header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Иск подан против компании недвижимости для увольнения сотрудника, который попросил работать удаленно во время

Apr 27, 2020 3:55 AM ET

Бывший генеральный адвокат Для Frisco, Техасоснове инвестиций в недвижимость и развития компании Tekin и Associates подал иск против своего бывшего работодателя, утверждая, неправомерное увольнение в ответ на ее просьбу работать из дома во время текущей вспышки COVID-19.

Как житель округа Даллас подвергается уезда жилья на месте заказов, направленных на остановить передачу коронавируса, Эми Реджио попросил разрешения на работу из дома, чтобы избежать нарушения уезда заказов. Среди ее проблем был риск правовых последствий для вождения в офис компании Коллин Каунти, который не был включен в число “основных” предприятий в соответствии с Даллас Каунти порядка.

Запросы г-жи Реджио систематически отрицал президент компании Марк Текин, кульминацией с г-ном Текин увольнения ее 27 марта “в течение нескольких минут” получения электронной почты она послала ему с изложением своих проблем, и вновь ее отказ нарушать закон округа Даллас и ее способность работать из своего дома, в соответствии с иском.

“Мы находимся в беспрецедентные времена, и последняя озабоченность любого из нас должно было то, что наш работодатель будет наотрез отказаться признать, что проблемы со здоровьем и соблюдение закона являются жизнеспособными причинами для работы удаленно”, сказал адвокат г-жа Реджио Джошуа Iacuone из Далласаоснове судебной юридической фирмы Rogge Dunn Group PC.

“Не только г-н Текин неоднократно отказываются рассматривать просьбы Эми, он оказался все более воинственным в выражении своего гнева по поводу того, что она разделяет ее озабоченность, отказался нарушать закон, и попросил работать из дома”, добавил адвокат Рогге Данн, который также представляет г-жа Реджио.

Rogge Dunn Group создала заслуженную репутацию агрессивных судебных разбирательств, невыполненных результатов и внимательного обслуживания клиентов. Под руководством партнера-основателя Rogge Dunn,фирма хорошо известна успешно пытается громких деловых и трудовых споров. Этот опыт испытаний способствует инновационным стратегиям для получения эффективных расчетов и минимизации судебных рисков для корпоративных и индивидуальных клиентов. Базирующаяся в Далласе, фирма пытается дела в государственных и федеральных судах в Техасе и на всей территории Соединенных Штатов. Узнайте больше о фирме в www.roggedunngroup.com.

 

Contact Information:

Rhonda Reddick
rhonda@androvett.com 
800-559-4534