header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Интеллектуальные медицинские решения рынка тенденции, бизнес-стратегии и возможности с ключевыми игроками Анализ 2027

Apr 27, 2020 4:24 PM ET

Рынок интеллектуальных медицинских решений для визуализации: Введение

  • Интеграция интеллектуальных технологий с медицинскими устройствами визуализации для обнаружения различных заболеваний путем мониторинга жизненно важных признаков известны как интеллектуальные устройства визуализации. Эти типы медицинских устройств могут собирать бесценные дополнительные данные, предоставлять дополнительную информацию о симптомах и тенденциях, предоставлять удаленное лечение и предлагать пациентам больше контроля над своей жизнью и лечением.
  • Подключенные к Интернету медицинские устройства для мониторинга и диагностики пациентов различными способами. Компании постоянно инвестируют в НИОКР для разработки и запуска новых продуктов с передовыми технологиями.

Обзор отчета читайте – https://www.transparencymarketresearch.com/smart-medical-imaging-solutions-market.html

  • В 2018 году Koninklijke Philips N.V. и Innovative Imaging Technologies (ITT) объявили о разработке своего нового продукта «телеультра» для проведения ветро- аудиовидеообработки во время потоковой передачи ультразвуковой визуализации. Телеультрасистема может использоваться смартфоном или аналогичным устройством. При звонке пользователи имеют возможность поговорить непосредственно с врачом с помощью камеры лица, показать положение ультразвукового зонда с помощью фронтальной камеры, или переключиться на живой поток ультразвука, который оба могут просматривать одновременно.

Ключевые факторы и ограничения глобального рынка интеллектуальных решений для визуализации

  • Непрерывное развитие медицинских технологий является движущей силой глобального роста рынка интеллектуальных решений для визуализации. Концепция подключения и мониторинга медицинского оборудования изображений через удаленные серверы через Интернет предлагает различные преимущества. Это удаленное подключение также позволило поставщикам получить огромную эффективность в своих функциях обслуживания и поддержки, перейдя от модели обслуживания после факта, взлома и исправления к упреждающей модели профилактического обслуживания. Медицинские данные также могут быть доступны из удаленного района для дальнейшей диагностики или лечения заболеваний.
  • Основным фактором, сдерживающим рост рынка интеллектуальных решений для визуализации, является высокая стоимость развертывания подключенных медицинских устройств и сопутствующей инфраструктуры.

Запросить брошюру PDF – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=B&rep_id=73575

Магнитно-резонансная томография (МРТ) Модальность сегмента свидетелем высокий спрос

  • Основываясь на модальности, глобальный рынок интеллектуальных медицинских решений для визуализации может быть сегментирован на ультразвук, рентгенографию, компьютерную томографию, флюороскопию и C оружия, магнитно-резонансную томографию (МРТ) и другие
  • Среди модальностей, сегмент магнитно-резонансной томографии (МРТ) провел максимальную долю в 2018 году. Высокий рост этого сегмента модальности можно объяснить растущим спросом на раннюю и точную диагностику, высоким внедрением Систем МРТ больницами и диагностическими центрами по всему миру, а также достижениями в области технологий.
  • Компании также разрабатывают новые технологии и продукты во всех сегментах модальности. В 2018 году Компания Esaote SPA запустила Smart и Fast Ultrasound Systems для принятия более качественных, быстрых и надежных решений даже в сложных ситуациях.

Запрос на анализ воздействия COVID19 на рынок интеллектуальных медицинских решений – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=73575

Общий сегмент приложений для визуализации, чтобы засвидетельствовать устойчивый рост

  • На основе применения, глобальный рынок интеллектуальных медицинских решений визуализации можно разделить на: кардиологию, общую визуализацию, сосудистую, онкологию, неврологию и другие
  • Общий сегмент применения изображений будет расти устойчивыми темпами в течение прогнозируемого периода. В октябре 2019 года компания Turner Imaging Systems получила разрешение FDA 510(k) на портативный флюороскопию и рентгеновские изображения.
  • Сегмент неврологии удерживал максимальную долю

глобальный рынок интеллектуальных решений для визуализации в 2018 году. Растущие случаи нейрозаболеваний и достижения в диагностике этих заболеваний являются факторами, определяющими сегмент неврологии.

Рынок интеллектуальных медицинских решений в Азиатско-Тихоокеанском регионе быстро расширится

  • С точки зрения региона, глобальный рынок интеллектуальных медицинских решений для визуализации можно разделить на: Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинскую Америку, Ближний Восток и Африку
  • В 2018 году на Северную Америку пришлось наибольшая доля мирового рынка интеллектуальных решений для визуализации. Тем не менее, этот рынок на азиатско-тихоокеанском рынке, по оценкам, будет расти на самом высоком CAGR в течение прогнозируемого периода в первую очередь за счет улучшения инфраструктуры здравоохранения, роста инвестиций в диагностическую визуализацию, улучшение политики возмещения и растущее страховое покрытие в ряде стран APAC.
  • Рост рынка интеллектуальных медицинских решений для визуализации в Северной Америке в основном обусловлен ростом гериатрической популяции и сопутствующих заболеваний, легкой доступностью методов диагностической визуализации и технологическими достижениями

Предварительно книга Smart Медицинские Решения Исследования рынка – https://www.transparencymarketresearch.com/checkout.php?rep_id=73575&ltype=S

Ключевые производители, работающие на мировом рынке

Глобальный рынок интеллектуальных решений для визуализации в 2018 году был сильно фрагментирован. Ключевыми производителями, работающими на мировом рынке, являются:

  • GE Здравоохранение
  • Koninklijke Philips N.V
  • Здоровье Siemens
  • Корпорация Симадзу
  • Эсаоте СПА
  • FUJIFILM Holdings Corporation
  • Тернер Imaging систем
  • Инфинитт Здравоохранение Co, Ltd

О нас

Transparency Market Research — это глобальная компания по анализу рынка, предоставляющая глобальные отчеты и услуги по бизнес-информации. Наша эксклюзивная смесь количественного прогнозирования и анализа тенденций обеспечивает прогнозное понимание для нескольких лиц, принимающих решения. Наша опытная команда аналитиков, исследователей и консультантов использует собственные источники данных и различные инструменты и методы для сбора и анализа информации.

Наш репозиторий данных постоянно обновляется и пересматривается группой экспертов-исследователей, чтобы он всегда отражал последние тенденции и информацию. С широкими исследовательскими и аналитическими возможностями Transparency Market Research использует строгие методы первичных и вторичных исследований при разработке отличительных наборов данных и исследовательских материалов для бизнес-отчетов.

Исследование рынка прозрачности,
90 Sate Street, Suite 700,
Олбани, NY 12207
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com/

Contact Information:

Transparency Market Research,
90 Sate Street, Suite 700,
Albany, NY 12207
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com
Website: https://www.transparencymarketresearch.com/
Keywords:  Smart Medical Imaging Solutions Market