header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Альтернативный E Источник объявляет о выпуске нового SmartXcan

Apr 27, 2020 12:39 AM ET

Alternate E Source, поставщик технологий интеллектуальных датчиков Kentix IoT, объявляет о выпуске системы обнаружения смарт-хэтча SmartXcan, предназначенной для точности, простоты использования и быстрого анализа.

Идентификация инфицированных лиц имеет решающее значение

Раннее выявление стадии необходимо для выявления инфицированных лиц для постоянного снижения риска распространения вирусных заболеваний (COVID-19, грипп а т.д.) В общественном достоянии возможность лучше прогнозировать возникающие гео-горячие точки; может смягчить распространение болезней.

Лица, которые могут не знать, что они инфицированы, представляют опасность для групп или общественных собраний. Сбор данных в режиме реального времени и использование базы данных анализа, поддерживаемой ИИ, обеспечивает точные и защищенные результаты.

Измерение лихорадки является наиболее эффективным методом

Лихорадка является полезным инструментом скрининга для инфекций, таких как корона вирус. Любая инфекция, которая обнаруживается на ранней стадии, потенциально может спасти несколько жизней.

Измерение лихорадки играет важную роль в выявлении потенциально инфицированных лиц и на сегодняшний день является наиболее распространенным первоначальным диагнозом (согласно Докладу ВОЗ 2/2020: 87,9% для COVID-19)

Температура тела повышается из-за повышения иммунной защиты еще до появления обычных симптомов. Обнаружение обычно может быть выполнено даже при низких уровнях вирусной инфекции.

Одна простая мера для многих приложений

В области обслуживания общественной безопасности, SmartXcan может быть интегрирован с электрически мединированного доступа, таких как двери, ворота или турникеты; и может выполнять автоматический или ручной вход.

В точках доступа к переполненным местам, устройство может обеспечить долгосрочную и устойчивую защиту от вирусных заболеваний. По мере восстановления социальных и экономических контактов мы можем использовать эту технологию IoT для восстановления доверия к общественной безопасности

Новый SmartXcan является безопасным в использовании и имеет бесконтактные измерения температуры тела, без сенсорного контакта загрязнения на всех.  Обеспечивает соблюдение конфиденциальности в операциях с помощью индивидуальных самоизмерений. Сканирование является чрезвычайно точным, как германский тепловизионных рассчитывает результаты с помощью более чем 1000-точек измерения. Интеллектуальная технология датчика не может быть манипулирована в ложное чтение. Сканирование происходит быстро, менее 1 секунды и может обрабатывать до 700 человек/час.

Датчик SmartXcan поставляется в виде полного комплекта.  Требуется сетевое соединение с Power over Ethernet (PoE). Интегрированный веб-сервер позволяет получить доступ к устройству в любое время на ПК, планшете или смартфоне. Предупреждение по электронной почте и snmp включено. Изменения конфигурации или обновления легко администрируются.  SmartXcan можно использовать автономно или масштабировать до нескольких сотен и управлять как одна система.

Приложения включают в себя пищевую промышленность, здравоохранение, арены, транспортные узлы, порты въезда, логистику. Все общественные здания в целом могут использовать SmartXcan, чтобы держать других в безопасности, и оповещения тех, кто не знает, что они заболели.

О альтернативном E источнике

Alternate E Source стремится предоставлять технологии интеллектуальных датчиков для критических приложений, учитывая безопасность, эффективность и инновации.  Мы полностью поддерживаем наши решения IoT и успешно развертываем их на всей территории США. Использование современных веб-технологий IoT позволяет быстро и легко сообщать о системах и лучше получать информацию для анализа и отчетности.

Альтернативный E Источник имеет опыт в установке, установки и развертывания, как Kentix США партнер, пожалуйста, позвоните нам сегодня, чтобы узнать больше 844-536-8492 (844-KENTIX2) или 973 398-3835 Офис местах в Нью-Джерси и НЬЮ-йорке

О Кентикс Гмбх

Kentix является производителем, расположенным в Idar-Oberstein Германии высококачественных инновационных интеллектуальных сенсорных технологий –Продукты включают интеллектуальные решения безопасности здания для физической безопасности критически важных для бизнеса инфраструктуры. Расширенный ассортимент продукции включает в себя IoT на основе SmartXcan, эффективный вклад в глобальный кризис COVID 19.

Contact Information:

973 398-3835
844 536-8492