header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


АЗУАФЕДАДЦИЯ МАРКЕТ К REACH VALUATION OF 2,2 млрд долларов США BY 2029: TRANSPARENCY MARKET RESEARCH

Apr 27, 2020 8:12 PM ET

Рынок добавок аквакормов: Введение

Недавнее исследование, опубликованное Transparency Market Research на рынке добавок аквакормов, включает в себя глобальный отраслевой анализ и оценку возможностей на 2019-2029 годы. Глобальный рынок добавок аквакорма, как ожидается, будет оценен в 1,3 млрд долларов США в 2019 году, который, по прогнозам, вырастет на CAGR на5%,до 2,2 млрд долларов США к 2029 году.

Увеличение преференций для рынка растительных добавок дисков

В текущем сценарии высоким спросом пользуется растительные добавки, получаемые из кукурузы, сои, семян хлопка, гороха, семян подсолнечника и других органических источников. Источники этих добавок, естественно, с высоким содержанием белка и питания и, следовательно, более востребованы в индустрии добавок аквакорма. Кроме того, добавки, полученные из природных источников, легче усваиваютпо по сравнению с другими белками животного происхождения. Таким образом, они являются лучшей и лучшей альтернативой животных на основе добавок, используемых для производства аквакормов, так как они легче усваиваются и имеют более высокое содержание белка.

Регион Ближнего Востока и Африки предлагает привлекательные возможности роста

Ожидается, что такие регионы, как Северная Америка, Латинская Америка, Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион (включая Восточную, южную Азию и Океанию), будут занимать видное место на мировом рынке добавок аквакормов с точки зрения стоимости. Тем не менее, рынок водных добавок на Ближнем Востоке и в Африке, как ожидается, будет расти более высокими темпами в течение прогнозируемого периода. Рост, наблюдаемый в регионе, обусловлен колебаниями в структуре аквакормов. Растущая склонность к растительным ингредиентам в добавках аквакормов сулит хорошо региональный рынок.

Кроме того, макроэкономические факторы, включая рост численности населения, быструю индустриализацию и урбанизацию во всем мире, повысили доверие инвесторов к рынку водных добавок. Кроме того, фермеры аквакультуры более осведомлены о том, что они кормят своих водных животных, включая рыбу и другие специи; таким образом, ожидается, что в предстоящий период на рынке водных добавок будет наблюдаться высокий рост.

Запрос на просмотр отчета о выборке: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=40730


Растущий спрос на морепродукты в нескольких регионах

Мировой рынок добавок аквакормов на основе типа продукта сегментирован на аминокислоты, антиоксиданты, антибиотики, витамины, минералы, кормовые подкиси и кормовые ферменты. Растущая доступность различных видов добавок и их увеличение использования в кормлении рыб и других водных животных являются движущей силой рынка. Согласно данным, опубликованным Продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединенных Наций (ФАО), было отмечено, что в 2017 году доля аквакультуры в прямом потреблении человека составляла 55% и с каждым годом увеличивалась. Это растущее потребление морепродуктов людьми прямо пропорционально растущему спросу на растительные корма для рыб. Это, в свою очередь, создаст возможности для роста рынка добавок аквакормов в течение прогнозируемого периода.

REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=40730

Исследование рынка прозрачности
90 Sate Street, Suite 700
Олбани, NY 12207
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com

Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research
90 Sate Street, Suite 700
Albany, NY 12207
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com

Website: https://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  Aquafeed Additives Market