивыми темпами. Ключевые игроки в основном сосредоточены на научно-исследовательских и опытно-конструкторские работы. Пять крупнейших игроков – BASF SE, Sika AG, The Dow Chemical Company, Fosroc International Ltd и Carlisle Companies Inc. – в 2018 году на мировой рынок приходилось40%.
  • BASF SE составила ведущую долю на мировом рынке гидроизоляционных мембран в 2018 году. Компания предлагает более 100 типов гидроизоляционных мембран. Его офисы и производственные площадки расположены почти во всех крупных городах по всему миру. Компания инвестирует в расширение своего портфеля продуктов, чтобы сохранить лидирующие позиции на рынке.
  • В мае 2019года BASF SE представила систему напольного покрытия Ucrete UD200 SR. Ucrete UD200 SR представляет собой тяжелую, прикладную полиуретана, используемую для использования в приложениях для влажных процессов, и там, где требуется слип-стойкие полы.

Исследование рынка прозрачности
Государственная башня
90 Стейт-стрит,
Люкс 700,
Олбани, NY – 12207
США

Contact Information:

Transparency Market Research
State Tower
90 State Street,
Suite 700,
Albany, NY - 12207
United States
Keywords:  Waterproofing Membranes Market