header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Главная покупки Спрос укрепляется, несмотря на более строгие стандарты кредитования, дефицит запасов Looms

Apr 27, 2020 3:41 AM ET

Спрос на покупку жилья стряхнул более 5 миллионов новых требований по безработице и продолжал укрепляться на этой неделе, согласно последнему еженедельному отчету Redfin. Редфин вводит новую меру для спроса на покупку жилья, чтобы получить более четкое представление о воздействии пандемии коронавируса. Новая мера сравнивает ежедневное количество запросов покупателей жилья, независимо от того, обслуживается ли покупатель жилья агентом Redfin или одним из его партнеров, со средним ежедневным числом запросов в январе и феврале, на сезонно скорректированной основе. За семь дней, закончившихся в воскресенье, 19 апреля,спрос на покупку жилья снизился на 19% на сезонно скорректированной основе от докоронавируса уровнях после падения на целых 34% в начале апреля.

Недостаточно новых домов для продажи
Многие продавцы продолжают сидеть в стороне, если они могут позволить себе ждать. В апрельском опросе 216 потенциальных продавцов, Redfin обнаружили только 1 из 5 думал, что это хорошее время, чтобы продать, по никогда не по данным на 2 в начале марта. Так что не удивительно, что новые списки за семь дней, закончившихся 17 апреля снизились почти на 50% по сравнению с тем же временем в прошлом году, гораздо больше, чем 19% снижение покупательского спроса.

Отсутствие запасов является одной из ведущих причин отсутствия продаж, наряду с ужесточением стандартов кредитования и опасениями покупателей по поводу экономики. Продажи за тот же период снизились почти на 50% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Спрос на доступные односемейные дома диски торгов войны снова
Агенты из Мэдисон в Мэриленд в Лос-Анджелесе говорят, что конкуренция за лучшие дома становится интенсивным. Линдсей Кац, агент Redfin в Лос-Анджелесе, пытался записаться на прием, чтобы посмотреть новый листинг на северо-западе Лос-Анджелеса, но получил письмо от листинга агента говорят, что это первый пришел-первый служил. “Это было сумасшествие. Электронная почта просто сказал: “Мы, как трейдер Джо сейчас. Есть ленты маркеры 10-футовых друг от друга на тротуаре и может быть время ожидания, чтобы войти. Принесите свою собственную маску и перчатки.

После нескольких недель Redfin покупателей является единственным участником торгов или сталкиваются с конкуренцией с одним или двумя другими предложениями, Redfin слышит рассказы торгов войн с четырьмя, пятью или более покупателей и домов, продающих выше запрашиваемой цены по всей стране. Истории устрашающе похожи; по цене односемейных домов есть покупатели со стабильным доходом и сильной кредитной борьбы за скудные инвентаризации.

С другой стороны, это было труднее продать кондоминиум, с в ожидании продаж вниз 56% за семь дней, закончившихся 18 апреля. Это на 6 пунктов хуже, чем в среднем снижение цитируется выше, и 10 пунктов хуже, чем 46% падение в ожидании продаж для одной семьи дома за тот же период.

В Вашингтоне, округ Колумбия, Redfin агент Лиза Такер говорит, что продажа односемейного дома в Тони районарайона не проблема, но кондоминиумы, особенно студии, являются гораздо более сложными. “Мы упали цены, мы предлагаем для покрытия $ 5000 в закрытии расходов и шесть месяцев кондо сборов, и это просто не происходит. У вас есть конкретный покупатель, в начале своей карьеры, с меньшей стабильностью в своей работе “.

Низкий инвентарь и покупатель Спрос Якорь Цены
С запасами вниз так много, цены были удивительно устойчивыми. Медианные цены листинга за семь дней, закончившихся 19 апреля, составили $307,000,что на 3% больше, чем в то же время в прошлом году. Это увеличение завышены из-за времени праздника Пасхи в 2019 году, но люди удивляются, когда Redfin говорит им, цены не вниз двузначными цифрами.

Layching Квик, агент Redfin в Чикаго, говорит, что некоторые покупатели охотятся за сделки, которые просто не существует. “Я написал несколько предложений от 5 до 10% ниже прайс-листа. Покупатели хотят знать, как агрессивно мы можем пойти, но цены остались стабильными. Продавцы просто принимая свойства с рынка и ждет, чтобы увидеть, если пребывание на дому поднимается “.

Ужесточение стандартов кредитования ударит первый раз и с низким уровнем дохода покупателей труднее всего
Ставки по 30-летней ипотеке с фиксированной ставкой продолжают парить чуть менее 3,5% за последние семь дней, вблизи рекордно низкого уровня. Но, как Redfin сообщил на прошлой неделе, кредиты труднее получить.

Повышение стандартов кредитования и озабоченность по поводу гарантий занятости, даже для людей, которые все еще работают, будет ограничивать возможности для впервые и с низким уровнем дохода покупателей. Это грозит углубить разрыв между людьми, которые могут воспользоваться исторически низкие процентные ставки и тех, кто не может накопить 20% авансовый платеж или не создали свой кредит.

Но там, где есть воля, есть способ. В последнее время Redfin слышал рассказы о нескольких поколений покупателей, с семьями объединяются, чтобы купить дом. Iyesha Каштан, агент Redfin в Атланте, говорит, что она теперь имеет несколько клиентов ищет большие дома с готовым подвале или надлежащего в законе Suite для родителей. Во многих случаях, родители накопили авансовый платеж, но не работают больше, и дети обеспечивают доход для ежемесячных платежей.

О Редфин
Redfin (www.redfin.com) является технологией брокерских недвижимости, сочетая свои собственные полный спектр услуг агентов с современными технологиями, чтобы пересмотреть недвижимость в пользу потребителя. Основанная инженерами-программистами, Redfin имеет #1 брокерского веб-сайта страны и предлагает множество онлайн-инструментов для потребителей, в том числе Redfin Оценка, автоматизированная оценка стоимости дома с самой низкой опубликованной в отрасли частотой ошибок для перечисленных домов. Покупатели жилья и продавцы пользуются полным спектром услуг, технологии питание опыт от Redfin агентов по недвижимости, в то время как экономия тысяч в комиссиях. Redfin обслуживает более 90 основных районов метро по всей территории США и Канады. Компания помогла клиентам купить или продать дома на сумму более $115 млрд.

Для получения дополнительной информации или связаться с местным агентом по недвижимости Redfin, посетите www.redfin.com. Чтобы узнать о тенденциях на рынке жилья и загрузить данные, посетите центр данных Redfin. Чтобы быть добавлены в список пресс-релизов Redfin, электронная почта press@redfin.com.

Contact Information:

press@redfin.com.