header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Точка-оф-Care Инфекционные заболевания Тестирование рынка: размер, доля, тенденции, анализ промышленности, Глобальный обзор до 2020 года

Apr 26, 2020 1:25 AM ET

Точка-оф-Care Инфекционные заболевания Тестирование рынка: Введение

  • Быстрый доступ к результатам патологических тестов имеет решающее значение для высокого качества и эффективного современного здравоохранения. Преимущества быстрого доступа к результатам испытаний были продемонстрированы в отношении продолжительности пребывания пациентов в отделениях неотложной помощи, и своевременность доступа к информации имеет решающее значение для принятия решений по уходу за пациентами – таких как терапевтический мониторинг наркотиков и решения о потоке пациентов. Увеличение спроса на отделения неотложной помощи и стационарные койки наряду с нехваткой рабочей силы, потребительским спросом и техническим прогрессом привело к значительному увеличению использования устройств, на которые приходится помощь. Кроме того, рост числа случаев инфекционных заболеваний способствовал прогрессу в секторе инструментов медицинского обслуживания, что привело к развитию рынка.

Обзор отчета @

https://www.transparencymarketresearch.com/point-of-care-infectious-disease-testing-market.html

Ключевые факторы и ограничения глобального рынка тестирования инфекционных заболеваний

  • Рост распространенности инфекционных заболеваний во всем мире способствует росту рынка. Несколько вирусов были определены в качестве этиологических агентов, ответственных за острые инфекции дыхательных путей, которые включают инфекцию из-за Coronaviridae (HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63, HCoV-HKU1, SARS-CoV и HCoV-EMC), Orthomyxoviridae (грипп A, B и C) и Adenoviridae (аденовирус человека от А до Г). В анализе экономического моделирования среднегодовой бремя сезонного гриппа среди взрослых людей в возрасте от 18 до 49 лет без медицинских условий, которые дают более высокий риск осложнений гриппа, по оценкам, включает примерно 5,2 миллиона заболеваний, 2,4 миллиона амбулаторных посещений и 31 800 госпитализаций.
  • Развивающиеся участники рынка, помимо установленных фирм, заняты в производстве значительного числа новых и инновационных продуктов и решений, что способствует росту рынка тестирования на инфекционные заболевания.
  • Тем не менее, отзыв продукта; ценовое давление в связи с сокращением расходов и бюджетными ограничениями; и жесткая и трудоемкая политика утверждения может препятствовать росту рынка

Планируете заложить будущую стратегию? Запрос брошюры точки-оф-Care Инфекционные заболевания Тестирование рынка

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=B&rep_id=76862

Продукты для тестирования на ВИЧ доминируют на глобальном рынке тестирования на инфекционные заболевания

  • На основе продуктов глобальный рынок тестирования на инфекционные заболевания в пунктах оказания медицинской помощи можно разделить на продукты тестирования на грипп, продукты для тестирования на ВИЧ, продукты тестирования на гепатит С, продукты тестирования на венерические заболевания, продукты для тестирования на респираторные инфекции, продукты для тестирования на тропические заболевания и другие продукты для тестирования на инфекционные заболевания.
  • Тестирование на вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) принесло большой доход в 2019 году. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), во всем мире в 2018 году было зарегистрировано около 1,7 миллиона новых случаев ВИЧ-инфекции. В 2018 году около 37,9 миллиона человек жили с ВИЧ во всем мире. По оценкам, в 2018 году от болезней, связанных со СПИДом, умерли 770 000 человек. По оценкам, 35 миллионов человек умерли от болезней, связанных со СПИДом, с начала широко распространенного заболевания.
  • Вместе с тем ожидается, что спрос на тестирование по вопросам гриппа будет быстро расти по мере того, как вспышки гриппа и эпидемии создают постоянную опасность для глобального общественного здравоохранения. ВОЗ рекомендует использовать экспресс-тестирование для диагностики гриппа.

Боковой анализ потока доминировать Глобальный пункт-оф-Care Инфекционные заболевания Тестирование рынка

  • Основываясь на методах, глобальный рынок тестирования на инфекционные заболевания можно разделить на боковые анализы потока, плазмонную технологию, микрофлюиды, молекулярную диагностику и иммуноанализы
  • Анализы бокового потока доминировали на рынке тестирования на инфекционные заболевания в точках лечения в 2019 году в связи с увеличением внедрения анализов бокового потока в тестировании POC в качестве замены длительных, обычных лабораторных процедур.  Быстрый, недорогой, компактный и портативный характер технологии бокового потока снижает некоторые из этих барьеров, таких как стоимость диагностики и лечения, большое потребление времени и т.д. Alpha Laboratories предлагает множество комплектов для тестирования боковых потоков для Helicobacter pylori, Cryptococcus, Sona Coccidioides Antibody и Aspergillus Galactomannan infectious disease

Тестирования.

  • Однако, поскольку микрофлюидика может обеспечить полностью интегрированное устройство POC для обработки образцов, обработки жидкости и генерации сигналов, ожидается, что этот сегмент будет расти быстрыми ТЕМПАМи в течение прогнозируемого периода.
  • Чтобы получить все включено информацию о прогнозе анализ точки-оф-Care Инфекционные заболевания Тестирование рынка , Запрос Скидка

    https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=D&rep_id=76862

    Сегмент клиник наблюдается самый высокий рост

    • На основе конечных пользователей, глобальный рынок тестирования инфекционных заболеваний в пунктах оказания медицинской помощи можно разделить на больницы, клиники по уходу на дому, исследовательские лаборатории и другие
    • В 2019 году сегмент клиник доминировал на рынке тестирования на инфекционные заболевания с точки зрения наибольшего дохода и, как ожидается, продолжит лидировать на рынке в течение прогнозируемого периода. Это связано с широким использованием технологически продвинутых медицинских устройств для оказания помощи (PoC).
    • Молекулярный тест может быть реализован в амбулаторной клинике и успешно позволяет использовать POC. Тест Xpert MTB/RIF на основе технологии GeneXpert (Cepheid Inc.) является одной из таких технологий, которая потенциально может быть реализована в условиях туберкулезной клиники и периферийных лабораторий.

    Северная Америка будет вести глобальный рынок тестирования на инфекционные заболевания

    • С точки зрения региона, глобальный рынок тестирования на инфекционные заболевания в пунктах оказания медицинской помощи можно разделить на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинскую Америку, Ближний Восток и Африку
    • Что касается доходов, то Северная Америка доминировала на рынке тестирования на инфекционные заболевания, за которым следует Европа. Тем не менее, Азиатско-Тихоокеанский регион, как ожидается, будет расти на самом высоком CAGR в течение прогнозируемого периода 2020 до 2030 года, в связи с увеличением расходов на НИОКР и слияния и поглощения с крупными игроками в сочетании с ростом числа заболеваний.
    • Увеличение числа заболеваний наряду с технологическим прогрессом и увеличение множества утверждений на продукцию в Северной Америке стимулируют рост рынка. Согласно докладу, опубликованному CDC 7 апреля 2020 года, из-за инфекции COVID-19, более 374 329 американцев страдают.

    Ключевые производители, работающие на рынке

    В 2018 году глобальный рынок тестирования на инфекционные заболевания в точках оказания медицинской помощи был сильно раздроблен. Ключевыми производителями, работающими на мировом рынке, являются:

    • Эббот
    • Bio-Rad Laboratories, Inc.
    • Квест Диагностика Инк
    • Термо Фишер Научный, Inc
    • Ооо Хоффманн-Ла Рош
    • Данахер
    • Здоровье Siemens
    • Sight Diagnostics Ltd
    • биоМё СА
    • Здоровье кардинала
    • Троица Биотех
    • Орто клиническая диагностика
    • Джин POC
    • Компания Бектон Дикинсон
    • Тривитрон Здравоохранение
    • Chembio Диагностика Системы, Inc
    • OJ-Bio Ltd

    Запрос анализа воздействия коронавируса в различных отраслях и рынках –

    https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=76866

    О ПМР

    Transparency Market Research (TMR) — глобальная компания по анализу рынка, предоставляющая отчеты и услуги по предоставлению бизнес-информации. Эксклюзивное сочетание количественного прогнозирования и анализа тенденций компании обеспечивает прогнозное понимание для тысяч лиц, принимающих решения. Опытная команда аналитиков, исследователей и консультантов Компании ПМР использует собственные источники данных и различные инструменты и методы для сбора и анализа информации.

    Исследование рынка прозрачности
    Государственная башня
    90 Стейт-стрит,
    Люкс 700,
    Олбани, NY – 12207
    США
    Тел.: 1-518-618-1030
    США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
    Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
    Сайт: http://www.transparencymarketresearch.com

    Contact Information:

    Transparency Market Research
    State Tower
    90 State Street,
    Suite 700,
    Albany, NY - 12207
    United States
    Tel: +1-518-618-1030
    USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
    Email: sales@transparencymarketresearch.com
    Website: http://www.transparencymarketresearch.com
    Keywords:  Point-of-Care Infectious Disease Testing Market